死神中文网

标题: 【参赛】头签制作(2.1更新平日) [打印本页]

作者: 癫果    时间: 2007-1-31 19:43
标题: 【参赛】头签制作(2.1更新平日)

个人是比较喜欢简单点的~~不过图图都是精心选的哦~~~

那还是希望大家多多支持先:D

首先是最爱的小莉琳:

-----------------------------------------------------------------------------
3只

---------------------------------------------------------
我喜欢这张 = =||||

-----------------------------------------------------
破面们啊:

小乌子

有爱的小鸽子(?)

伊王子

小汪

眼镜兄

---------------------------------------------------------------
平日.情侣头像(?)

---------------------------
最后,,超级不要脸的把自己产的东西贴上来

作者: veln    时间: 2007-1-31 19:47
:) 很好啊 ,专收男DI
刚好拿来做QQ头像
作者: 夜一喵喵    时间: 2007-1-31 19:49
莉琳真的好可爱啊。。。有没有芝芭啊。。。他也很可爱啊。。。
作者: 癫果    时间: 2007-1-31 19:54
芝芭的话没有截

而且貌似好难找呢 他的图....等会我就去截

最近还是破面军超拉风的~~:)
作者: 癫果    时间: 2007-1-31 19:55
原帖由 veln 于 2007-1-31 19:47 发表
:) 很好啊 ,专收男DI
刚好拿来做QQ头像

谢谢喜欢~~:o  话说当初我也有用里面某张小乌子半脸做Q头像哦
作者: 雪狼    时间: 2007-1-31 19:57
果果,还是你的画比较有意思.
不过偶喜欢
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-31 20:13
果果,参加头像那个要在头像上打上论坛水印——

bbs.bleachcn.net

然,无良的说一句,头像做得有点过于简单~

:o 某抽风了~果果继续+U撒~~
作者: 癫果    时间: 2007-1-31 20:17
人家不喜欢太杂乱的嘛:Q :Q :Q

PS关了...貌似电脑有点抽..速度特慢..明天再加印啦~顺便多更新一些
作者: 朽木绯真    时间: 2007-1-31 20:37
小果果加油哟。。最近中央美术馆大大的有爱呀。。一眼好多小果果的新图呀。。真是好孩子呀。。来MUA呀MUA呀。。

(泣。今日不能再评分了。。)

破面军真的很拉风呀。。帅的。。伊王子。。:kiss:
作者: 癫果    时间: 2007-2-1 10:31
回楼上姐姐:刚好放假了就做画点东西也不错啊~~~伊王子我也超喜欢的呢:)
可惜出场没多久就死了...我喜欢的都短命....露比啊缇鲁蒂的...5555
---------------------------------

总算都把水印都打完了~~更新一套平日头像 ~~~大家多多支持我哇~~~:o
作者: 左手拿刀    时间: 2007-2-1 13:35
:o   果果加油哈~~~~~~~~~~~灭哈哈哈
作者: pink.kevin    时间: 2007-2-1 15:07
好好看的头像哦 真想收下来做头像哦 有没有白哉大人的 欧喜欢
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-1 18:22
:$ :$ :$ :$  
开心:o :o
果果耗能干:D
作者: Stone    时间: 2007-2-4 12:03
LZ,做的不错!我都收下了!暴喜欢!!
作者: 无心止水    时间: 2007-2-6 11:12
h很不错啊,谢谢楼主了
!!!!!!!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3