死神中文网

标题: 音乐推荐贴(不定期推荐,最新更新,下川みくに 《KOHAKU》) [打印本页]

作者: 月华    时间: 2006-12-17 15:40
标题: 音乐推荐贴(不定期推荐,最新更新,下川みくに 《KOHAKU》)

华少翌 《解夏》

http://www.st020.com/playmusic/{ ... 8-BEE0A424131B}.htm

去年年底冒出的新人,风格多变

==========================================
韩寒 《混世》

http://www.st020.cn/play/129689.htm

这位想必各位都熟了,老实说唱功一般,这首还算可以

==========================================
VITAS 《微笑吧!》MTV

http://www.512mtv.com/play.asp?ID=904

歌词:

请微笑吧!如果窗外的雨不会停止……
请微笑吧!如果你遭遇失败……
请微笑吧!如果幸福躲在云后……
请微笑吧!即使你的灵魂受到伤害……
请微笑吧!你会看见事情将如何改变……
请微笑吧!雨终会停止而大地将被满白雪
请微笑吧!你的痛苦将会过去
请微笑吧!你的灵魂将开始新生

早就在网上传遍了的神人,能在线听的音频很难找,没能找到更经典的歌剧2实在可惜……无需怀疑,那些高音也是出自这个男人的喉咙

后弦 《九公主》

http://www.st020.cn/play/129596.htm

内地最具才华全创音乐人,词曲包办的天才

薛之谦 《钗头凤》

http://www.st020.cn/play/135384.htm
最近很红火,莱卡出道,黄色枫叶堪称经典,这首也不错,很喜欢这首的高潮部分

DEEN 《月光の渚》

http://www.st020.cn/play/74119.htm

曾经是我最爱的日本组合,如今虽已经不如以往,但实力仍在
南拳妈妈 《牡丹江》

http://www.st020.com/playmusic/{ ... 2-4360EE1A932B}.htm

JAY捧起来的组合,如今加入女生后感觉不同了很多,这首是我听过的后南拳的歌中最好的
ZONE 《卒業》

http://www.st020.cn/play/46647.htm

红极一时的日本少女组合,这首是她们的成名曲
Faith Hill 《There You'll Be》

http://www.st020.com/playmusic/{ ... 0-26797E49E429}.htm

珍珠港的主题曲
LIA 《夏の蝶》

http://www.st020.cn/play/98561.htm

不熟悉LIA无所谓,只要熟悉《鸟之诗》这首神曲即可。这是她另一首歌,依旧清新自然。
水树奈奈 《Justice to Believe》

http://www.st020.cn/play/132363.htm

老实说,对这个人和这首歌都不熟悉,但这歌的风格是我喜欢的那种类型
宇多田光 《SAKURAドロップス》

http://www.st020.cn/play/42319.htm

无须多言,经典中的经典
中岛美嘉 《一色》

http://www.st020.cn/play/136867.htm

电影版NANA续集主题曲,矢泽爱填词
VITAS 《歌剧2》

http://www.139mtv.com/PlayMusic/120791.htm

VITAS成名曲,VITAS风潮的源头

歌词
家盖好了,  
里面的我孑然一人。  
房门在身后砰然作响,  
秋风敲打着窗户, 凄然为我而泣
夜雷阵阵,晨雾弥漫  
阳光已彻底冰冷。  
久远的痛接踵而至,  
大家准备好吧
(高音)
家盖好了,  
里面的我孑然一人。  
房门在身后砰然作响,  
秋风敲打着窗户, 凄然为我而泣
这就是命运, 我无法祈求。
我只知道,  
在我之后,  
是风儿无尽的呻吟
===============================================
BON JOVI 《it's my life》

http://www.st020.com/playmusic/{ ... 5-50466A03D975}.htm

可能有人对这首歌的摇滚版有印象,这首是慢速版,算是另一种风格的体现
===============================================
下川みくに 《KOHAKU》

http://www.st020.cn/play/79639.htm

我很喜欢的治愈系歌手,喜欢全金属狂潮的人对她应该不陌生

作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-17 15:41

啊?!

月华。。。。

这。。这。。

难以理解。。

啊。。这个真的是月华?!

