死神中文网

标题: [恶搞]各队长为露露庆生.........ORZ..一时兴起之做= = [打印本页]

作者: 奈何宁珂    时间: 2007-1-15 22:40
标题: [恶搞]各队长为露露庆生.........ORZ..一时兴起之做= =
. W7 u7 Q% R  x/ n* I# R; J0 b; ~5 [6 t! V3 h  T
由露吧“西瓜葡萄汤”的提议想到的..
, y1 A9 n. Q, l$ _
7 F- }' l+ R2 @# Y4 E: s: r7 j  f山本:全体十三番队长集合!副队长待命!  
1 e2 h8 p& G: f8 w- Z: ?  Y0 ?* R话题:怎么为露露庆祝生日?  
% P8 t6 X! z* h- i; }8 U- C一番 山本:开个茶话会讨论  ( G  f2 k% m) D" f, I8 n
(露露:..这就是礼物??  8 r2 l- l3 Z$ @1 ?: b
一护:敷衍我老婆?斩月!)  3 K( Y' j1 x  Q; i2 u
二番 碎蜂:露露!我送你夜一大人的手办一个~(猫型的也有哦~)  
# _$ f, E6 C6 x. u0 i+ G 副队:我送你零食一堆..  
2 q2 {' {; Z6 g! A2 z; {9 A (露露:谢谢..- -  
. p* Z, r+ q* ^ 一护:等等!这手办怎么没穿衣服?不可以带坏我老婆,  
8 P7 C0 f. O5 X( \" z5 z3 q! H 快退回去!  ' ~8 I' M( ~) }0 r
露露:既然这么说的话你就不要拿着不放!白痴!袖白雪!)   ! ?0 E6 o! g' n! \. w
   4 E# f. K/ n6 ^& k# C
三番:银:(从虚圈赶来)呵呵呵呵..这是刚从五番偷来的,可是我最爱的蓝队的眼镜哦  
5 r1 `2 C+ A' r6 B! | 呵呵呵呵  / K* m6 P- ]: ?2 n3 u  M
(一&露:谢..谢谢)  
2 p) g6 [; O% R8 ?7 k0 }, {四番:队长:这是我的斩魄刀的口水...对治疗有好处哦~  # T2 z$ w# N; V" ~. C% j5 D
(一&露:黑线)  * B2 l3 M0 d2 ]
五番:蓝染(银..你在哪里?我的眼镜没了。什么都看不见了!  7 I' {( s. @+ Q' d6 w& C4 A
扑通!。掉进珊瑚堆里(某只的文里马上就有提到,嘿嘿)  ' U4 H% j9 n- b# t
六番:白哉 生气,但不动声色:一护,谁同意你管露露叫...  ! t7 e3 g$ m. ~) q* i
一护:老婆啊!我当然叫老婆啦!我们是万年CP啊。哈哈!  
# Y! \1 S8 ^& m+ M 露露:脸红  
$ v" _6 F- J. F, H 白哉:散落吧..千本樱!  
8 i5 ]7 Q+ L1 ^# [3 ^+ h (本想对一护用的,却考虑到露露的大喜日子(汗...)不想伤害一护,突然看见恋次对露露大献殷勤,恼火,黑线..- -)  1 \1 H# H) s4 J: _+ ^; g0 q
恋次:队长啊!我没动手动脚啊~!  
! M" W4 h7 f, m5 F7 @
- J' g! q% r% A   出了气之后,白哉轻轻飘到露露面前(魂魄嘛),拿出一样东西(继续面瘫):这是礼物。然后瞬步离开。
0 ~4 A/ |9 ~  E 露露:手工可爱棉花恰比?真是冼练的美感啊.. 4 S- l; ~0 h8 F: S, V9 i
冲白哉离开方向:大哥,你不愧是我的偶像... 4 @! N$ m/ }+ {/ |4 I
  ' q. C4 W; p+ U5 b+ j% c" u
七番:队长:你们身上有可以感觉到东仙的灵压!东仙!你回来!
6 `% A$ ?; q& |! W0 }, x 默.... * \$ u% p6 F" A- B: U& _7 ?0 _
八番:京乐:这是最新款的性感睡衣哦...#¥%……
: V! U- t% J: t' s' j7 e  V 七绪:(跑来)你又偷拿我东西了!惩罚!
0 g+ X9 [6 z+ N) Z+ Z4 S  N# ~ (露&护:汗,七绪副队长不离手的那本厚书原来是这么用的..)
, N. e( }$ G% c  
  F( U) S  ^3 c; b( B: {1 j" Q九番:东仙:这灵压拐杖是我辛苦做出来的,方便使用,且输入了所有静灵庭的死神和灵压,实为居家,旅游,千金难求的一宝..!
: B" ~* a8 }+ ?4 n; @1 x (露&护:谢谢...) " [3 s* r$ E% i4 M3 |1 E4 E: v
东仙:而且这是新改良的V2.0版,输入了虚圈的全部资料!
$ b$ m8 i8 z/ m+ w  D5 W. p  d(蓝染头顶珊瑚和海草突然冒出:不要泄露的商业机密。我们走!!强行拉走东仙) " U" R/ `: S. n6 a. K# f5 ^

