死神中文网

标题: BLEACH 画集 All Colour But The Black [打印本页]

作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-1-14 04:00
标题: BLEACH 画集 All Colour But The Black

BLEACH 画集 All Colour But The Black  (最新的)

■ISBNコード: 4-08-874173-0   
■判型/総ページ数: A4判/100ページ   
■定価: 1,470円(税込)   
■発売年月日: 2006年12月4日   

心よ、刃よ、魂よ、何色に闪く!?  
●総70点以上の美丽イラストを収录!!  
●描き下ろしポスター 护廷十三队副队长集结!!  
●剣八血まみれバージョンなど初公开イラストも多数!!  
●特别企画 护廷十三队13队长トビラ絵完全コレクション!!  
●ネーム、イラスト秘话も大公开!!

汗 斑竹先别删除 所有的图片都超过了大小,现在太晚了我明天来发

模糊的影子为一护和小露

最后一露天道,看这两口子多夫妻相啊
一护你真是帅呆啦,帅的两眼直发楞

作者: 作品No.3    时间: 2007-1-14 11:42
嗯~原來是1470en啊~價格還好==
看過一張裏面的圖而已~LZ MUA個~坐下來等圖圖XD

相冊也不行嗎?
作者: naima-1818    时间: 2007-1-14 12:17
作者: 森林蓝草莓    时间: 2007-1-14 14:48
原帖由 naima-1818 于 2007-1-14 12:17 发表
这个画集貌似有人发过了,但好像不是很全
期待lz的是全的:)

汗:Q 发过了么,我以为没发过,这也不是全的,不过我会尽量补全的
作者: naima-1818    时间: 2007-1-14 18:43
作者: 暗夜飞行    时间: 2007-1-15 19:42
挺好的,收下了
LZ辛苦了的说
作者: yoshiki12003    时间: 2007-1-15 21:43
没收了~~~~~呵呵~~~~:@ :@ :@ :@
作者: hasegawakentasa    时间: 2007-2-5 21:17
很久没有见到新图了呢,真是饱眼福。谢谢了啊。。。
作者: cindy兔    时间: 2007-2-5 21:37
图图都好灵........
期待...........
作者: 夜一喵喵    时间: 2007-2-5 23:12
露露伸舌头好可爱。。。。。:kiss:
作者: hasegawakentasa    时间: 2007-2-11 17:27
那是棒棒糖,不是伸舌头。。。。。。。。。:'(
作者: 秋葉原    时间: 2007-2-22 23:33
。。。。。。終于看到勇音了!!!
決定自己掏錢去買!
作者: 听自然卷    时间: 2007-2-27 10:14
很PP啊~~~支持一下!!!!:kiss:
作者: vision57    时间: 2007-3-3 15:46
`着是第几啊`
      有些好图没
作者: vannessneo    时间: 2007-3-9 22:53
阿!!!!逼人最后一张居然看不到!!!
其实比起同人还是比较中意98的原画!!
作者: dkangel    时间: 2007-3-10 10:43
哦哦...........不错的图哦.........谢谢LZ了
作者: bleach1@    时间: 2007-3-14 08:19
很漂亮啊。。。。。。:kiss: :kiss: 我全部收下了!!!:) :)
作者: 恋如    时间: 2007-4-8 04:57
哇。。。一护超酷的说。。。
棒!
:kiss:
作者: shangjing1027    时间: 2007-4-18 17:06
:( :( :( :( 全都在别的网站上见过

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3