死神中文网

标题: 七个灭了久保的理由 [打印本页]

作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-27 16:31
标题: 七个灭了久保的理由

看了N多BLEACH的同人讨论,使偶下定决心。一定要写这样一篇,危险的文章来发泄偶的愤怒!!!:P :P :P :P
1如果久保敢不让一护和露琪亚在一起的话!!!!偶一定飞到日本灭了他,虽然偶是一露的死忠,但偶也是可以接受这两个人另有归宿的结局。但偶无法原谅久保,开的这样一个大玩笑。或许这变幻的世界会让他动摇一露的感情,但我们对于一露的忠诚是不会改变的。所以我无法原谅狠狠耍了我们的久保!:P :P :P :P
2如果白哉死了,我一定在也不看BLEACH。理由不用说,所有的人都会知道,虽然他严肃,刻板,外加面瘫,他却永远都是我的最爱,虽然他英俊,强大又多金,却不是我忠爱他的理由。久保创造了他,却从有给过他一个笑容。(虽然我没见过久保!由此可见,久保长的一定N丑,才会如此蹂躏我最爱的白哉大人)总之,白哉大人不准死!
3如果小白死掉,我一定恨死久保。那样一个孩子本事就背负着不该他背负的沉重,虽然人气最高,但悲情的处境却是丝毫未减。小桃的眼中依然没有他这还不够惨吗?如果他死在蓝染手中,那我一定会心痛死的!并且会每天诅咒久保,让他天天不得安宁。一辈子没人爱!
4如果一护死了的话,不用我说,久保一定会乱棍打死!!!!虽然说想写悲剧,但是如果连一护都挂。别看你是作者,照样杀无赦。本来嘛,小草莓论酷,酷不过白哉大人!(流口水中.....)论俊还是俊不过白哉大人:kiss: ,论聪明又比不上冬狮郎。以然被众队长抢尽风头。在让他死了,想让我们小露守活寡啊!
5如果一护和井上在一起!!!!就算偶被井上饭打死偶也要说:“井上认命吧!一护永远不可能属于你!”当然除非你贿赂久保,只不过久保大人,你也要考虑一下。究竟是一露的饭多还是井上的饭多,虽然我没认真数过。不过像偶这样的死忠一露饭,一定会让您老人家生不如死!!!嘿嘿.......十大酷刑想像中.....
6如果剑八死掉,偶就......疑.....好像不用偶出手,8600就先干掉您老人家啊!:P 其实想想剑八也真的是非常不容易,先不要说他是如何带着8600在更木讨生活的。光是说说他带大8600容易吗?更何况,8600还是未成年啊!您老忍心吗?
7如果银不爱乱菊,其实这样一条有点任性。但很多人都说BLEACH是一部少见的男女通吃的少年漫画,而支持着我们这些原来只看少女漫画的女生看下去的理由只有四对恋人而已,一护与露琪亚早以成为我们心中的经典,以然是不可分割的。乱菊与银对立的复杂爱情,是我们最关心也最具争议的一对。浦原与夜一,看似无心,似乎只是好朋友,但现在却以然成了私奔的典范。当然不可缺少的还有白哉与绯真,短短的一段回忆,感情却深的让我无法忘记。所以如果银不爱乱菊,一护没有和露琪亚在一起,我真的不敢想像,会有多伤心,多失望。呜呜.......................伤心中:Q :Q :Q :Q