h3 Y& O0 a8 B8 p( [+ h/ p. m十番:小白(严肃):十三番队员朽木露琪亚:希望你在新的一年里……—*·#¥ " ^) K3 x& f  h5 G( P. C
一护:说了这么多,你的礼物到底是什么?小矮子..(瞬间冰冻)
$ m3 e& `9 U+ K5 D3 g2 f; F/ V/ L 小白(严肃):这是礼物。记住,要叫我队长!
2 Q3 F8 D' R' c8 C9 b) U 一护持续冷冻:@@ 6 T1 E  e$ a% y' d

! a& w5 A% }4 R6 A8 G9 M5 Q十一番:剑八:做为礼物我把这木棒送给你吧!你高兴了就可以用来和一护那小子厮杀!不高兴时也可以! ! s$ h( x- s4 @: q, Y' V
八千流:是我做的哦!
: c: [2 ?5 I( h6 d# J) I4 z0 w( f6 x 剑八:不喜欢的话我就自己用来和一护快乐的战斗吧,一护!¥%……—
& U1 c2 ]8 B# P0 s8 @  M 露露大汗:我自己来吧.. 4 f2 }# j& n2 S( O( m! z
拿起木棒,于是“咚!”一护被打飞.剑八立刻狂奔:八千流!一护在哪里?我要和他继续战斗! * [8 ^( D' T6 X5 Z: R  x
“左转!直走!右转!......”
! m( B) N6 O+ y' q7 v) }7 d十二番:涅:请来我的实验室!各种实验体你都可以挑!从死神,灭却师,应有尽有!
. l$ N8 d* t+ c* p0 x) i4 E (露露:吐....因为实验室过于恐怖。) * m5 i+ [1 H5 {9 `. h0 g: n* \
涅:其实我对一护很感兴趣,你要是愿意的话借我实验一年,明年把零件送你当礼物. 6 I0 O/ p0 F4 k+ y  @
(二人同时说:才不要哩!涅被PIA飞) 1 [' {1 w' ~4 H" H
十三番:浮竹:(拿出一个小药瓶)..咳咳..这是宝贝啊..包治百病..是四队长的斩魄刀的口水..我特意从我的药中扣的,给你留的..咳咳  
( P9 z! ?. q  t! I1 ^ 露露&一护:谢谢..(黑线。怪不得队长的病一直没好.)
8 u* Z8 g1 A- Z' U% ^
+ _+ Z' x; {5 C0 ]+ l
, o8 b( T( h1 U! B# V9 M: o % J8 U( I5 _8 |" T. s: R% T* k0 S2 n% {
- J* e4 T  K; y. Q5 d

