死神中文网

标题: 测试~结果晕倒~ [打印本页]

作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-12 15:06
标题: 测试~结果晕倒~

转自——http://comic.qq.com/a/20060616/000031.htm

腾讯动漫频道

===========================

[超级测试]死后你能成为死神么?

魔测试的结果是——

解5=你将来会成为开发局的变态之一

果然是BT一名……阿门!

作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-12 15:17

同上转自——腾讯动漫频道

http://comic.qq.com/a/20060612/000034.htm

==================

死神测试-你属于哪类

结果——

H型 浦原喜助 被自己的研究成果吓跑的大人物,低调地在人间经营起自己的小本生意。即使脱掉死霸装,也不可能变成普通人,你的体内流淌的是护廷队长的热血,你的光彩是无法掩盖的!

作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-12 15:17
晕倒~都是12番的有爱之士……

然,难道魔真的摆脱不了BT之名?:o
作者: 红灵    时间: 2007-1-12 15:25
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-12 15:49
双子不错挖~~然,在某测试中……魔居然是……

大白~晕倒~
作者: flyingtime    时间: 2007-1-12 16:25
[cc]flash/player.swf?videoID=9687_77987&autoStart=false[/cc] :@
作者: flyingtime    时间: 2007-1-12 16:27
:@   我的发成功了。。魔 你不但 bt 还rp
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-12 16:38
老头,可能是魔RPWT~

怎么只看到一个框框+一个彩色的XX~~
作者: flyingtime    时间: 2007-1-12 17:38
:o :o 那就是你没装flash插件播放器拉。。去下一个吧。哦哦。。
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-12 17:54
解10=你是个无私的人,修兵非常赞赏

.......这是说我的RP很好吗?.....:$
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-12 18:04
摇手指~应该是中午调整设置的时候禁止FLASH播放了……

晕倒~算了~不管了~
作者: 魂域    时间: 2007-1-12 19:11
解5=你将来会成为开发局的变态之一
:'( :'( 变态.....
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-12 19:30
LS的亲~握爪~~

跟魔一样呢……呵呵……
作者: 仁王绯蓝    时间: 2007-1-12 20:07
解7=进入6番队要小心点

扭~~人家想去13姨家~~虽然小6家也很有爱~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-12 20:24
小鹦鹉到6家当间谍~

为咱们打听66他们的第一手资料~

呵呵……
作者: 夜白緋華    时间: 2007-1-12 20:26
選女生:解8=妳有机会可以像碎蜂一样英勇

選男生:解7=进入6番队要小心点

都很不錯的呢~~~:$
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-1-12 20:39
解13=8番队是个优差!让我们一起搞华丽吧
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-12 20:49
各位亲的结果都不错哦……

呵呵……
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-1-12 21:00
第二个结果= =我就不说了....................
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-12 21:13
:'( 难道是本山本总队虐死的1番?
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-1-12 21:23
......6番白菜.................
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-1-12 21:24
F型 朽木白哉 名门子弟,是个酷到迂腐的人。知道吗?也许你的固执在不知不觉中已经让周围的人狂暴青筋了。你朋友的乐趣一定是把你逼到底线,看你妥协,这样的对抗也是件有意思的事啊!
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-12 21:41
解7=进入6番队要小心点

朽木白哉~~~~
作者: 白vs银    时间: 2007-1-12 22:02
F型

....................................................................................................................................................................................................
作者: Elisitita    时间: 2007-1-12 22:29
原帖由 红灵 于 2007-1-12 15:25 发表
G型 市丸银 难道你的存在像银一样,是颗定时炸弹?这个在危急时刻不紧不慢地出现,不紧不慢地出手,不紧不慢地善后,悠哉到让别人忘记时间在流逝的人,没人能摸透你,也许你自己也不能。

不像我~

这段 ...

