死神中文网

标题: 人这么少难道是地震引起的? [打印本页]

作者: flyingtime    时间: 2006-12-27 19:17
标题: 人这么少难道是地震引起的?
难道国外游客这么多?今天在线的人好少哦。。。

12月26日晚20点25分,台湾发生7.2级地震,使众多路由经过台湾的海光缆系统陆续发生中断,其中有亚太一号、亚太二号、中美、亚欧三号、Flag、C2C等,和中国电信相关的海缆中断情况如下:
中美海缆于12月26日 20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;
亚欧三号海缆于12月26日 20:25 距离台湾枋山登陆站 9.7公里左右发生中断;
亚太二号海缆S7于12月27日 00:06 距离台湾淡水登陆站904公里左右发生中断;
亚太二号海缆S3于12月27日 02:00 距离崇明登陆站2100公里左右(靠近台湾处)发生中断;
Flag光缆亚太系统于12月26日 20:43 在韩国到香港段中断;
Flag光缆亚欧段于12月27日 04:56 在香港到上海段中断。

台湾南部海域连震5次 光缆修复最少一个月后

“这次地震的影响太大了,即便没有余震发生,崇明岛上修复电缆的船只也还没有开出”.
  据该人士介绍,修复工作首先由中美两国工程师在两地进行光测试,根据光返回的情况分析断点的数量,以及计算出断点的位置,然后分别派出船只进行维修.按照正常的情况,修复最少要花一个月以上的时间.

附:5次地震详情,数据来自我国地震台网

据我国地震台网测定,2006年12月26日20时26分(北京时间),在我国台湾南部海域(震中位于北纬21.9度,东经120.6度)发生7.2级地震。据初步了解,福建地区普遍有感、沿海地区震感较强烈;广东广州、深圳、粤东地区均也有不同程度震感。

据我国地震台网测定,2006年12月26日20时34分(北京时间),在我国台湾南部海域(震中位于北纬21.9度,东经120.6度)发生6.7级地震。
  据我国地震台网测定,2006年12月26日23时41分(北京时间),在我国台湾南部海域(震中位于北纬22.2度,东经120.3度)发生5.0级地震。

据我国地震台网测定,2006年12月27日01时35分(北京时间),在我国台湾南部海域(震中位于北纬21.9度,东经120.4度)发生5.0级地震。
  据我国地震台网测定,2006年12月27日10时30分(北京时间),在我国台湾南部海域(震中位于北纬22.1度,东经120.4度)发生5.3级地震。
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-12-27 20:02

OTL..老头你的逻辑能力有待提高……

PS:台湾不是国外..虽然Me能理解U的表达能力..

PPS:U签名……厥倒...

Me是想变男的来的……OTL..

作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-12-27 20:08

:'( :'( :'(
记得有一次,上课时,突然觉得教室好像在动啊动的
还以为是我头晕呢,当时就有点不舒服

没想到是地震余波,好像是九江那边的地震吧

只能庆幸不是在我住的地方发生地震

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-12-27 20:52
地震影响的是用国外服务器的网站登陆~

非本地的~

然~服务器离魔这里这么近~

影响MS米有~爬……
作者: mercury    时间: 2006-12-27 21:42
我害怕地震~~~~~~~~~~~`:yun: :yun:
作者: みどり    时间: 2006-12-27 21:51
额~~~
这推理还真强的啊~~
佩服..
佩服..
如果地震可以震到不考试...人就会多了
作者: mercury    时间: 2006-12-27 21:52
:yun: ~~~~~~~~~~~~~我更害怕考试啊~~~~~~~~:Q
作者: Answer    时间: 2006-12-27 22:52
地震离我好象很遥远啊~~
呵呵~~
没什么感觉~~
作者: みどり    时间: 2006-12-27 23:04
唯一的感觉是今天好多东西下的好慢的啊
是校园网比平时RP
还是台湾地震的关系的啊
一个30大的死亡避忌12下了我一个多小时
作者: Answer    时间: 2006-12-27 23:10
不说我倒还没觉得~
好象是慢了不少诶~~~
作者: 白vs银    时间: 2006-12-27 23:16
主啊.....让我尝试一下地震的感觉吧!!!!
作者: mercury    时间: 2006-12-27 23:21
去云南吧~~~~那经常地震~~~~~~~~~~~还很严重的~~~:'(
作者: みどり    时间: 2006-12-27 23:58
为虾米云南多地震的啊
板块交接处~~~~?
作者: mercury    时间: 2006-12-28 00:14
恩 !!地形原因~~~~~~~~~~~:'(
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-12-28 00:22
:'( 除了几个国外服务器的论坛今天9点前不能登陆外……