作者: zl1986663    时间: 2007-1-16 17:01
哈哈哈~~~还是挺搞笑的~~:D
作者: 只是人    时间: 2007-1-16 17:04
还是大白的礼物比较正常,虽然和他的性格不太吻合,可是还是蛮会关心人的嘛.
作者: 奈何宁珂    时间: 2007-1-16 18:12
嘿嘿,不知道楼上看过每个单行本后面98画的小故事吗?7 c7 D1 n5 j2 }6 E
有一期画的是沙滩雕塑比赛,大白和露露一组。露露弄的自然是恰比,大白是仿恰比的...底下还写着海带大使ORZ.......
4 a: x+ M6 p' c# N- C9 V露露看了立刻星星眼:多么洗练的美感...我果然比大哥差多了= =
6 S$ d3 D7 {4 `2 ^" I# \于是大白获胜= =
作者: Answer    时间: 2007-1-17 01:45
呀~~银果然四卧底呀~~~
: ~4 z) l' x7 U: n- w2 E小白居然是最深沉的~~~3 c; o( l7 e6 r3 @/ `5 j/ X
最后...还差了店长的礼物.....
作者: himolly    时间: 2007-1-19 11:26
鼓励!!!
# b, F! H' b  X+ z: K3 }$ C% ?因为每个人口味不一样的说,所以~~~再接再厉哟~~~
作者: 戀→【碎Ф蜂】    时间: 2007-1-30 15:07
汗~~我也觉得大白的东西较为正常~`
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-30 18:13
汗啊~~好长的文章7 D3 b& Y# ~3 |- [" D9 h
如果是楼主原创的文章的话,就太强了
作者: 奈何宁珂    时间: 2007-1-30 20:12
= =当然了
3 t$ G: N5 x& W( ?1 c6 x1 B% X不然我就注明转贴了
8 j2 g; |; w# i4 C' g$ S但是第一次弄这种恶搞,写的还是差很多啊= =
作者: ∮爱琴海∞    时间: 2007-1-30 22:12
呵呵,不错不错,挺有意思的,白哉大哥就是厉害~~~~~~~~~~~~~~4 t5 e/ w( r: z" a. [
那一护的礼物呢???
作者: 朽木落音    时间: 2007-2-1 09:00
呵呵 还是8600和剑八比较好玩  最喜欢这队了:$ :$ :$ :$
作者: 夜一喵喵    时间: 2007-2-1 22:21
小白果然还是好爱面子哦。。。。。。。。。。。
作者: 鱼生    时间: 2007-7-6 19:06
不搞笑的:dai: :hug:
作者: 随风吟唱    时间: 2007-7-9 20:11
:'(  真的是很有想象力。还是银子的厉害,嘿嘿。蓝爸的眼镜。
作者: ぺ戀ぎ栨げな    时间: 2007-7-9 23:25
这文让我笑了一下...不错,偶已经一星期没笑过了...
作者: 浦原づ喜助    时间: 2007-7-10 10:00
呵呵,写得8错啊
4 n  N: X; X  c" @白哉就是强啊 
作者: 竹子々夕夕    时间: 2007-7-10 12:28
…………
, {) ~' S0 t0 K* J/ v  m: w为什么露露的老公不送礼物……4 V( \5 M. c# [9 R
还有店长也没送啊~~~
作者: icekimi    时间: 2007-7-10 23:52
哈哈大哥的礼物就是不一样~很有创意哦!
作者: 千秋希岸    时间: 2007-12-19 20:29
好搞笑啊~~~~ 肚子都痛了!!!:@
作者: 更木音梦    时间: 2007-12-21 16:07
大白的礼物最特别,也符合露琪亚……:(
作者: 山中白云    时间: 2007-12-27 19:21
LZ太有才了,膜拜一下。我也想知道一护送了啥。还有恋次呢
作者: 雪夜飘凌    时间: 2007-12-28 12:20
顶哈~!!1:) 恋次好可怜啊
作者: 朽木-白哉    时间: 2008-1-6 15:24
搞笑。7 G4 ^( L- O* |1 h( k% t

# V- Y0 R* m: @; N5 v+ ?喜欢这类,不算太长,又能提前各个角色性格的文章。
作者: POKEMON    时间: 2008-1-6 16:27
标题: 回复 23# 的帖子
支持......................................................
作者: 朽木婷    时间: 2008-1-14 12:23
很不错,尤其喜欢白哉那部分:kiss:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3