死神中文网

标题: 大家今年放炮么? [打印本页]

作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-10 18:27
标题: 大家今年放炮么?

:D :D   哈哈,马上过年啦~~ 记得以前每次过年都要买好多好多的炮来放,可是张大啦,对这些事情也不是很在乎了
感觉过年吃个饭就完了,所以对儿时过年放炮的情景甚是憧憬啊~~~
所以问哈,大家今年放炮么:L :@ :)

作者: 枫叶紫砂    时间: 2007-1-10 18:31

很讨厌别人放炮,很吵

听到放炮声就烦

作者: 沦夜硫火    时间: 2007-1-10 18:35
没有哦,
现在我们这边不可以放的.....被抓到了好象会被处理的很...:yun:
作者: flyingtime    时间: 2007-1-10 18:40
:'(  上周提 同学结婚 俺们还放炮 放烟花来着   坐在车里往外仍。。炸的我心慌慌的。。

:'(  注意是们  不是我。。俺从小就不喜欢那些东西。。好象当时用二踢脚炸老鼠洞比较有意思。。。。
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 19:22
魔这里严禁放烟花炮竹~

被抓到处罚很重~~
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2007-1-10 19:25
我已经厌倦了 春节放炮那种无聊的事情   有意思么  

春节就是睡觉的好日子
作者: Answer    时间: 2007-1-10 19:28
我也讨厌放炮,这样的事N年没干了~~~
不过别人也吵不到我.....因为我都是凌晨睡的:@
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 19:34
:'( QQ上不到~~

:Q 为什么老姐的QQ能上~~魔的就不能~~
作者: flyingtime    时间: 2007-1-10 21:29
:@  qq不能装。。装了就中马  于是装了tm 结果tm太垃圾难用。。最后的结果就是不用。。但好不习惯啊。晚上去网吧。。。。。
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 21:51
现在是晚上,但还是不见小老头~~
作者: flyingtime    时间: 2007-1-10 22:50
:@  小老头还没去网吧 今天真没饭吃了,同学被赶出来了。。。买了点吃的。
作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-10 23:08
:'( 小老头真是爱撒谎~~哼哼……
作者: 海夜    时间: 2007-1-11 19:55
我们这里可以放的,不过我不放,不过想必也有很多人放,过圣诞的时候竟然有人在我家楼下放烟火....:'(
作者: 缘木求鱼    时间: 2007-1-11 22:10
说起这个觉得自己越大越没出息了~小时候放炮从来不惧的~可是现在放在地上点都心惊吖。。。
作者: 魂域    时间: 2007-1-11 22:12
:'( 耳朵受不了的说。。。所以,我,不喜欢。。。而且也禁止了说
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-12 21:42
用MSN聊天哈~~
不过最近好像因为海缆坏掉了,MSN上不去
作者: 神迷    时间: 2007-1-13 15:15
城市里是不准放了,确实危险的说

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3