双子哈 大爱呢
握手拥抱ing
作者: Elisitita    时间: 2007-1-12 22:31
晕晕  怎么跟魔一样啊:'(
居然是店长 不像偶阿
作者: 缘木求鱼    时间: 2007-1-12 22:41
解17=要随时清楚自己为了什么而战,才能称上13番队的一员
不知道此解是什么意思呢~感觉像一护。。。:) :) :)

G型 市丸银 难道你的存在像银一样,是颗定时炸弹?这个在危急时刻不紧不慢地出现,不紧不慢地出手,不紧不慢地善后,悠哉到让别人忘记时间在流逝的人,没人能摸透你,也许你自己也不能。 :'(
无论如何也没想到是这个结果呢。。。:) :) :)
作者: 红灵    时间: 2007-1-12 23:29
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-12 23:48
握爪~才P完弟攻兄受的高H漫……

果然禁忌之恋更具有魅力~~
作者: himolly    时间: 2007-1-12 23:55
解1=死后将会在流魂街过着安稳的生活,有兕丹坊保护你

解2=你会变成虚

为什么我是这样 ~~~

另外,这题谁出的:'(
8ˋ你喜欢战斗吗?  
喜欢
喜欢

叫我怎么选!
作者: 红灵    时间: 2007-1-13 00:10
作者: 柏拉图的绵羊    时间: 2007-1-13 00:15
解11=跟着卯之花好好学,你也可以成为医疗小天才
OH~MY GOD!
我学护理的!~==+
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-1-13 00:20
哟!~LS不是我的私人护士么
=v=
作者: 柏拉图的绵羊    时间: 2007-1-13 00:25
:P 私人你个头的私人==+
54。。。。
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-1-13 00:30
= =我睡觉去了..............................
作者: rea    时间: 2007-1-13 00:32
解13=8番队是个优差!让我们一起搞华丽吧

的确是个优差。

B型 黑崎一心 年纪一大把了,仍不会和儿女相处,无法进入他们的世界。因为你的粗线条和低调,让人忽略你的权威,总在最后关头,大家才发觉最大的BOSS其实就是你这样,隐藏在市井中的凡人。

哦~`不错!!
作者: 柏拉图的绵羊    时间: 2007-1-13 00:34
早该去了。。。。。
我继续背书==+
作者: v之影    时间: 2007-1-13 03:45
解17=要随时清楚自己为了什么而战,才能称上13番队的一员

D型 黑崎一护 令人惊叹地和死神扯上关系之后,每晚兼职打虚却还能保持优秀成绩的高中生。直肠子的的你对于周围的每个人都关怀备至。请不要迷惘,不要畏惧,不要停下脚步,继续勇敢地前进吧!
作者: 市丸ギン    时间: 2007-1-13 12:46
第一个是做了游魂街的好公民~
第二个..D型 黑崎一护 令人惊叹地和死神扯上关系之后,每晚兼职打虚却还能保持优秀成绩的高中生。直肠子的的你对于周围的每个人都关怀备至。请不要迷惘,不要畏惧,不要停下脚步,继续勇敢地前进吧!  

以上~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-13 15:33
怎么还米有人做出小吉的?

然,这只是娱乐性的测试~

:o
作者: hilin.hill    时间: 2007-1-13 21:27
解14=你很适合暗杀的工作,市丸露出肯定的神情
G型 市丸银 难道你的存在像银一样,是颗定时炸弹?这个在危急时刻不紧不慢地出现,不紧不慢地出手,不紧不慢地善后,悠哉到让别人忘记时间在流逝的人,没人能摸透你,也许你自己也不能。
怎麽都是銀阿~~~~~
作者: rankin    时间: 2007-1-14 00:13
解16=5番队是你温暖的家
F型 朽木白哉 名门子弟,是个酷到迂腐的人。知道吗?也许你的固执在不知不觉中已经让周围的人狂暴青筋了。你朋友的乐趣一定是把你逼到底线,看你妥协,这样的对抗也是件有意思的事啊!
:'( 晕~测过N个。。都是大白的说。。
怎么会。。。
作者: Answer    时间: 2007-1-14 01:19
解3=你在实习死神的工作时,恋次会冷不防的从后面踹你一脚[请为了成为厉害的死神而努力吧]

H型 浦原喜助 被自己的研究成果吓跑的大人物,低调地在人间经营起自己的小本生意。即使脱掉死霸装,也不可能变成普通人,你的体内流淌的是护廷队长的热血,你的光彩是无法掩盖的!

晕~~这样子~~:$

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3