那个地址。。大括号之内的没用。。汗。

作者: 月华    时间: 2006-12-17 15:43
应该是那个网站的防盗连措施吧,正在想办法补救……
作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-17 15:45
感动呀。。泣。。好开心。。

月华。。更喜欢你了。。
作者: 月华    时间: 2006-12-17 15:47
问题已经解决,其实是我自己的失误

作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-17 15:53
那么便去听听。。

哦哦。。是轻快的钢琴音呢。。

不过歌词就不是挺欢快了。。

还不错。。嘻嘻。

有点JAY的风格。。
作者: 月华    时间: 2006-12-17 15:56
的确,开头的那一段JAY的风格非常明显
华少翌的风格其实还算多变的

作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-17 16:04
这个。。我倒是第一次听这个歌手的歌。。

基本我也就只听几个人的歌。。。

好多歌手都不太了解。。
作者: bleachcn    时间: 2006-12-17 16:04
嗯~`

不错......

偷笑,月华大人,不错!!

有米有唱歌的人的照片?!
作者: 月华    时间: 2006-12-17 16:07
图不难找,不过大了点,就不贴顶楼了,在这里发吧

换一张

作者: bleachcn    时间: 2006-12-17 16:10
嗯,脸胖了点。。。。。。

这衬衫。。。。。。

不如月华大人把自己的照片一起贴出来吧?!:)
作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-17 16:11
zz。MUA。。。。

话说月华。。这个男很美型呀。。尖叫。。
作者: bleachcn    时间: 2006-12-17 16:19
LS的压。

打滚、滚动,韩寒唱歌实在不咋嘀。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-17 16:28
被压了。。幸福的被压了。。

同滚中。。

韩寒唱歌?!
作者: z_moon    时间: 2006-12-17 16:34
原帖由 朽木绯真 于 2006-12-17 16:28 发表
被压了。。幸福的被压了。。

同滚中。。

韩寒唱歌?!

嗯,月华大人推荐的。

= = 不过再听过那某华的歌,你再听韩寒的歌。

超级“享受”
作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-17 16:38
原帖由 z_moon 于 2006-12-17 16:34 发表

嗯,月华大人推荐的。

= = 不过再听过那某华的歌,你再听韩寒的歌。

超级“享受”

果然“享受” 。。。

= =+

果然我还是喜欢那种说得好听是抒情,说得不好听是虐心的歌呀。。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-17 16:47
啊。。啊。。。

我只能说。。那个。。VITAS

很口水呀。。很让口水呀。。本人。。
作者: z_moon    时间: 2006-12-17 16:53
原帖由 朽木绯真 于 2006-12-17 16:47 发表
啊。。啊。。。

我只能说。。那个。。VITAS

很口水呀。。很让口水呀。。本人。。

那个男人的确很。。。。。。

不过网上有几张照片把他拍的很诡异!!
作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-17 17:02
哎。。我汗。。基本月华推崇的这些歌里的人我不认识一个。。擦汗。。

话说那个男YY呀。。

把他拍得诡异呀。。是不是那个摄影的人对他XX呀。。

据说摄影的好多都是BL呀。。我笑。。
作者: z_moon    时间: 2006-12-17 17:06
也不是,只是他的脸本来就长,角度取的不好就很那个了。。。。。。

月华大人,后弦的9公主是不错,不过MV那痞子实在是太让我萌了!!

我萌痞子啊,但是要痞的有格调啊!!
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-17 17:08
月华= =话说我电脑挂了 = =对了 FM的每月营业额怎么总亏损二点多M
作者: 月华    时间: 2006-12-17 17:10
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-17 17:08 发表
月华= =话说我电脑挂了 = =对了 FM的每月营业额怎么总亏损二点多M

确定你有搞过分期买人的事情吗?
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-17 17:10
后弦~~奸笑~

我很早就推荐过了...

嘿嘿...这个男的MV很灵啊....

穿校服的样子痞的暴灵呀...
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-17 17:12
原帖由 月华 于 2006-12-17 17:10 发表

确定你有搞过分期买人的事情吗?

