死神中文网

标题: bleach107【向下挥去的刀刃!破灭的瞬间】http/ftp/迅雷/bt下载[放出清晰版!] [打印本页]

作者: 静音镜影    时间: 2006-12-14 11:58
标题: bleach107【向下挥去的刀刃!破灭的瞬间】http/ftp/迅雷/bt下载[放出清晰版!]

放出7个地址~自己选!在线的就不弄了,自家坛子上有!种子还是附赠的,老规矩自己去试。

这次的速度都不错呀~ =,=

===================================================================

HTTP下载

下载1:点击下载 79.18MB(RM)

下载2:点击下载 79.18MB(RM)

下载3:点击下载 79.18MB(RMVB)

下载4:点击下载 79.18MB(RM)

FTP下载

下载5:记得把整个地址复制下来才能起作用哦!
注:只要复制url代码里的地址就行了,因为不放url代码整个地址放不上来。= =||||

ftp://free.17happy.cn:64b7a60b5e ... ==/S%20死神/17HAPPY]死神[107].rmvb[/url]

107.41MB(RMVB) [测试是有源的,可惜我下不下来呀~想要用FTP下的,可以试试看>.<]

迅雷下载

下载6:下载方法同下载5!
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjIuam ... wN2dobi5ybXZiWlo=(

39.53MB(RMVB)

下载7:下载方法同下载5!
thunder://QUFmdHA6Ly93d3cuMTdoYX ... fFbMTA3XS5ybXZiWlo=

107.41MB(RMVB)[荐!清晰版!]

BT下载

种子1:[attach]7756[/attach]

作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-14 12:13
ORZ~~

傻了,居然忘记上的是小号了....

= = 算了,反正LS那个号也是我啦
作者: jake834208    时间: 2006-12-14 12:33
xiexie a  等好久了
啊啊
作者: rankin    时间: 2006-12-14 12:41
哈哈~~下最清晰的版本看~~
HOUHOU。。。反正空间够大~~
谢谢咯
作者: 傀儡娃娃    时间: 2006-12-14 13:58
:( :( :( :(顶一下,忽忽
作者: mirri    时间: 2006-12-14 15:06
爽啊~~~~等到要哭了。...
谢谢~~~~:o :o
作者: 更木_剑八    时间: 2006-12-14 15:26
标题: 谢谢啊!
:(  啊里呀多果扎一嘛丝!!!!!
作者: cz1981cz    时间: 2006-12-14 18:01
顶顶顶。谢谢楼主。太好了。继续加油,我们永远支持你。支持你。精神上支持你。
作者: beakin    时间: 2006-12-14 18:26
支持   等了好久    谢谢
作者: 大洋之滨    时间: 2006-12-14 18:35
都没注意呢~小号吖~哈哈~真的没注意到呢~反正认定就是你了。。。
作者: benkers    时间: 2006-12-14 22:23
:@ :L 今天上来下死神,刚打开页面的时候,以为自己打错了网址,再到后来看到发贴人是个不熟悉的名字。我真的是晕啊:yun: 直到看到2楼的发言才恍然大悟~原来圣诞节就要到了:) 而我们的幽幽用的是小号:'(
作者: benkers    时间: 2006-12-14 22:53
我下了107M的版本,可是感觉没有前面下的清晰版的清晰啊,不知道怎么回事了!:yun: :lol
作者: 静音镜影    时间: 2006-12-15 12:39
原帖由 benkers 于 2006-12-14 22:53 发表
我下了107M的版本,可是感觉没有前面下的清晰版的清晰啊,不知道怎么回事了!:yun: :lol

:@ 这应该要去问字幕组了.估计是片源的问题吧
作者: 19860728    时间: 2006-12-18 21:46
谢谢大大分享。。。等了好久了。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3