作者: 只是人    时间: 2007-1-27 16:45
不能啊,杀了98 ,我们噶办啊,
没有BLEACH,生活会没乐趣的,不能杀

刀下留人:dai:
作者: template    时间: 2007-1-27 16:59
呵呵,mm果然性情中人啊~~~偶也是一露的死饭,坚决支持,绝对支持,无条件支持!!!!
作者: Answer    时间: 2007-1-27 18:51
大多数应该不会发生......特别是应该不会死........
只要98还算正常....:$
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-27 19:33
我说楼上几位,如果有性别是男的话,能能告诉我你们眼中的井上究竟有什么好?我看怎么也比不上露,可是有人说,男生都会比较喜欢井上。我想听听你们的看法!还有有狼女在吗?偶下回去借尸写一露H!不知道有没有看啊:kiss:
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-27 20:11
汗,....
强烈抨击楼主.....这个你也太夸张了吧??
找作者麻烦就麻烦,挨井上什么事??你吃错药了还是虾米啦??
爱一个人有错?
你能说井上爱一护错啦???晕死.......
再说,凭你个人喜好就这样说不觉得自己太那个了吗?
还是说你怕井上和你的飞机场小露露抢一护??恩..这个可能性大,抢走的几率N高!~~
:@   哈哈
作者: 神迷    时间: 2007-1-27 21:07
现在下有些定论也许早了点,也不知道最后结局会是什么样呢...:D
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-27 22:48
楼上的那位,请注意你的措词,首先我没有说井上爱上一护有错,我是说久保让井上爱上一护有错。你是否知道,如果久保让一护爱上井上的话。那井上就是第三者!!!!只一个剧场版的茜泪,就被人骂的狗血淋头。或许你也希望你的井上被骂成狗头吧!我想我说的是事实,不信你可以去各大网站查查看。:L 还有如果你看人的眼光是从胸看起的话,我看你需要看看骨科医生,我很为你的颈椎担心!很欢迎你继续来跟我抬杠!!!!!我天天在线,我会跟你杠到底!!!!!:D
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-27 22:59
汗......
拜托.,我可是没说胸部的问题.....
第三者???
露和一护结婚啦??汗..恋爱中那来的第三者这种称号??晕忽忽!~~
我也没说露和一护在一起有问题,只是你说"井上认命吧!一护永远不可能属于你!”这句话有问题吧??
你自己读读看吧.我是觉得你说得过分才说的哦!~~
就是因为大多数人都支持露,贬低井上我才帮井上说说话的!~
再说了,那个英雄版的科幻里,英雄不都有一两个老婆嘛~~~
大不了两个都是就可以啦~~~汗......
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-27 23:09
还有,楼主你刚刚的话可是人生攻击哦!~~
看人第一总先看外表的吧?????然不成你不喜欢白哉????如果白哉暴丑的话你会支持他?
如果露露非常的丑的话,我想你也不会支持她和一护在一起吧???
还有,我们一护当事人到现在好象虾米线索都没有,也没觉得他对露露或井上特别好过!~
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-27 23:17
楼上的你完了,你竟然严重蔑视我国一夫一妻的婚姻制度!!!!!不知你有女友没,如果他看了你上数这番话,会做何感想?其实偶知道对井上那句话说的有些过份了,但偶是想说。其实她很好,没有让偶讨厌的地方,可是偶就是不看好她。总之,就是这样吧!你捍卫你的井上偶继续偶的一露,看谁笑到最后!:D :D :D
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-27 23:32
有道理!~~~
呵呵,哦,,对了....我可没蔑视我国法律,我是在说很多小说啊动漫啊,====的男主角都是有很多女朋友的,这个很正常吧!~~
还有的就是,我女朋友现在就在我旁边,非常抱歉的告诉你,她没什么感想,只是掐了我一把说我和一个女子太计较了!~~
作者: bleach1@    时间: 2007-1-28 08:30
我很不赞同楼主的话,你那样对久保大人,太不尊敬了吧????再说,如果你真得那么固执的话,那你就代替久保大人的位子阿,不能的话,那你就去尝试接收一些事情,而且作者现在又没有说明谁和谁在一起,你那么担心干嘛???不要想个长不大的孩子!!!
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-28 10:09
首先我认为我这叫重伤!!!!!:) :) 你去看看百度上的诸位是如何骂井上的,我这叫让她看清楚现实。还有人把井上套近言情小说当坏女人,最后不得好死呢!你们怎么不去找她算帐!!!!况且我还没有说讨厌她的话吧!如果一露要在一起,她当然会哭,以她的性格一定会躲起来哭!!!!那我说的有错吗????至于久保我只是要发泄一下我的不满情绪,的确BLEACH是他画的,难道做为读者我们连一点发泄不满情绪的权利都没有吗?这个世界是言论自由的吧!我只是想表达一下我的情绪,你不喜欢可以不要进来,不要回贴。我还真不知道,现在这个世界连表自己言论的权利都没有了吗?哼
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-28 11:51
