死神中文网

标题: 恩,大家好/之新人报道帖 [打印本页]

作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 19:24
标题: 恩,大家好/之新人报道帖

那么举手报告.恩.初来乍到.请多多指教.鞠躬.~

:)
.............我是银吉控....然后........恩,,,,,,
招手,再次鞠躬.....好吧,,,我不知道应该说什么了.~:$ 这个表情大爱....
以上........:$

作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 19:35

举爪~~握爪~~拉过LZ~~抱抱~~~~~~~~~~~~~

可以叫LZ小硫火么?

:) :) 魔是银吉同盟的盟友哦~~来抱抱~~撒花欢迎~~~

作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 19:36
随便来宣传一下——

银吉同盟第N代LOGO!

作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 19:37
当然可以哦~大爱那同盟的LOGO~:) ~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 19:40
:o 那是魔熬了2个小时给熬出来的……

小硫火,你是文系还是图系的?
作者: Answer    时间: 2007-1-10 19:41
LS两个有共同语言~~
来欢迎下小硫火~~
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 19:42
文系哦~还是腹黑的文系撒~:$
作者: 夜白緋華    时间: 2007-1-10 19:47
插一腿
樓主說是銀吉控爲什麽頭像是藍銀呀~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 19:47
:) 文系的~~~~~~~~~~

伸爪,可以向小硫火要文文看么?

然,魔也是文系的~偶尔也会客串图系~

外,小A快去给小硫火捶肩~
作者: Answer    时间: 2007-1-10 19:48
死魔~~~
你来给我捶肩吧....:$
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 19:48
原帖由 Answer 于 2007-1-10 19:41 发表
LS两个有共同语言~~
来欢迎下小硫火~~

抱~
于是选头像的时候我第一时间爱上这个论坛~恩~
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 19:52
原帖由 夜白緋華 于 2007-1-10 19:47 发表
插一腿
樓主說是銀吉控爲什麽頭像是藍銀呀~~~

很CJ的望...这是假象假象.,.....恩,..........自动理解成银子在和蓝染讨论某兔子的问题......
然,那银子我看的流口水口水啊~~~~~~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 19:52
:'( 小硫火,你的头像是53的说……

然,那些头像是论坛里的亲们做的~

外,某A你给魔宫里的爱妃们洗脚了米?:P
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 19:56
原帖由 悪魔のサタン 于 2007-1-10 19:47 发表
:) 文系的~~~~~~~~~~

伸爪,可以向小硫火要文文看么?

然,魔也是文系的~偶尔也会客串图系~

外,小A快去给小硫火捶肩~

.等这段考试考完我就来拜坛~贴文.很正式很正式的为了拜这个论坛去写一篇恩.我满满的爱啊~

PS...请原谅我的网速吧,,,,,,,太慢了.....
作者: Answer    时间: 2007-1-10 19:57
:'( :'(
MS某魔可以忘记这件事的说~~~
作者: Answer    时间: 2007-1-10 19:58
标题: 回复 #14 沦夜硫火 的帖子
期待小硫火的文呀~~~
帖出来后让某魔来为你捶背:$
作者: 夜白緋華    时间: 2007-1-10 20:01
原帖由 沦夜硫火 于 2007-1-10 19:52 发表

很CJ的望...这是假象假象.,.....恩,..........自动理解成银子在和蓝染讨论某兔子的问题......
然,那银子我看的流口水口水啊~~~~~~~~

這圖,貌似,北村大神的……
嗯嗯,應該沒錯
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 20:17
:) 恩,以前也看过这种风格的同人...好漂亮。:kiss:

