死神中文网

标题: 忍术激斗!《火影忍者》剧场版四《疾风传》宣传片 [打印本页]

作者: 暗夜飞行    时间: 2007-1-12 09:30
标题: 忍术激斗!《火影忍者》剧场版四《疾风传》宣传片

原创剧情的黑洞中终于看到了了黎明的曙光,《火影忍者》TV动画第二部即将于2月15日开始2007年新篇章的全国放送。据悉,2007年的第一集火影将是长达1小时的特别版,新章的动画中还会逐步公开剧场版《火影忍者·疾风传》的相关消息。相信新一轮的火影热潮即将袭来!!!

作者: bleach1@    时间: 2007-1-13 17:53
我很喜欢火隐忍着。。。。。。:) :)
作者: 枫叶紫砂    时间: 2007-1-13 17:59
看了几十话后就没有再看

真的是看不下去了
作者: bleach1@    时间: 2007-1-13 20:01
为什么呢????太长啦????其实我也是那么觉得的,所以我也是最到一半就放弃了,但我还是很喜欢这个漫画!!!:kiss: :kiss:
作者: dkangel    时间: 2007-1-14 15:13
不是太长..是因为后面全都在恶搞...没情节...好不容易回归漫画了...期待下:(
作者: 044058    时间: 2007-1-17 06:53
小小期待下…………:yun:
作者: 044058    时间: 2007-1-17 17:20
终于回归了…………无限之感动!!小小期待下剧场版
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-17 18:07
哎,火影越看越无聊~:'( :'( :'( :'(
作者: riser    时间: 2007-1-18 09:57
:(  很想看哈 ~~~~~~~~~~~~希望快点出来
作者: jia789    时间: 2007-1-20 10:35
期待一下``````````````````````
作者: lunarelf    时间: 2007-2-7 01:01
其实一直到155话我觉得都是很好的
之后到220话之前的都是垃圾!

比较期待后面也就是221话的内容!!
作者: helencrystal    时间: 2007-2-11 19:15
可我怎么听说火影到现在还米回归漫画捏~
                    比较喜欢看动画~漫画一直米看的说~
作者: dkangel    时间: 2007-2-11 19:48
LS的你说反了吧...都认为漫画好看的啊...
恼恼头....浅走:L
作者: 琉璃DE丸子    时间: 2007-2-11 22:58
恩恩~的确~漫画是比动画好看呐!!~~(就素在网上看漫画的确很累的说~)
作者: dkangel    时间: 2007-2-12 14:11
热血少年漫画就是要带着热血观看滴....
期待回归的那一刻~~:(
作者: 戀→【碎Ф蜂】    时间: 2007-2-12 22:27
唉~~终于回漫画了~~~~~~~~~~~
作者: ichi_go    时间: 2007-2-14 01:12
岸本 他 才尽了 .........
作者: 露露@一护    时间: 2007-2-16 15:03
MS火影偶看到12集都米看进去。。:'(
不过还是一眼瞄上叻我家小白的说。。:o
作者: tushe    时间: 2007-2-22 21:44
原先还是很喜欢的,

可由于动画的改版,

导致本人实在是看不下去了,

于是就放弃火影了.

但看到此消息,

感觉就像是看到了黎明的曙光!!!:(

期待ing:o
作者: 飞翔的羽翼    时间: 2007-2-25 10:18
喜欢啊   终于回归了漫画   一定会越来越精彩的说
作者: pspeng    时间: 2007-3-10 11:08
共同的特点都是更新的太慢了:feidian
作者: 吖咪    时间: 2007-5-21 21:10
剧场版里面...鸣人好像死了.........:dai: :dai: :dai:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3