死神中文网

标题: 看好一露的人到这来! [打印本页]

作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-22 15:52
标题: 看好一露的人到这来!
今天看了某人给我的回帖,真是气死我了。具体内容就不说了,总之我相信一露王道,认真看过BLEACH的人都知道。如果没看过漫画和动画就不要在那里别发表意见,:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: :time: 暴走中。。。。。。。。。大家快来投票吧
作者: Answer    时间: 2007-1-22 16:05
我相信第二条.......:'( :'(
作者: Elisitita    时间: 2007-1-22 17:06
同上
生活中也是这样的阿
经历过就会知道:@
作者: template    时间: 2007-1-23 06:04
我很希望一露能够在一起,但不知道98大人何时才能满足我的愿望,sigh!!!!!!
希望5年之内能看到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 浮竹锦蓉    时间: 2007-1-25 13:09
标题: 对对对对~~
一露死忠~~狂顶~~~呵呵~~:) 一露一定是HAPPY ENDING啦~~HOHO~
作者: 神迷    时间: 2007-1-25 22:55
恋次对露的喜欢觉得不可忽视的说呀!:) :)
作者: 宝宝cindy    时间: 2007-1-27 19:57
偶也强烈支持一露王道...
希望他们有个好结果..
汗.还要些5年那么多么..那是都不晓得我多大了呢'?
:yun:
作者: 神迷    时间: 2007-1-27 21:04
5年!?汗...大学都要毕业了呀!
作者: vannessneo    时间: 2007-1-29 00:10
自从看了你那个杀了久保的什么几个理由的什么帖子我就开始认识楼主了~
“孑然如雪” 这个名字偶记住了~嘿嘿~
明显看出来了~如雪大姐是个一露死忠fans!!:o
作者: vannessneo    时间: 2007-1-29 00:13
阿~:) 忘了说了~为了支持楼主我当然是投了一露一定在一起的那票~:$
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-29 10:11
多谢支持!我相信一露饭的力量是无穷的!!!:kiss: :kiss:
作者: template    时间: 2007-1-29 12:12
如果死神一直火下去的话......那么他们的恋情确立的时间就越来越久远了......还记得〈千面女郎〉,那可是从80年代开始连载的,到现在还没出完呢。有一个人曾在坛子里写到,我还在上学的时候那书的男女主人公就互相有感情但是没挑明,现在我的小孩都上幼稚园了,他们怎么还没有在一起阿......
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-29 12:35
偶可是粉信任久保的,我相信在偶出嫁前一定能看到BLEACH的大结局,要相信他啊!虽然剧情是有些重复,但故事的发展一直都很紧凑啊!虽然我恨他让一护移情别恋,但偶还是相信他的专业水准的。
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-1-30 14:25
一露虽然有感情但是最后不会有结果:) 我对不住你 楼主
其实我心里的答案是这个
作者: NISANG    时间: 2007-1-31 02:09
先开始就感觉会一起  但是这么多集  露在里面露面机会越来越少:hug:
作者: saber→    时间: 2007-1-31 14:53
我投的是第二个
因为是少年所以不可能那么完美
作者: 夏夜飘雪    时间: 2007-2-1 12:45
楼上的,和你一样我也是看了楼主的贴变决定多在来里面逛逛,着都是楼主的功劳啊,顺便说一句一露王道!!!!:(
作者: 花冢    时间: 2007-2-2 11:20
一露王道!万岁!万岁!98不让男女主角在一起绝对是天理不容滴!就算天理容了偶们一露饭也不会容滴!
作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-2 11:58
多谢大家支持!!!!!:kiss: :kiss: :kiss:
作者: 早绿    时间: 2007-2-2 12:12
好~~~
我终于还是来中央了
我永远都赞一露。。。。。。。
如果最后一露没在一起~~~~掀桌子~~~~
作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-2 23:01
记得叫我陪你一起掀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 戀→【碎Ф蜂】    时间: 2007-2-3 11:58
我也相信第2条~~~:( :( ~~
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-2-4 23:33
第三条是谁想出来的??;P 太凄惨了吧
作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-5 09:52
是偶!汗......我想任何可能都会发生的吧!:) :Q
作者: 枫叶紫砂    时间: 2007-2-5 10:01
虽然是这么说

不过还是觉得有点惨:'( :'( :'( :'( :'( :'(

第二条都比它好多了
作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-5 10:14
我只是想所谓结局无怪只有有感情在一起,有感情但没在一起,有感情也在一起但一个死了,或者没有感情和别人在一起!所以就定了这四个选项!偶是不希望有人去选这个的,没想到还真的有人选啊!!!!:)
作者: dkangel    时间: 2007-2-5 10:18
不会滴...一露肯定会一起的..呼..呼:)
作者: 黑崎二护    时间: 2007-2-25 21:15
如果他們吥在一起  那麽藕吥看BLEACH勒....!
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-25 21:42
一露王道~~~其他的靠边~~~
:( :( :( :( :(
作者: 黑崎二护    时间: 2007-2-25 21:59
:cf: :cf: :cf: 8素靠邊  應該素 丟開!:cf::cf:
作者: mujia_young    时间: 2007-2-26 17:46
雖支持1露的說..但是小戀的愛讓我心痛..:Q
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-26 18:51
OH~
MY 恋次~~
话说恋恋素藕第一个稀饭滴非大叔人物~~
8过还素那句话~~
一露王道~~
ALL恋天道~~
:( :( :(
作者: ainie    时间: 2007-2-27 01:03
比较喜欢HAPPY ENDING~~:) :) :)  不过不知道是不是能看到。。。第二条也可能。。。。一般都会不怎么圆满好让人想象。。。。:Q :Q 啥时候他俩能公开呀。。。急。。。。 还有。。恋次。。。哎。。。露露选谁啊。。。。。。。
作者: bleach1@    时间: 2007-3-17 07:54
一露王道。。。。。。。
可是觉得应该是选择二的吧。。。。。。。
以他们性格就知道啦,一护老是婆婆妈妈的,喜欢露露一定只收在心里!!:@ :@
作者: CEN666    时间: 2007-3-17 22:07
支持一露王道!!!!:kiss: :)
作者: 花太郎    时间: 2007-3-18 12:26
一露王道,恋次大人会默默的守护露露滴!!!!!
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-3-20 13:25
原帖由 花太郎 于 2007-3-18 12:26 发表
一露王道,恋次大人会默默的守护露露滴!!!!!

3P么?:yun: :yun: :yun: :yun: :yun: :yun: :yun:
作者: wangdd    时间: 2007-3-25 15:59
额` 个人还是觉第2条比较可能吧
作者: 山本元柳斎重國    时间: 2007-4-6 00:37
我似乎很看好第2种~~
:time: :time: 也不知道为什么。 .

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3