谢谢Answer 亲.那么现在请让我帮亲捶背吧.:)
作者: Answer    时间: 2007-1-10 20:21
感动......:) :) :@
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 20:28
:$ 于是其实这是我真正的表情哦~
呵~我是银吉控,然而我的偶像是5叔叔啊5叔叔~
我要做腹黑攻哦腹黑攻~:$
作者: 伊武深司    时间: 2007-1-10 20:45
....你也是新人么   我也是.......为什么你这么受欢迎呢   或许我被大家讨厌了吧  或者我很渺小 不值得大家注意.....为什么这样呢  果然还是我魅力不够....
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-1-10 20:48
蓝银 王道  泪.......
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 20:53
标题: 回复 #22 影の伯爵Ⅺ殿 的帖子
望,,,,其实亲的头像真的好有意思的.....看网王的时候恩超级喜欢这个喜欢讲冷笑话的然后被搭档揣....好有爱............
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 20:56
标题: 回复 #21 伊武深司 的帖子
....:) 抱住蹭......于是这碎碎念的方式..........好熟悉.......
作者: 师走    时间: 2007-1-10 20:59
今天新人还真多
 撒花
 欢迎了再说
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 21:03
原帖由 师走 于 2007-1-10 20:59 发表
今天新人还真多
 撒花
 欢迎了再说

谢~于是其实我2天前就注册了....只是先去研究了一下版规....:)
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-1-10 21:04
原帖由 沦夜硫火 于 2007-1-10 20:53 发表
望,,,,其实亲的头像真的好有意思的.....看网王的时候恩超级喜欢这个喜欢讲冷笑话的然后被搭档揣....好有爱............

冷笑話的冷就是cold  英文的cold 噗!~
作者: 伊武深司    时间: 2007-1-10 21:08
...什么叫碎碎念  我明明是叽叽咕咕.......我只是有烦恼的时候自然会说出来...而已...
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 21:08
标题: 回复 #27 影の伯爵Ⅺ殿 的帖子
好吧,,,,我承认我笑出来了....
还是很喷饭的那种笑........哈~:$
作者: 师走    时间: 2007-1-10 21:09
好认真的新人还研究版规

我到现在还没认真看过那个.看来最好也去研究研究
作者: 伊武深司    时间: 2007-1-10 21:10
= =..................爲什麽會有神經病再講冷笑話

作者: 白菜の鱼    时间: 2007-1-10 21:11
原帖由 伊武深司 于 2007-1-10 20:45 发表
....你也是新人么   我也是.......为什么你这么受欢迎呢   或许我被大家讨厌了吧  或者我很渺小 不值得大家注意.....为什么这样呢  果然还是我魅力不够....

亲爱的。。如果U是同人女的话Me会很爱你的>W<

=======

另外欢迎新人亲>W<
让姐姐好好来疼你吧~~~HO~
同人大好~

作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 21:13
那么我也想一个冷笑话...恩.......
.......
铅笔姓什么....
答案:萧....
好吧我承认这个笑话很老......咳~
作者: 伊武深司    时间: 2007-1-10 21:13
...果然 世界就這樣  嚴重的性別歧視..........男人就要被54............
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 21:14
......我还以为亲是女生..............................+_+..................
不好意思.......
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-1-10 21:16
老套 就是 老爷爷套衣服   噗!~
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-1-10 21:18
其实 我玩不下去了  不想学伊武了  那个人就是我= =

我   就是天根光
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 21:21
哈~~~~:$ 于是.....现在正在公共场所....所以我怕我如果真的笑出声来怎么半,,,,咳~
作者: flyingtime    时间: 2007-1-10 21:24
lz是个丫头?
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 21:28
标题: 回复 #39 flyingtime 的帖子
.......虽然想说不是可是是....
然而性别是浮云.....重要的是1,0的内心......:$
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 21:28
小硫火~刚才魔去玩游戏了~

