死神中文网

标题: 大家对帖间的广告看法。 [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2007-1-10 18:54
标题: 大家对帖间的广告看法。
为了论坛发展弄点资金,放了点广告,尽量让他不难看,不影响阅读。。。

只是凭个人主观意断,感觉那个广告不太难看,尽量适应多个风格。。。

大家投票,估计我又走眼了。。。。

ps 难看就撤掉,反正没人点。也没钱。放着也是碍眼。:$
作者: Answer    时间: 2007-1-10 19:08

当初对广告的怀疑是因为不知道是怎么回事~~~
突然出现了广告~~
既然是为了论坛的发展的话嘛~~
当然是支持啦:D :D

作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 19:17

对广告很感冒~~因为曾经因为误点广告而让小电中毒~~

但魔是米意见喇~~

作者: 夜白緋華    时间: 2007-1-10 19:36
這個,怎麽說呢,要從兩個方面吧。
首先,論壇的維護是需要資金的,這一點是不能否認的。
爲了論壇更好的發展,有這樣一些小廣告存在,也是順理成章的了。
然後呢,不能不考慮的問題就是,好像這廣告根據點擊數來給錢的吧。如果放著沒有人點,那也達不到為了論壇發展有一定資金支援的目的了的。
---------
提個小建議:
某個漫畫下載論壇是將點擊廣告作爲論壇的一個插件的,每天點擊一個,增加一個威望。而進入這個論壇的ftp下載就需要一定的威望值,這樣無形中起到了一個促進作用。我在想,是不是我們也可以模仿這個做法。
也許這種方法帶有一點點約束性質的色彩,但是,我覺得,大家現在在論壇裏夾流討論,下載資源,這些便利和生活中的快樂的大前提,都是論壇的存在和發展。
爲了論壇的發展點擊廣告,而獲得的廣告費又反過來支持論壇的發展,給網友更好的交流空間。

其實大家不點廣告,都是有著小顧忌的:害怕病毒和流氓軟件,或是一不留神怕改了瀏覽器。這是後話。
然我還是相信的,重賞之下,必有勇夫。:$
作者: flyingtime    时间: 2007-1-10 21:12
:'(   投放的广告尽量是无毒的,不过有毒的也没办法。。不过90%以上的是无毒的。。。

那个东西可以做,但可能广告被k。。。因为那是强制性。。广告提供商禁止那样投放。。

:'(  这个小魂真的很难看吗?
作者: 夜白緋華    时间: 2007-1-10 22:09
原帖由 flyingtime 于 2007-1-10 21:12 发表
这个小魂真的很难看吗?

還好……
只是背景的藍色和論壇背景的黑色,感覺怪怪的搭配 = =
作者: Answer    时间: 2007-1-10 22:13
小魂不难看~~
可能颜色不好看~~
我的意思是,当初看到很不习惯~~
现在好些了~~
作者: flyingtime    时间: 2007-1-10 22:48
:@   你用其他的风格再看一下。。。。实在想不到用哪个颜色可以配所有的风格。。如果用黑色的话,对其他的就太不配了。
作者: 白菜の鱼    时间: 2007-1-10 23:09
既然说没人点。那Me就点了..OTL..

>W<所以说要资金要更多硬盘空间的话...这广告就放着吧

U保证没毒的话Me就每天点下..

然后于是说到之后记得给相册的漏洞补上>W<漫画还是就在论坛传方便啊..
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 23:11
举爪~~赞成老鱼的!

现在因为相册抽了~之前发的漫画最近一直是XX~

汗汗~不想再发了挖~~然,如果保证米毒!

那魔每次进论坛就点一点~

小声:魔几乎每天都来的说……
作者: 白菜の鱼    时间: 2007-1-10 23:17
MUA老魔~恩>W<Me还等着U的那些XX还原OTL..

咱们都是有爱的人呐~

是说老头...U把点击广告设置成新窗口打开会方便些..ORZ...Me点了就找不回来论坛了OTL..
作者: 朽木hinano    时间: 2007-1-11 02:31
有时候广告还是需要的。..........但颜色和谐点就可以啦.
作者: flyingtime    时间: 2007-1-11 03:21
:@   gg要求 必须在原窗口打开。。。。 木办法。。再过段时间再说吧。。不行就去掉。。反正也木前途。。
作者: 莫笑月    时间: 2007-1-11 15:28
颜色太显眼了……TAT
做的不起眼些吧……虽然这样就没人点了吧……不过现在有人点么……
作者: flyingtime    时间: 2007-1-11 15:40
:@ :@  一会仍了去。不放了。
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-1-11 16:25
路过.............
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-11 17:02
点了……要是中病毒了就杀了老头!
作者: flyingtime    时间: 2007-1-11 20:43
:'(   一般没毒的。。。。。别杀我。我不能保证啊。。。如果保证的话,只能给自己做广告拉。哈哈
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-11 21:11
:'( 老头~怎么魔上传《枪神》OP传了快半个小时还米传到的说?
作者: flyingtime    时间: 2007-1-12 19:14
充分说明你rpwt。哈哈
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-12 19:32
:P 去你的……

哼哼……
作者: flyingtime    时间: 2007-1-12 20:26
让我去哪。。网站被挂马了。。我说早上怎么默名不舒服。。原来中毒了。
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-12 20:52
:'( 不舒服就去休息挖……

白痴老头~以为零下N摄氏度四处跑好好玩呀……
作者: flyingtime    时间: 2007-1-12 21:19
刚吃饱了。。。。。哈哈。。。
作者: Razel    时间: 2007-1-14 11:48
广告原来要点才有钱哦,我以为挂上就有钱了,我是小白我爬走:'(
作者: flyingtime    时间: 2007-1-14 17:11
就算是点了,也不一定有钱的哦。:'(   继续投票。
作者: Answer    时间: 2007-1-14 17:13
.....不管怎么说,现在我是每次来都点的........
:@ :(
作者: flyingtime    时间: 2007-1-14 17:21
:'( 不要点太多。。一天一次或者两天一次就可以。。。否则可能就被k了。:'(
作者: Answer    时间: 2007-1-14 17:23
就是一天一次......呵呵~~~:@
作者: 044058    时间: 2007-1-17 17:28
虽然投了无意见……但其实是有点讨厌的……
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-17 19:03
:'( 老头,你确定那广告米毒?
作者: flyingtime    时间: 2007-1-17 20:05
没毒拉。 要不换个淘宝的广告?。。。。。
作者: Answer    时间: 2007-1-17 23:28
MS中央茶馆又出现广告了........:'(
作者: 朽木hinano    时间: 2007-1-17 23:48
淘宝.............什么广告吖...........
作者: flyingtime    时间: 2007-1-17 23:52
http://www.bleachcn.net/comic/display.asp?id=425
看顶部就是掏宝广告。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3