死神中文网

标题: 大家最看好那一对成为恋人? [打印本页]

作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-21 16:58
标题: 大家最看好那一对成为恋人?
大家最看好那一对恋人啊!我最看好的是一露恋啊!
作者: Answer    时间: 2007-1-21 17:05
:lol
白哉和恋次...........:'(

..........~~
呵呵......我就选银菊啦.......

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-21 17:23
我选小白雏森拉~比较般配,而且青梅竹马~
作者: bleach1@    时间: 2007-1-21 18:01
当然是选男主角和女主角啦。。。。。。:o :o 一户和露露视绝配勒!!!:@ :@
作者: 枫叶紫砂    时间: 2007-1-21 20:22
我是比较看好喜助和夜一这对青梅竹马
没什么三角
作者: template    时间: 2007-1-23 06:17
支持一露阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持!!!!!!!!
作者: shandowwer    时间: 2007-1-24 15:31
看来还是很多迷喜欢一露啊:)
作者: 浮竹锦蓉    时间: 2007-1-25 13:07
标题: 我是一露死忠...
我是一露死忠...从第一集看见他们就绝对不会错啦..绝配~~
另外其实觉得织姬和雨龙很配啊~~
作者: 神迷    时间: 2007-1-25 22:56
乱菊与银的票数居然这么低啊!?:lol
作者: vannessneo    时间: 2007-1-29 00:16
楼主很钟情bleach里纷繁的感情任务么~~:(
作者: dkangel    时间: 2007-1-29 08:07
一护与露琪亚是铁定的了.....冬狮郎与小桃大概难成正果吧
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-1-30 14:23
该死
我去撞墙
5555555555555555555没投成白恋
作者: 花冢    时间: 2007-2-2 15:29
一露王道!请大家以后也要多多支持一露派,谢谢了。
P.S:男女主角王道一定要宣传到底!dakara类似广告行为请大家见谅。:@ 谢谢!
作者: 戀→【碎Ф蜂】    时间: 2007-2-3 17:29
冬狮郎与小桃~~~这个有可能哦~~
作者: 癫果    时间: 2007-2-6 01:56
一护和莉琳呢??!!!!

井上和527奥拉和葛力空调呢???!!!!

NO.4破面和诺伊特拉呢:time:

没一个我支持的 不干!!
作者: ♀⑽番★桃桃    时间: 2007-2-6 18:16
标题: 银菊~赞
偶顶 银菊哒

顶到底的撒~~~~~
:o :kiss:
作者: 夜一喵喵    时间: 2007-2-6 19:49
店长跟夜一。。。。。。完美。。。。。。
作者: 瞬间空白    时间: 2007-2-7 10:01
对一露不感冒....= =||||||||
我支持我们家银菊去......
作者: 神迷    时间: 2007-2-7 12:48
喜助与夜一感觉不是恋人,是夫妻了........:@
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-2-8 16:58
原帖由 癜果 于 2007-2-6 01:56 发表
一护和莉琳呢??!!!!

井上和527奥拉和葛力空调呢???!!!!

NO.4破面和诺伊特拉呢:time:

没一个我支持的 不干!!

还有井上和茶度,井上和牙密,井上和浅野,井上和岩咎
作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-8 18:48
偶现在才发现,原来死神里有这么多恋人啊!!!!:)
草莓大人!你不能指望着井上也来个后宫计划啊!那对于那些男生来说是侮辱
作者: 543223904    时间: 2007-2-13 00:37
白哉与恋次?
      他们。。。
作者: 花天狂骨520    时间: 2007-2-13 16:15
标题:
怎么看都是一护和露```么`````
作者: tooby    时间: 2007-2-15 12:05
:D 支持一露~~嘿嘿...8过银菊比较有神秘感~~~嘿嘿:)
作者: dkangel    时间: 2007-2-15 12:42
一露万岁...一露王道~~~
飘走...:(
作者: 朽木某某    时间: 2007-2-15 12:45
;P ;P 其实……我支持ALL露……
作者: 牛奶糖    时间: 2007-2-15 12:51
小白和桃.....嘿嘿.

:) :D
作者: 神迷    时间: 2007-2-15 19:42
还是支持个白桃,虽然他们的挫折很多......
作者: sherrymu    时间: 2007-2-15 21:48
就只有那么一对:kiss:
当然是白哉和恋次喽!
作者: PARU    时间: 2007-2-16 10:51
基本上....我是不會承認白桃配的...= =++++
我們家獅子跟誰配都好就是不要跟那個女人.....= =+
作者: 「″韓版﹏錦    时间: 2007-2-16 20:47
又是白恋~~~~:'(
藕说啊~~果然应了某网友说的~~~BLEACH=BL  EACH?藕还是支持一露的说。。。虽然最喜欢的是恋次。。。:kiss:
最后吼一句~~~一露天道!!!!!:$
作者: 吉他_Angela    时间: 2007-2-17 01:07
1一护与露琪亚 ----        我投这个。

2白哉与露琪亚----         这个.......不知道也.......

