死神中文网

标题: 惊人相似!死神BLACH Vs真人明星 [打印本页]

作者: Answer    时间: 2006-12-26 17:42
标题: 惊人相似!死神BLACH Vs真人明星
偶然在网上看到的~~转过来给大家瞧瞧~~(转自http://www.okcomic.net/Article_I ... 60321112602_21.html

井上织姬vs张娜拉

又一张~~~

蓝染vs 裴勇俊 跟没留出真实面目的蓝染太像了,斯文、亲切、稳重

石田雨龙vs 泷泽秀明

茶渡泰虎vs 言承旭 笑起来真得很像

朽木露琪亚vs 李小璐

夜一vs 宁静(这张挺像的~~)

伊势七绪vs 陈慧珊 陈慧珊一向以Office女性形象出现,很像七绪

雏森桃vs 林秀晶 韩国的精灵美女,和雏森一样可爱

草鹿八千留vs 阿Sa 纯属凑数

阿散井恋次vs 金来元 纯属凑数

市丸银vs 金在元 笑起来眼睛都眯眯的

朽木白哉vs 金城武 想找到现实中的大白实在太难,金城武算比较好的,外形冷峻。

斑目一角vs 洼冢洋介 凑数,因为是光头。

卯之花烈vs李英爱 温柔,而且与李英爱在大长今里的医女很符合

涅音梦vs 高圆圆 温柔、楚楚可怜,就是两人的共同点,而且都很漂亮

作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-12-26 18:52
嗯嗯,裴勇俊和林秀晶两个确实是很像啊

蓝染SAMA
作者: Answer    时间: 2006-12-27 14:22
同意小枫枫的说~~~
个人觉得宁静和夜一很像~~都那么黑~~:$ :$
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-12-27 19:00
标题: 回复 #1 Answer 的帖子
同志,首先转帖需要把原地址一并编辑在首楼里!

然后,以上照片是同志的相册里的照片不?盗连接是很不厚道的说!

最后,有一样需要矫正同志以及各位亲的说!

=========================

道歉!

但TAKI哪里像雨龙!

作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-12-27 20:12
:'( :'( :'(
LS的,是你看错了吧

你看的是照片上面的字
应该看写在照片下面的字
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-12-27 20:49
道歉!

但TAKI哪里像雨龙!
作者: 只是人    时间: 2006-12-27 21:33
这些明星也就是有一瞬间和死神里的角色相象,不过就这一瞬间而言,裴勇俊最像了
作者: bleach1@    时间: 2006-12-28 11:42
我觉得裴勇俊,颜程旭和金成武都很适合。。。。。。:o :o
作者: 清水ギン    时间: 2006-12-30 20:30
李小璐那个有点勉强了...
蓝染那个不错
作者: ha272090870    时间: 2006-12-30 23:35
标题: 果然是你
:@ 果然是你,来跟下贴
没有像一护的耶
作者: 朽木シャナ    时间: 2007-1-6 11:08
有些好似不过不似的好多
:'(
作者: 魂域    时间: 2007-1-6 21:17
宁静与夜一....:'(
ANWSER大哥...
            夜一那么好看....:'(
作者: 叉烧包    时间: 2007-1-7 15:17
茶渡泰虎vs 言承旭 笑起来真得很像

嘻嘻~~~俺也觉得好像阿~~~~~:$

喜欢言承旭的fans 8要打俺啊~~~~:)
作者: Answer    时间: 2007-1-8 01:21
原帖由 魂域 于 2007-1-6 21:17 发表
宁静与夜一....:'(
ANWSER大哥...
            夜一那么好看....:'(

宁静难看吗?~~~
拜托....~~宁静也算是美女了~~~
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-9 16:33
有一些真的是很像但是有一些会比较牵强
作者: naima-1818    时间: 2007-1-14 20:54
作者: clever77    时间: 2007-1-20 10:26
真是不错饿~很多都很有感觉~SO COOL
作者: 0011228    时间: 2007-1-20 17:00
都挺像的挖~好诶!鼓励下!:o
作者: 夏眠    时间: 2007-1-20 22:14
恩,有些是神似有些是形似哦~~^0^
作者: 狐狸    时间: 2007-1-21 14:32
呵呵........像不像个人品位不一.....:$ :$
亲们自己感觉去吧......
作者: 白菜の鱼    时间: 2007-1-21 22:22
= =翼家的takki..雨龙?zenzen没法想象呀~~
作者: 朽木夜阑    时间: 2007-1-22 04:34
我感觉好像没有相像的,毕竟人和动漫里的人物是有差距的!!
作者: 白vs银    时间: 2007-1-22 13:29
额....一角怎么不vs陈佩斯???
作者: Answer    时间: 2007-1-22 16:24
我是觉得宁静和夜一.....:@
一角vs陈佩斯:lol
光头都很像....:$
作者: §绯色の空§    时间: 2007-2-24 16:14
蓝染vs 裴勇俊 伊势七绪vs 陈慧珊 雏森桃vs 林秀晶 太像了的说,为什么我从来就没有发现.卯之花烈vs李英爱 夜一vs 宁静 朽木露琪亚vs 李小璐  看起来好怪啊!
作者: §绯色の空§    时间: 2007-2-24 16:15
另外我认为一角和陈佩斯有一拼:o
作者: dreamer    时间: 2007-2-24 18:24
有点瞎掰的说:@
      不过井上很像的:D
作者: PARU    时间: 2007-2-24 23:45
裴勇俊的確是百分之八九十像藍染大人啊...@@~

一開始看死神時還記不起來他的名字,我跟妹妹都是用裴勇俊稱呼的...(死)
作者: 水心草    时间: 2007-2-25 12:09
朽木露琪亚vs 李小璐 ???
拜托!!:'( 这哪跟哪啊??呵呵
8过 蓝染vs 裴勇俊  8错8错呢  嘿嘿~~:(
作者: vision57    时间: 2007-2-25 18:35
`哈哈`
   `挺有创意 `的  支持`:o
作者: tinall521    时间: 2007-5-16 13:27
不是吧,这个有点。。。没怎么看出来!
作者: 八千流2007    时间: 2007-6-17 02:32
作者: 美丽仁生    时间: 2007-6-19 22:19
阿散井恋次vs 金来元 纯属凑数
凑数我就原谅吧!
恋次我仅同意长濑babe一个啊!

还有同四楼~~TAkki比较像冬狮郎~~因为…………头大!呵呵~
作者: shangjing1027    时间: 2007-6-20 12:58
总的来说就是有点意思呢....
作者: david33zheng    时间: 2007-6-27 19:24
张娜拉还是那么可爱, 阿SA也出现了 , 有没有和阿娇比较象的阿
作者: 飯。團籽    时间: 2007-7-9 09:47
一护的头发的话,亚洲人(除了假发)要弄成那种颜色。。还真是伤害头发啊。。
作者: 亲亲婧儿    时间: 2007-8-10 12:24
............................无语
作者: 普罗米修斯    时间: 2007-8-11 09:34
说点邪恶的话张娜拉的胸部比井上差远了.......:kiss:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3