丫丫的就你的权利比较多,法律意识比较强!~~
呵呵,,佩服啊!~~
那些人只是小喽喽!~就象极端恐怖份子,多多少少都有一两个这样的人的!~~
我可没骂你哦,是你骂我才说的....
55555,.想起来我那个冤啊....只不过为井上报个不平竟然被这样说...哎~~~~
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-28 12:36
拜托,你不要对号入座我说的不是你,我说的是别外一个叫BLEACH1的人!根本他和你没关系!别来凑热闹
作者: muweikang1125    时间: 2007-1-28 16:37
最爱剑8 啦````````````````````````````:o :o :o
作者: dkangel    时间: 2007-1-28 16:56
那个这里好热闹啊.......可是如果九保死了我们就根本不知道后事如何发展了....所以拜托各位
忍耐啊:)
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-28 17:42
偶什么时候说要久保死啊!偶只说如果的话偶是要灭了他的,没说要他死,更何况我没护照没机票还不会日语,就算要找久保算帐,也去不成啊!你们一个个都紧张什么啊!偶就是嘴上说说也不成吗?呜呜......:Q :Q :Q :Q
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-28 18:29
:$    呵呵,知道错了就好!~
乖啊,,不要哭,哥哥给你糖糖吃!~~~~~ :o
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-28 18:32
偶要怡口莲,太次的糖偶不吃!:o :o :o :o :D :D :D
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-28 18:49
........... :`(没听过这个牌子的说........
最多请你吃路边小摊上的一块钱20个的好象叫"超级可爱又好吃的妞妞糖吧?"
  :o
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-28 18:58
偶可不是你家好脾气的井上!:@ :@ :@ :@ :@ :@
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-28 19:03
你想害死我啊???
""我家井上"???你想害死我就明说,让井上的迷把我打死了可划不来!~
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-28 19:11
偶可没有不要误会噢,偶还说过偶家的露露,那我是不是要被露饭打死啊!:o :o :o :o :o ,放心我绝对不会相害死你的,我只会让我偶心爱的白哉大人,送你一记千本樱景严!偶的怡口莲,不要忘记噢!
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-29 00:44
看来你对我真好啊....如果是大白的万解后的绝招的话,,恩!~
可以考虑死在他的刀下....不过,是不是也让我把大白打个重伤之类的再被他杀掉啊??
这样子也风光些~~~~  :o
作者: 雪狼    时间: 2007-1-29 01:49
这个问题有点麻烦.
有人牺牲是难免的,不过强烈要求一护,剑八不死.至于大白偶个人观点认为他是不死,死也不认!恋爱是人家自由,偶不干涉.
希望98手下留情!!
:tq:
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-29 19:03
哇,楼主竟然是MM,我晕
还有,井上很漂亮啊,而且身材也不错
露琪亚只能当妹妹把,看到他没什么感觉
而且他应该和白哉或者阿散井在一起
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-29 21:12
楼上的,你不知道偶是一露的死忠吗?来偶的地盘说井上好,你真的是对自己很有信心啊!你就不怕某雪送你一招白帝剑吗?偶现在知道井上饭是打不死的,所以以后井上饭不要回偶的帖,找偶麻烦!否则的话.........:o :o :o 请自行想像后果!!!!
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-30 00:08
哇塞~~~
我好怕怕的说....怎么样???你还能把我吃了啊??
井上就是好!~~
饿呵呵,怎么滴????   :@   气死你,我还不偿命!~~
   :o
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-1-30 14:02
狂支持楼主
井上爱上一护没有错,一护被井上爱就有错啊,一护又不喜欢井上
至少比较之下,一护跟小露暧昧的多,跟井上没感觉,干吗要和井上在一起,莫名其妙
一护爱不爱小露是后话
至少他绝对不爱井上,可是一护需要小露,这才是不变的真理
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-1-30 14:06
原帖由 MC·殘風玖々 于 2007-1-29 19:03 发表
哇,楼主竟然是MM,我晕
还有,井上很漂亮啊,而且身材也不错
露琪亚只能当妹妹把,看到他没什么感觉
而且他应该和白哉或者阿散井在一起