3恋次与露琪亚----         我觉得满配的啊! 都散发着高贵的气质.

4冬狮郎与小桃----         这是最有可能的啦! 可是投票的时候没看到他们的名字...... (-_-|l|)

5乱菊与银----               刚刚没看到...... 我希望这对能成功!

6喜助与夜一 ----          我坚持相信他们只是从小玩到大的好朋友,不过还满配的(都很厉害而且一位超有女人味一位超有男人味又幽默且聪明(比较不了解夜一, 瞬神!)!!!!! 哎哎这简直是超完美好不好!!!)

7春水与七绪----         这个我想很明显.....?
作者: bleach1@    时间: 2007-2-17 08:45
我投的是一露。。。。。。。不过我也想支持银菊!!!!如果有井上和石田的配对,我一定投!!!:$ :$
作者: 神迷    时间: 2007-2-17 19:44
没有井上和石田的配对,是一大贻遗憾........
作者: 蓝色思念    时间: 2007-2-17 20:13
绝对支持一露!
白哉和恋次......:'(
作者: 執著冬    时间: 2007-2-18 20:57
标题: 回复 #1 孑然如雪 的帖子
l  白哉和恋次:'(
     2个男的弄到一块了.!
      喜助和夜一吧他们关系那么亲密..!
作者: 刃心    时间: 2007-2-20 14:20
一露.....(第二个是禁忌之恋哦....:yun: )
作者: §绯色の空§    时间: 2007-2-24 10:33
比较看好喜助和夜一,非常有可能!:lol
作者: 黑崎二护    时间: 2007-2-24 19:33
这个世界一露才是王道........:o
作者: squallwsy    时间: 2007-2-25 01:27
还是夜一和喜助,左看右看,还是他两个最相配,某某可是因为某某离开尸魂界的哦!(对不起,我忘了是谁为谁了!)
作者: 飞翔的羽翼    时间: 2007-2-25 10:40
我觉得是银和乱菊啊  早就应该在一起了 至于小白啊  我看蓝染就是小桃的噩梦了
作者: 飞翔的羽翼    时间: 2007-2-25 11:07
我想98没有拆散16打算    要不然小乌怎么办
作者: shiruishi    时间: 2007-2-25 17:56
店长和夜一绝对是最般配的一对,
浪漫呐~~~~~~~~~
作者: 神迷    时间: 2007-2-26 11:20
那个完全是青梅竹马的说哦~~~
作者: 听自然卷    时间: 2007-2-27 15:00
当然是_______
一护与露琪亚
两大主角
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-2-28 10:07
自己觉得一露是铁定的
所以就投了夜一店长的~~~~因为最看好他们了^^:(

我爱你夜一大人!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss:
作者: 酷0o夜枫    时间: 2007-3-18 17:16
还有GUY的么?
郁闷~~~~~
偶看好恋露啦~
作者: b8909744    时间: 2007-3-26 21:25
白哉和恋次~狂汗
也有人选~
作者: モモ    时间: 2007-3-27 12:12
白哉与恋次...晕..这也有....
作者: yuan35869    时间: 2007-3-29 13:52
问下  小白是谁呀  ???  谢谢
作者: 神迷    时间: 2007-3-31 22:40
那个选项确实有点.......
作者: 恋如    时间: 2007-4-7 03:44
嗯。。。
请问下石田和井上没有可能的一对么?
如果想法错误,那不好意思。。。

嗯,我很想都选 一露、乱菊银和白桃耶。。。。。。
:dai:
作者: 蓝翼炫    时间: 2007-4-26 18:54
选小白和小桃吧:o :o
作者: 日番谷-冬狮郎    时间: 2007-4-27 08:15
肯定是我和小桃嘛
你们没发现小桃倔的样子很可爱.?
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-4-27 09:36
这个当然是 一护和露露呀`````但是搞不懂``为什么还有 白哉和恋次呀``:lol
作者: 朽木卍天    时间: 2007-4-27 13:58
原帖由 日番谷-冬狮郎 于 2007-4-27 08:15 发表
肯定是我和小桃嘛
你们没发现小桃倔的样子很可爱.?