我买人一般都一次性买断 从来不分期 = =倒是瓦伦西亚 分期付款 买我的一个人......
作者: 月华    时间: 2006-12-17 17:13
不有人说推荐的都没听过吗?我想后弦总该有人知道吧………………如果有人说没听到我还真打算弄个名气再大点的
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-17 17:15
月华大人,继续推荐吧~~ =w=
作者: 月华    时间: 2006-12-17 17:15
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-17 17:12 发表

我买人一般都一次性买断 从来不分期 = =倒是瓦伦西亚 分期付款 买我的一个人......

你用紫百合吧?多弄些美国或日本的卫星吧,7.00版来钱最多的就是靠卫星卖商品
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-17 17:15
VITAS的高音真可怕= =居然是自己发出来的..................
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-17 17:18
原帖由 月华 于 2006-12-17 17:15 发表

你用紫百合吧?多弄些美国或日本的卫星吧,7.00版来钱最多的就是靠卫星卖商品

哦 = =但是  某俱乐部主席给我选择的竟是德乙的和南美的..........还有北欧和本国低级联赛的= = 我申请过寻找子俱乐部 - -给我选择的只有这些地方= =
作者: 月华    时间: 2006-12-17 17:22
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-17 17:18 发表

哦 = =但是  某俱乐部主席给我选择的竟是德乙的和南美的..........还有北欧和本国低级联赛的= = 我申请过寻找子俱乐部 - -给我选择的只有这些地方= =

S/L大法吧,不过有时候这确实可遇不可求
关键还是你自己的战绩有保障
作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-17 17:23
TOzz;哦。。哦。。原来是这样呀。。啧啧。。是我想YY了。。喷水。。

TO:悠悠MUA。。。

TO:月华。。不知道这些人不算有错吧。。

点手指。。我有声明过。我也只听几个人的歌。。别人好多歌手都不太认识。。

喵。。喵呀。。

TO小剑:捏。
作者: z_moon    时间: 2006-12-17 17:25
月华大人,你应该把9公主的MV放上来!

因为实在是太喜欢了!!:)
作者: 月华    时间: 2006-12-17 17:26
我没怪你孤陋寡闻的意思,只是觉得我给的人似乎也相对冷僻了一些……不过要是给太熟悉的人显得似乎多余了
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-17 17:27
原帖由 月华 于 2006-12-17 17:22 发表

S/L大法吧,不过有时候这确实可遇不可求
关键还是你自己的战绩有保障

知道了  = =以后多用SL法则......
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-17 17:28
原帖由 朽木绯真 于 2006-12-17 17:23 发表
TO小剑:捏。

=v=别给我捏扁了
作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-17 17:30
原帖由 月华 于 2006-12-17 17:26 发表
我没怪你孤陋寡闻的意思,只是觉得我给的人似乎也相对冷僻了一些……不过要是给太熟悉的人显得似乎多余了

我一直相信月华是有爱的人。。

感动呀。。这便是真的呀。。

更是感动。。
作者: 月华    时间: 2006-12-17 17:31
9公主的MV不难找,但画质实在不行
作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-17 17:33
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-17 17:28 发表

=v=别给我捏扁了

放心,捏扁了再给你捏圆就好了。。笑。。
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-17 17:33
TO:悠悠MUA。。。

反MUA

是啊,确实画质不咋D,模模糊糊的,我上次找过...

叹,只能跑去KTV看咯...
作者: z_moon    时间: 2006-12-17 17:35
原帖由 月华 于 2006-12-17 17:31 发表
9公主的MV不难找,但画质实在不行

滚动。

那么月华大人继续推荐,俺边抄题目边听音乐。

:)
作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-17 17:37
:kiss: 美人们都MUA。。。。

幸福的打滚去了。。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-17 17:42
于是要下了。。MINA。。抱抱。。闪了。。
作者: z_moon    时间: 2006-12-17 17:43
挥手帕~`

`8````
作者: 浦原喜助    时间: 2006-12-17 17:45
韩寒么听过歌
后弦这名字在哪里看到过
薛之谦不错
其他的不认识。。。话说我也不是听歌的人。。。

其实我这里没声只是在看歌词罢了。
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-17 17:54
原帖由 浦原喜助 于 2006-12-17 17:45 发表
韩寒么听过歌
后弦这名字在哪里看到过
薛之谦不错

笨!

那天唱歌,不是有点过!