然,魔虽然是33天道~但蓝大还是很大爱的说~~

但不萌53而已~~

呵呵~~那个~深司MAMA,你真的……:P 现在去洗澡~回来再抽你!~
作者: Answer    时间: 2007-1-10 21:36
小硫火是Y头的说~~~
天~~
又被头像误导了...:'(
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 21:38
恩~我喜欢银子和吉良在一起的那种感觉....
如果 要一定要配5叔叔的话.......10+好了......OTL....
作者: 师走    时间: 2007-1-10 21:44
其实一直觉得选着头像的一定是Y头
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 21:46
哈~于是~:$ 其实我在选的时候 还在想着顶蓝染叔叔还是 银子,,,
恩,,,还是顶银子大爱~:) :(
作者: Answer    时间: 2007-1-10 21:48
顶银子~~
呵呵~~硫火真是有大爱~~
:o
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 21:48
应该说——会喜欢33的,多数是女孩~

然,魔的小宠是例外的说~

魔有一坑,MS是533暧昧……晕倒……
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 21:51
望,,,,,为什么?其实33很....恩,,,,,也很厉害啊,.,,,,,
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 21:52
:'( 应该是本来是53的,但自从银子跟蓝大H完又无意间被小吉扑倒后……

就变成33了……

外,MS魔写33时,都喜欢隐66的说……:o
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 21:56
哈~~~于是我写过33和66的哦,,,,,还有533的,,,,,卡卡3PPP.....
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 21:58
:'( 3P……米这种想法~

倒是33伪H文写过~但MS不够H~

然,本来那坑已经想得很长远的说~但MS米人追~就放弃了~

:o 魔是坑后~~
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 22:09
标题: 回复 #51 悪魔のサタン 的帖子
H无能.....只是伪H....然而....我只是为一直和腹黑5叔抢银子的吉良声讨一下......他都是被欺负的很惨........所以 嘛~:$
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 23:07
:) 米错米错~~人家儿子跟儿媳妇是很登对的说……

然,支持53的筒子们,请为人家的儿媳妇想想挖~~

你看小吉的媳妇脸就知道他多有爱了……:kiss:

儿媳妇呀,别怕别怕~~来~~魔来抱抱~~

[被银子砍死~~]
作者: 莫笑月    时间: 2007-1-11 00:24
那麽雖然遲到了仍舊來歡迎新人喲~=3=~
認真看版規阿!大好!~

另:人家是來説小吉良其實才是小腹黑喲~
=v=~期待貼文喲~
作者: rankin    时间: 2007-1-11 00:30
偶也迟到~也举爪欢迎下新人。。
跟魔很有共言阿~
会写文好阿~偶很期待哦~
:$
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-11 17:05
:o 跟魔有共同话题的亲不少哦……

然,喜欢33的更大爱~~
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-11 19:49
:) :) 大爱啊~其实我这边喜欢33的不多哦...一般是喜欢53的....
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-11 20:02
点头点头~~

不知咋的,喜欢33的真的不多~通常都大爱53……

晕倒~~明明33大爱挖……
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-11 20:05
大概是因为5叔叔的那句:我的副队长从来只有银....
而银子又跟5叔跑了....吧....:Q
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-11 20:24
:Q 但小吉一直护着银子~

然,只有银子叫小吉作“伊鹤”呀……

外,银子走的时候竟然是对菊J说“对不起!”

非小吉也……:Q

银子,你知不知道你的离开对小吉造成了多大的伤害呀……:Q
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-11 21:00
再说什么搞不清楚~~先游泳 ~:$ :$
作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-11 21:04
然而即使是这样,,,,恩,,,,银子还是小吉良的:)
恩....银子没有和小吉良说再见..恩...可能是因为他认为小吉良永远不会离开他,,,,
好吧,,,我固执的这样认为的
~阿门啊~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-11 21:21
一直固执的认为,银子之所以会跟蓝大走~是因为他想让蓝大放过可怜的小吉……

银子是为了小吉的安全才跟蓝大走的……:Q

这是爱的表现呀……

果然,33才是王道!
作者: Elisitita    时间: 2007-1-12 22:23
显然来晚了
撒花来也
看到魔75AA了:P
看不下去了
不带这样的哦:'(
AA来给偶捏个肩啦

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3