强:'(
就看好你和小桃了
作者: westlife23    时间: 2007-4-27 16:03
白哉与恋次  这怎么行 ``- -
作者: 九百猎    时间: 2007-4-29 23:18
白哉与恋次..................:dai:
作者: 壞小孩ぜ    时间: 2007-5-2 21:10
露女王和草莓~~~~~~:( :(
作者: shangjing1027    时间: 2007-5-2 21:32
一户和井上/龙贵,恋次与露露,乱菊与银,喜助与夜一,春水与七绪:Q :Q :Q
应该是这样的
作者: 蜜糖牛奶    时间: 2007-5-8 18:38
少年漫画怎么会分的那么仔细?
作者: robintclove    时间: 2007-5-9 21:13
必须喜助和夜一.........
作者: ran_32    时间: 2007-5-16 11:57
强烈支持银菊....
我可是一直都希望小银子是卧底的...
PIA!但是还是希望他们能够在一起....
作者: ケエン    时间: 2007-5-26 21:57
一露咯,

其实乱菊和银我也想选~~~!!!感觉他们这一对更成熟,未来一片光明阿~~!!
:kiss:
HOHOHO~~!!
作者: mirasol    时间: 2007-5-27 13:11
:( 好像选项中很多都挺明显的呀,呵呵
最看好的是一护和露,唉~~其实我也满希望恋次和露的,看到恋次对露真是很痴情的那种啦,呵呵所以~~有点难抉择了:'(
还有,冬狮郎与小桃,感觉一定成的:o
再然后 喜助与夜一:@
最后  乱菊与银,希望银能回来咯:cf:
作者: zbyyazp9    时间: 2007-5-31 18:56
喜助与夜一 夜一经常去他那里的哦
作者: black_hyl    时间: 2007-5-31 20:33
当然是选银跟乱菊啦其他的~没兴趣

呵呵很想知道最后井上那丫头跟谁在一起如果嫁去虚圈的话也不错啦~总比跟黑崎一护好多了

作者: wwioaoxi    时间: 2007-6-4 21:27
根据我的浅薄调查             井上应该喜欢15                        而再根据98的思路小乌对井上不是毫无感觉       而小露就像个局外人       (我还是希望小露和15的  可是仔细看看发现 15对小露没多大感觉 到尸魂界救他也只是对被自己害的人的歉意 )   在小露被第6刃打出洞时 15也没什么大的反应             (要是我是15早和6刃拼了)                                                还有一件事    LZ

白哉怎么会和恋次呢     而且还有人投上去了    不可思议的恶心
作者: d372895574    时间: 2007-6-5 22:46
恋爱貌似画到完结了也不会出现饿~~~~

最有可能有结果的就是店长和猫了
作者: jjttooo    时间: 2007-6-12 13:20
只能单选   好乱
一护跟小露咯  还希望 乱菊跟银 也能在一起    相信银是好人:time:

竟然还有 白哉跟恋次 `` :tx:
作者: DeathWind    时间: 2007-6-15 10:27
冬狮郎与小桃.青梅竹马...我相信

白哉跟恋次:lol 太夸张了.....难道....:time:
作者: 服部紫夜    时间: 2007-6-15 11:09
尸魂界的三角恋也蛮多的......
喜欢白桃,可桃又对蓝染......
喜欢一露,可恋次也挺好的......
哎......:'(
作者: 袏珥    时间: 2007-6-16 19:29
原帖由 Answer 于 2007-1-21 17:05 发表
:lol
白哉和恋次...........:'(

..........~~
呵呵......我就选银菊啦.......

同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ′银﹖    时间: 2007-6-20 14:16
我选的菊和银..很看好他们的说....:tx: :tx: :tx:
作者: superzero    时间: 2007-6-22 14:35
LZ对织姬有很明显的偏见吗
没有织姬※15不说,竟连织姬和雨龙都没有
你难道想让她当尼姑吗
作者: Crown    时间: 2007-6-22 22:52
8白哉与恋次

...好无敌啊. 通常都会选1 吧
作者: bow    时间: 2007-6-23 00:43
:dai: 白哉与恋次???
作者: 袏珥    时间: 2007-6-23 19:02
我现在气死了~~~~~
我要推翻原来的发言~~~
居然没投白恋~~·
作者: 竹子々夕夕    时间: 2007-6-23 19:23
…………
为什么恋次跟白菜的人气这么低?~~~
作者: DeathWind    时间: 2007-6-23 20:08
不晓得白哉跟恋次在一起会怎样??这个算BL吗?
作者: lvkaixie    时间: 2007-6-24 08:29
一露王道!!!一露万岁!!!绝对支持一露!!!
P.S.8白哉与恋次 98大叔这么大年纪了还玩BL..:'( 可能么:P

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3