死神中文网

标题: 漫画下面的剧情露琪亚会怎么样? [打印本页]

作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-21 16:53
标题: 漫画下面的剧情露琪亚会怎么样?
259话以后,前往虚夜宫的人,除了露琪亚其他人的行踪都多少有些交待。只有露琪亚生死未明,所以邀大家来猜,究竟露琪亚发生了什么事呢?
作者: Answer    时间: 2007-1-21 16:56
还没看到..........
不过她也该好好打一场了.....但是依据常规..她每次都受伤是不可避免的......:$
作者: bleach1@    时间: 2007-1-21 18:03
我觉得第三个最经典。。。。。。:$ :$
作者: template    时间: 2007-1-23 05:49
好久没有一露的故事了,很期待一护同学赶紧出现,能救助俺们露露~~~:)
作者: 殘鐷    时间: 2007-1-23 17:08
我比较期待大白去救:(
作者: 落樱缤纷    时间: 2007-1-23 20:43
期待她发飙一下下哈,担当起和一护共同战斗的大任.
作者: 孑然如雪    时间: 2007-1-23 22:56
原帖由 落樱缤纷 于 2007-1-23 20:43 发表
期待她发飙一下下哈,担当起和一护共同战斗的大任.

你和我想的一样,真是知音啊!女人不一定都是要等男人来保护的,我们也可以自己保护自己。:)
作者: template    时间: 2007-1-24 12:48
不过少年漫画里一般还是男主角英雄救美更受欢迎吧~至少一露饭们会大快朵颐:) :) :)
作者: 浮竹锦蓉    时间: 2007-1-25 13:13
标题: 是啊...
原帖由 Answer 于 2007-1-21 16:56 发表
不过她也该好好打一场了.....但是依据常规..她每次都受伤是不可避免的......:$

确实..其实很想选1的,但是想了想,MS女主角的光芒总是有点瑕疵的..呵呵..还是希望是一护去救的露女王..HOHO~
作者: 只是人    时间: 2007-1-25 13:30
对于小露的实力,实在是不知道改如何评价,因为她的表现一直不够出彩,但是漫画里又说她其实已有了席官的实力,因为大白担心她的安全,所以一直都没有正式成为席官,所以还是应该能打败对手,不过应该会受重伤的吧,至于救她的人是谁,是一护的话,当然是最好的拉:(
作者: 神迷    时间: 2007-1-25 22:53
一般是一护或大白去保护露......:)
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-1-30 13:04
期待夫妻戏码:) 一护救小露
一起杀进去
作者: saber→    时间: 2007-2-1 14:04
现在应该出来了吧
但是露露肯定会出来 的
不会又是98让她被银给XX了吧
毕竟是女主呢
身负大任呢
作者: 夏夜飘雪    时间: 2007-2-1 16:45
期待他可以变得厉害一些啊:tx:
可以和一护并驾齐驱!!
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-1 17:56
应该还是打不过虚夜宫里面的人吧:L
作者: 花冢    时间: 2007-2-2 10:08
女主角就是女主角嘛,一般都是被救的角色.不过我还是比较期待两个人并肩战斗滴!不过一般一护一到,露露就没什么打戏了!;P
作者: 夜一喵喵    时间: 2007-2-4 18:28
一护是护露使者啊。。。支持3。。。
作者: dkangel    时间: 2007-2-11 08:54
可是以小露的实力应该不行的.....
可是有一护在就没有问题....嘿嘿....
一露王道!!!
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-2-22 05:52
现在看来,露其亚的命运更加的难以预测了
作者: 吉他_Angela    时间: 2007-2-22 17:04
我希望是大白也来了,保护了露琪亚。 但是漫画当然是画一护来救咯...... 反正一护酱快打完......
作者: 蓝色思念    时间: 2007-2-22 17:23
原帖由 Answer 于 2007-1-21 16:56 发表

真理啊!!不过还是希望能有一露的故事~
作者: 姽婳°    时间: 2007-2-22 18:46
该大白露脸的时候也该炫下啦。。。:)
作者: 偶爱露琪亚    时间: 2007-2-26 20:36
大白还的应该在这个时候出现的!!!偶喜欢~~~~:o
作者: mujia_young    时间: 2007-2-27 22:00
某小young自私的選了..小戀..:(
作者: 執著冬    时间: 2007-3-4 22:36
大白好久没有大的活动了。。应该到他炫的时候了。。。:D
作者: 朽木某某    时间: 2007-3-4 22:46
LS说得米错,大白是时候改出来晃悠一下了~~:( :(
作者: xiaomeiwa    时间: 2007-3-5 15:58
原帖由 孑然如雪 于 2007-1-23 22:56 发表

你和我想的一样,真是知音啊!女人不一定都是要等男人来保护的,我们也可以自己保护自己。:)

恩啊恩啊```````可能受伤了````但最后关头`````哈哈````发标啊```
作者: tcen    时间: 2007-4-9 14:27
露太可怜了,动不动就被人戳个洞,还是不要再遇到敌人了吧.
作者: souleater    时间: 2007-4-10 19:18
一般是一护漫画里一般还是男主角英雄救美更受欢迎吧
作者: ≮冬狮郎≯    时间: 2007-4-29 15:00
呵呵``漫画已经讲到了``:time: :time:
作者: ︷喜且力太太    时间: 2007-4-29 18:59
我乱蒙了一个...
没看漫画也...:yun: :yun: :yun:
作者: ′银﹖    时间: 2007-4-29 19:44
我没看漫画`好慢那个.....我选的一护赶到`应该是这样的`
作者: v之影    时间: 2007-5-5 19:52
不过很可惜呢
LS
15自己能不能自保都成了很大的问题了

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3