这里的速度跟以前的一样~

:'( 果然离服务器近还是有好处的说~

:@ 昨天的地震~让魔以为是自己头晕而已~震感不强~

但有人说有东西掉了~喵~~歪头~~
作者: 师走    时间: 2006-12-28 13:58
对的啊
北京是震(政)治中心
已经够震了
作者: rankin    时间: 2006-12-28 14:26
:'( 那天震偶还以为是错觉。。。
偶住九楼阿~真震偶们就只能等死咯。。
:'( 但那天的网速真是慢到。。。
真是地震问题?偶们可是在中国电信旁边的说:'( :'(
作者: 早绿    时间: 2006-12-28 16:09
地震这东西的啊
听过
还没试过...天府之国的意思就是什么也不会发生..不管是地震...还是下雪...
叹气~~~是我活腻了还是自己感觉自己生活的太平静了~~~
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-12-28 18:09
我说怎么昨天网速慢得像乌龟呢

:'( :'( :'( :'( 看动画 看到一半居然没了
作者: 早绿    时间: 2006-12-28 18:16
~~~我的电驴~~昨天一天都没什么反应~~~一天才下了一集动画
但是这真的与地震有关?????
~~~~~是的话~~~倒~~~~~
作者: Answer    时间: 2006-12-28 18:21
~~倒吧~~:$ :$
肯定是真的~~
驴的资源肯定会受影响~~
作者: Elisitita    时间: 2006-12-28 18:24
怪不得国外网上不去阿
今天可以了 可是好慢阿
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-12-28 18:26
我是在线看动画滴

不喜欢下了再看
因为大多数看了以后就不会再看
作者: 早绿    时间: 2006-12-28 18:28
呵呵~~~
绿绿是全下了再看哪天心情好然后再全看的人~~~~
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-12-28 18:37
:tx:
正在重新看网王中

还有以前没看过的漫画也都在追看
作者: 早绿    时间: 2006-12-28 18:42
为什么最近那么多人都开始看网王的啊....
网王~~绿绿没爱的等他漫画完了再去看~~~
呵呵~~~
绿绿现在也打算补习动画了...现在在看少年阴阳师~~刚下完了13~~~下了一个多小时~~~也是30多的~~~真慢的啊~~~~
作者: 早绿    时间: 2006-12-28 18:50
原帖由 更木剑八 于 2006-12-28 18:44 发表
我在Q上和你说话你全部54?
..

开太多东西了~~~没看见~~~~~:Q
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-12-28 18:50
因为一些动漫节目播网王的特辑
就突然想看了
而且以前有些略过没看
这次一定要完整地看守
:D :D :D

PS:少年阴阳师只看一两集就没再看了
作者: 早绿    时间: 2006-12-28 18:55
嗯~~~
绿绿现在是电驴加讯雷全开的下东西
看什么时候会下到崩机吧~~~呵呵~~~
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-12-28 18:57

不敢乱下动画,怕被老爸骂呀
作者: flyingtime    时间: 2006-12-28 23:14
原帖由 白菜の鱼 于 2006-12-27 20:02 发表
OTL..老头你的逻辑能力有待提高……

PS:台湾不是国外..虽然Me能理解U的表达能力..

PPS:U签名……厥倒...

Me是想变男的来的……OTL..

:'(  我说的就是国外不是指台湾。。。。:'(  
。。。  因为我访问台湾的站,没问题。。。所以台湾访问大陆的应该也没问题。。。

地震只是距离台湾比较近。。。  新加坡的不知道断了没有, 大马的线路估计挂了。

网络慢,可能是由于一些大站 采用了那些海底光缆做分流,结果断了,就over了。。。。

还好我们没钱,只能走陆线(为什么这里是乱码啊?),不过没断掉。哈哈。

现在上美国站要么就走俄罗斯 韩国这边,要么就走欧洲那边,真是可怜啊。。。

这次估计时间得1个月。。。n年前 断过一次好象比这次情况好多了,修复了13天。。

ms没在国内没有放服务器,msn也不能登陆。。hotmail也挂掉了。还好gg厚道,放了几台服务器过来。。 gg目前看还正常,除了ad之外。。。。。
作者: rankin    时间: 2006-12-29 00:10
:lol 这个这个。。。
真是复杂的路线。。。:'(
偶最近也在疯狂翻动画出来看呢。。。
除了那天。。网络似乎就没什么问题的说了
作者: PARU    时间: 2006-12-30 12:53
話說回來地震當天學校也晃的很厲害呢= =...
離台灣這麼遠也有感覺啊...(在廣州說)

哪天學校要是地震一定垮光光
作者: tada    时间: 2006-12-30 21:25
地震的影響真深遠.~佩服啊`!
作者: Razel    时间: 2006-12-31 21:48
快点把光缆修好吧,国外站上的东西都拉不下来了,坐地哭:Q
作者: duanjinkui    时间: 2007-1-2 08:25
:'( 呃..话说最近的确很多地方闹地震啊..无语了..但LZ的话..MS有点自恋的嫌疑= =

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3