死神中文网

标题: 小鹦鹉,招手~~闪闪星~~ [打印本页]

作者: himolly    时间: 2007-1-7 23:00
标题: 小鹦鹉,招手~~闪闪星~~

明天考教学说课,查教案的时候开小差了~~~
看到了何家劲哟~~~闪到腰子了~~~
:) :) 想要个公孙先生的头签啊(像不像景柚梨?)

安啊~~祝我明天一次过关 :(

作者: 悪魔のサタン    时间: 2007-1-7 23:07

:Q IM~好想你呀~~扑扑~~~

然,魔为你祈祷!

作者: 朽木シャナ    时间: 2007-1-8 18:39

看了半天语言不通.....:'(
不过先祝LZ顺利过关:o

作者: 大洋之滨    时间: 2007-1-8 19:40
不知道过关没有呢。。。
我们今天开始期末考试~下午的电子商务(英文)抄得较爽~呵呵~还有6门就可以回家了。。。:) :) :)
作者: rankin    时间: 2007-1-8 19:43
偶也不太明白LZ讲的。。。
但替最近考试的XDJM一起祈祷全部过关吧~
偶只想英语能过(逃课不幸被抓到。。555)
作者: 仁王绯蓝    时间: 2007-1-8 20:26
看到亲爱的小13的召唤立刻冒出来,飞扑~~:kiss:

话说公孙叔叔的图好难找啊,亲爱的等我去把片子翻出来截图哟,MUA~
作者: flyingtime    时间: 2007-1-9 15:16
:'(  小h好好考试。我回家一周也快累死了,看来是缺乏体育锻炼。需要加油锻炼身体拉。哈哈
作者: 朽木绯真    时间: 2007-1-9 19:56
亲爱的婧婧来抱抱呀。。加油。。

亲爱的LG。。人家也惊到了呀。。人家想要锦毛鼠的图呀。。扭。。

人家萌那个《老鼠爱上猫》。。。
作者: 仁王绯蓝    时间: 2007-1-9 20:12
老婆~MUA~抱住~

人家偶只有顾冠忠版的锦毛鼠哟,老婆要的话我这个周末去把片子翻出来截
作者: 戏弄轻佻公子    时间: 2007-1-9 20:24
只要是《包青天》那部戏里的就好。。人家爱呀爱呀。。LG。。扑倒。。MUA
作者: himolly    时间: 2007-1-9 23:14
原帖由 大洋之滨 于 2007-1-8 19:40 发表
不知道过关没有呢。。。
我们今天开始期末考试~下午的电子商务(英文)抄得较爽~呵呵~还有6门就可以回家了。。。:) :) :)

敢在我面前说 抄
找打:'(

以上均谢谢

除了板书乱,目前还没被找批评:)
作者: 缘木求鱼    时间: 2007-1-11 22:04
我也不想抄~但是不抄又肯定挂的~我妈对我的英语都没信心。。。
明天还有两门英语~抄不上肯定是会挂的~亲爱的~别生气吖。。。
呵呵~所以今天宿舍一起打魔兽~庆祝已经考完~我们实在是对英语没有兴趣呢。。。:) :) :)
作者: 缘木求鱼    时间: 2007-1-11 22:07
哎呀~忘了用的是MJ了~不认识没关系~只是不要把我当流氓。。。:) :) :)
作者: 魂域    时间: 2007-1-11 22:19
考试完了哈。。。来晚了!刚刚获考试必要技巧若干::$
三长一短选最短,
三长一长选最长,
长短不一选B,
参差不齐选D,
以抄为主,以蒙为辅,
蒙抄结合,一定及格。:o :o

够扯!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3