井上不错 身材不错,那她去跟别人在一起好了,一护又不是什么王子
MS一护把井上当同学把露露当爱人吧,一护看到小露那叫没感觉,估计看到井上那肯定是看到一个路人甲的反应,我说的也是相比较
什么叫她应该和白哉和恋次在一起
她是属于一护的,哼!井上才应该跟浅野在一起,因为你没看见浅野多在乎井上吗?
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-1-30 14:07
同时我严重补充一句
久保该打,谁叫他总是虐待小白:Q 可怜的小白
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-1-30 14:13
说的对啊哪个动漫男主角没有几个女孩子喜欢?但是注意,只是有几个女人爱一护,但并不是一护都爱那几个女孩
要是一护对个个都有感觉的话那么消沉的一护不会只在小露的暴力下才能振奋起来
爱于被爱是不一样的
为井上报不平,我还要为一护报不平呢,平白无辜的被爱上自然是我家护护的魅力,不过呢
人家不爱你就不要纠缠了,老是那么哭不是办法
心疼井上的大可以让浅野,石田和龙贵去疼井上
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-30 14:41
其实,我一直都看不到所谓一井的证据,只不过一护的行动让我有些混乱。后来才想到,那个橘色头发的少年,其实看不得身边的人受到伤害。所以他才坚持要把井上带回来!

作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-30 14:47
楼上的,原来你比偶还强!佩服,不过说实话,虽然偶气久保让一护去虚圈,但其实偶心里是明白的,一护去虚圈不是因为他喜欢井上,而是因为井上是他的朋友、他的伙伴!退一步来讲,就算今天被抓走的不是井上只是一个毫不认识的陌生人。我想一护也一定会跟着去。所谓热血少年,就是这样,总是想保护所有人。但只不过被救的对象是那个明示爱着他的井上,所以一护这次的行动就显的有些暧昧。但实际上,一护只是单纯的想找回她的同伴而已。往往越是简单的事情,就越容易让人想的复杂。:) :) :)
作者: 戀→【碎Ф蜂】    时间: 2007-1-30 15:00
原帖由 只是人 于 2007-1-27 16:45 发表
不能啊,杀了98 ,我们噶办啊,
没有BLEACH,生活会没乐趣的,不能杀

刀下留人:dai:

同意这位的观点~~
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-30 19:49
汗,....
楼主恭喜你多了个战友了,,,,
啊........天下之大竟无我们这些爱美人事的地方,....哎~~~~~~
这年头为什么完美的人都这么孤寂啊......
哎~~~
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-1-30 20:27
原帖由 chengyuanhe 于 2007-1-30 19:49 发表
汗,....
楼主恭喜你多了个战友了,,,,
啊........天下之大竟无我们这些爱美人事的地方,....哎~~~~~~
这年头为什么完美的人都这么孤寂啊......
哎~~~