怒!掀桌~

什么记性!!!
作者: z_moon    时间: 2006-12-17 17:55
原帖由 浦原喜助 于 2006-12-17 17:45 发表
韩寒么听过歌
后弦这名字在哪里看到过
薛之谦不错

啧啧啧~` 店长大人啊~``意味深长的啧一声~`

不过冬天的今天超级享受~`

月华大人居然推荐歌了~`:@ :)

PS:让我想到下午的那本动漫贩了。啧~`
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-17 17:57
原帖由 z_moon 于 2006-12-17 17:55 发表

啊~忘了那件事吧...

其实只是个口误呀~:Q
作者: 浦原喜助    时间: 2006-12-17 18:02
原帖由 紫夜幽悠 于 2006-12-17 17:54 发表

笨!

那天唱歌,不是有点过!

怒!掀桌~

什么记性!!!

那个
想起来了
我好像记成右舷了
哈哈……哈……哈……

原帖由 z_moon 于 2006-12-17 17:55 发表

你意味深长我是有听没有懂的。啧~`
月华大人荐歌我也很惊奇呢。。。
作者: z_moon    时间: 2006-12-17 18:05
原帖由 浦原喜助 于 2006-12-17 18:02 发表
我好像记成右舷了

你怎么就没记成前弦或者左弦啊?
作者: 浦原喜助    时间: 2006-12-17 18:07
原帖由 z_moon 于 2006-12-17 18:05 发表

前弦或者左弦长得不像啊……
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-17 18:11
原帖由 z_moon 于 2006-12-17 18:05 发表

因为店长哥是右撇子  噗!~
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-17 18:22
南拳妈妈 《牡丹江》

知道这个组合,不过没听过他们的歌

听过牡丹江,不过那时不知道是谁唱的

好!这首我喜欢~
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-17 18:24
还是VITAS - -我比较萌 那高音- -....我要有那个男人一半的嗓子- -估计就能在内陆出名了
作者: z_moon    时间: 2006-12-17 18:39
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-17 18:24 发表
还是VITAS - -我比较萌 那高音- -....我要有那个男人一半的嗓子- -估计就能在内陆出名了

我不觉得中国人会想听中文杀鸡喊!

店长大人,偶也不觉得那右弦和后长的有多像。说到右怎么也该和左相象啊!
作者: 月华    时间: 2006-12-17 18:45
似乎各位对日文歌的反映不大呢
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-17 18:48
= =不是 日文 = =我比较喜欢那个   Tigarah - Girl Fight (Mr. D Hyphy Mix)
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-17 18:53
日文歌喜欢呀~~

只是没听到我喜欢的....[小小声~||||]
作者: duanjinkui    时间: 2006-12-17 19:15
这些人的都不错啊~个人觉得《牡丹江》的确是南拳妈妈最好的作品了~华少这个人- -++。。我不是特别喜欢。。薛之谦。。8感冒。。后弦。。模仿JAY出道的- -++。。ZONE,,比较陌生~但是经常听到她们的名字。

话说楼大。我个人推荐一些行么?这些是我个人认为在音乐上很有自己个性或者灵气的歌手。

日本的:YUI。高桥瞳。大冢爱。滨崎步。ALICE9号。LEAD。SALYU。
韩国的:洪京民。K。
中国的:戴佩妮。梁静茹。胡彦斌。蔡淳佳。卫兰。五月天。王苑之。
作者: 月华    时间: 2006-12-17 19:19
卫兰不提我还差点把他忘了

前天她在广州开演唱会,宿舍里的人个个都咬牙切齿地想去看……不过我对粤语歌并不感兴趣,虽然我是广东人

高桥瞳挺不错的

作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-17 19:21
啊!真巧,刚刚放了她的歌。
作者: duanjinkui    时间: 2006-12-17 19:24
我也在听她的新歌呢~虽然我对粤语歌同样不感冒。。但是很欣赏她的声音~
作者: 月华    时间: 2006-12-17 19:32
日本的女歌手的话,高桥瞳,玉置诚实,仓木麻衣都是我很喜欢的
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-17 19:34
叹~不知道鸟之诗的话,我可以去撞墙了。

原来月华大人称这首歌为神曲啊。>.<贴切

这首不错~不过还素比不上鸟之诗呀

抽飞~!神曲是能超过的么~>.<
作者: duanjinkui    时间: 2006-12-17 19:37
呃。。鸟之诗很好听么。。大家都这么说啊。。为啥我从来没觉得的说。。抽T-T。。