说明并不完美,完美只是在个人心中,这个道理都不懂,我也是爱美之人,不过我认为小露比井上更美
呵呵
我并不支持楼主这个帖子里的内容,也不支持杀了久保,不过呢更加不同意我家一护受委屈
要是不支持一井就是不认同美,大概这世界上大部分人都不认同你所谓的”美“
你那美就是让井上专美,牺牲他人?:lol

作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-30 21:38
咳咳,偶说偶的死对头,光是身材完美是没有用的,还有你要知道偶们一露饭的实力是绝对强大的。!!!
咳咳,偶说某草莓,偶真的不是要久保死,偶哭.......偶以经说过N遍了,偶直是觉得那样写比较解恨,顺便可以多点人来回偶的帖,偶知道偶错了,偶下回不敢了!
作者: louoyefeng8    时间: 2007-1-30 21:49
井上和露谁好  根本没法比较的  两个世界的人  两个截然不同的人````
    本人支持一井:o :o 不为别的  感觉是这么告诉我的!~
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-30 21:55
直觉,偶以为只有偶理屈词穷的时候才会搬出来救命的专属用词,竟然也有人和偶想的一样!
作者: louoyefeng8    时间: 2007-1-30 21:59
理屈??? 为什么我要理屈呀???我只是喜欢看到一井 一起 有错么?~
        我觉得恋露比一露好多咯``
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-30 22:35
谁说露琪亚和一护是两个世界的人,一护在活个几十年不也就是尸魂界的人了啊!借口,你就是看偶家纯纯的小露不顺眼:) :) :)
作者: louoyefeng8    时间: 2007-1-30 22:39
你听错了啦`` 我是说井上和露` 没什么可比性
       没说露不好```只是觉得露和一护不太可能```
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-30 22:46
其实说实话,故事发展到现在一护是不是人还不一定,他跟露之间根本就不存在这样的障碍!到是井上,一护的老爸是死神,一护也多半不是普通的灵魂,这样井上反到跟一护不是一个世界的人了呢!
作者: chengyuanhe    时间: 2007-1-31 00:00
兄弟啊.......
你真是我的兄弟啊.....佩服佩服!~~~兄弟,你竟然和老哥我一样一来就先砸她的场子起,兄弟我们都是苦命人啊!~~
喜欢一井竟然道路这么的崎岖.....哎~~~~~~
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-31 10:56
看来偶又多一个对头,不过偶不怕,偶昨天才知道原来偶们一露饭的阵营是这样的强大!只不过听草莓说,你们井上妹妹在日本的人缘似乎不太好噢!现在看来就算久保偏爱井上,一露饭的口水也能淹死他!偶看了草莓的文章后,支持一露的心就更坚定了,就算井上爱一护又能怎么样,一护根本就没有多看过她一眼,就算久保想让一护变心,现在也变不过来的!呵呵:) :) :)
作者: 朽木落音    时间: 2007-1-31 13:24
2如果白哉死了,我一定在也不看BLEACH。理由不用说,所有的人都会知道,虽然他严肃,刻板,外加面瘫,他却永远都是我的最爱,虽然他英俊,强大又多金,却不是我忠爱他的理由。久保创造了他,却从有给过他一个笑容。(虽然我没见过久保!由此可见,久保长的一定N丑,才会如此蹂躏我最爱的白哉大人)总之,白哉大人不准死!
支持!!!!!

偶最爱的白哉  如果此生你要得只是绯真
我等你.......
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-31 13:26
又来一个跟偶抢白哉的!白哉是偶的,最爱白哉大人!!!!
作者: 蓝色思念    时间: 2007-3-9 18:14
LZ我绝对支持你!
我也是一露死忠!
作者: 朽木某某    时间: 2007-3-9 20:18
喔活活~~

我可是ALL露派的哦~~请后宫的各位美男们千万不要红杏出墙哦~~
作者: 雨娜    时间: 2007-3-10 22:27
露和井上都是男生喜欢的类型了。
一个是野蛮女友形的,一个是温柔身材火辣型的啊。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3