瞳瞳~我喜欢她~还有YUI!YUI的歌真的好棒!
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-17 19:57

水树奈奈是声优唉~

那个印象最深刻的是武器种族传说里的那个希丝卡~
作者: 三硝基甲苯    时间: 2006-12-17 19:57
看了AIR以后每次听鸟之诗心情就会低沉……
作者: 月华    时间: 2006-12-17 19:58
水树奈奈是声优我知道,但对她的歌并不熟悉
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-17 20:01
鸟之诗 听他的时候再回想AIR.....会哭
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-17 20:06
啊!个个说的这么惨。

宁死不看AIR~

免得以后听鸟之诗会犯抽 = =
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-17 20:07
= = 我和我师傅看了都哭了

我这么冷血的人都能哭.......
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-17 20:24
= = 听你们说的这么惨。

又有点犯贱的想去看了~
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-17 20:26
= =话说  据传闻那玩意儿某店长哥看完了都寝食难安 伤心啊
作者: 月华    时间: 2006-12-17 20:30
更新最后一首,今天就到此为止
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-17 20:35
月华大人辛苦了!膜拜~

决定了!

去下AIR~ = =!
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-17 20:41
= =辛苦月华了   啥时候给我传个你档案看看= =我要看你的卫星俱乐部
作者: rankin    时间: 2006-12-17 20:42
VITAS ~~神奇的人呢。。
那声音~
作者: 月华    时间: 2006-12-17 20:44
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-17 20:41 发表
= =辛苦月华了   啥时候给我传个你档案看看= =我要看你的卫星俱乐部

我只用豪门,根本不需要卫星来赚钱,光是球票和参加欧洲比赛的奖金就够了
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-17 20:46
= =我这样一个被惩罚的球队= =第一年只有亏损
作者: 浦原喜助    时间: 2006-12-17 20:53
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-17 20:26 发表
= =话说  据传闻那玩意儿某店长哥看完了都寝食难安 伤心啊

干嘛拿我来说事啊,我才不是伤心得寝食难安咧。。。
作者: z_moon    时间: 2006-12-17 20:54
原帖由 紫夜幽悠 于 2006-12-17 20:35 发表
月华大人辛苦了!膜拜~

决定了!

去下AIR~ = =!

其实我很想拖着某个人在身边陪我一起看着哭!这种感觉肯定很爽!

下完了,刻盘了。。。。。。
作者: duanjinkui    时间: 2006-12-17 20:55
我看AIR看到十集就没看了。。MS有点太。。。我果然不适合悲剧- -|||。。呃。。希丝卡是她配的??汗。。我最近在看《武器种族》的说。。话说希丝卡的大脑还真是容易短路的啊~我还是稀饭龙~OHOHO~
作者: 三硝基甲苯    时间: 2006-12-17 21:01
原帖由 duanjinkui 于 2006-12-17 20:55 发表
我看AIR看到十集就没看了。。MS有点太。。。我果然不适合悲剧- -|||。。呃。。希丝卡是她配的??汗。。我最近在看《武器种族》的说。。话说希丝卡的大脑还真是容易短路的啊~我还是稀饭龙~OHOHO~

第十集啊。最终话才悲剧呢。。。KEY社的催泪系不是开玩笑的,所以十月番KANON直接无视了,听人剧透说已经爆人了。。。
作者: duanjinkui    时间: 2006-12-17 21:04
呃。。T-T。。有那么恐怖么。。话说日本的催泪弹真是太高质高量了。。佩服T-T。。所以我还是喜欢热血动漫~
作者: 暗夜飞行    时间: 2006-12-18 15:16
这么多的人了的说
好厉害的说
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-18 15:20
:kiss:
后弦的9公主~~
俺喜欢的说~~
俺常常听呢~~~:o :o
作者: Elisitita    时间: 2006-12-19 13:52
VITAS绝对是天人
难怪人家怀疑他是阉伶歌手阿
作者: 月华    时间: 2006-12-24 19:00
新更新一首曲子
作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-24 20:06
听多了发现还是喜欢《九公主》

月华越来越勤快了哟。。圣诞节快乐。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3