死神中文网

标题: 爱我的进来吧,不爱我的对我没感觉的不认识我的免进。 [打印本页]

作者: z_moon    时间: 2006-12-4 17:55
标题: 爱我的进来吧,不爱我的对我没感觉的不认识我的免进。

:) 我只是想知道有多少人爱我而已。

撞进来看情况的就不用回帖了。

谢谢配合、合作!

作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-4 17:59

SF   敬爱的老姐 我报道了

作者: 浦原喜助    时间: 2006-12-4 18:00
那么我爱你
那么这句是凑字数
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-4 18:08
手指LS的  表白么...............
作者: Angel小莹    时间: 2006-12-4 18:11
ai xi dei lu 还是 a yi xi dei lu 看得懂么`:@ :@  打的不准```:kiss:
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-4 18:17
指正5楼

愛しでる~

手指LZ,我如果说不爱你,你会杀了我吧
作者: z_moon    时间: 2006-12-4 18:27
原帖由 紫夜幽悠 于 2006-12-4 18:17 发表
指正5楼

愛しでる~

手指LZ,我如果说不爱你,你会杀了我吧

是啊,我绝对会杀了你的。:$ :@
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-4 18:30
原帖由 z_moon 于 2006-12-4 18:27 发表

是啊,我绝对会杀了你的。:$ :@

所谓的爱你爱到杀死你~~

啧啧~~这也是种爱呀...只是疯狂了点.....
作者: z_moon    时间: 2006-12-4 18:34
原帖由 紫夜幽悠 于 2006-12-4 18:30 发表
所谓的爱你爱到杀死你~~

啧啧~~这也是种爱呀...只是疯狂了点.....

对你我就是除了疯狂就是更疯狂的爱啊。:) :@
作者: 叉烧包    时间: 2006-12-4 18:38
:$
嘻嘻~~
俺来个丹羽大助好了~~~~
:o :o
嘻嘻~~~要用日文哦~~~就知道俺爱不爱你啦~~~:tx: :tx:
作者: ﹎遺莣の琺文    时间: 2006-12-4 18:48
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-12-4 19:56
hoho~~ZZ是不会缺少爱滴~~:kiss:

话说我好象收藏过一个72种语言说我爱你,搬来还是不搬来呢:L
作者: z_moon    时间: 2006-12-4 20:02
:L 72种语言说爱啊?

绝对想用!!~

其实更想有人对用72种语言说爱啊!:o
作者: ﹎遺莣の琺文    时间: 2006-12-4 20:03
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-12-4 20:20
举爪~

所以说抽飞~PIA飞~MUA飞~那都是有爱的表现丫

打滚~
作者: 浦原喜助    时间: 2006-12-4 20:20
收过100多种语言的……
作者: luoyecanhe    时间: 2006-12-4 20:25
你们谁有这个?……火星文:!·#¥%—*
看的懂么?
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-12-4 20:27
原帖由 z_moon 于 2006-12-4 20:02 发表
:L 72种语言说爱啊?

绝对想用!!~

其实更想有人对用72种语言说爱啊!:o

于是说好吧是我记错了,其实是76种来着:o

英 语:i love you   法 语:je t’aime,je t’adore   德 语:ich liebe dich   希 腊语:s’agapo   犹 太语:ani ohev otach(male or famale),ani ohevet otcha (male or famale)   匈 牙 利:szeretlek   爱 尔 兰:taim i’ngra leat   爱 沙 尼 亚:mina armastan sind   芬 兰:min rakastan sinua   比 利 时佛兰芒语:ik zie u graag   意 大 利语:ti amo,ti vogliobene   拉 丁语:te amo,vos amo   拉 托 维 亚:es tevi milu   里 斯 本:lingo gramo-te bue’,chavalinha   立 陶 宛:tave myliu   马 其 顿:te sakam   马 尔 它:inhobbok   波 兰:kocham cie,ja cie kocham   葡 萄 牙:eu amo-te   罗 马 尼 亚:te iu besc,te ador   荷 兰:ik hou van jou   捷 克:miluji te   丹 麦:jeg elsker dig   阿 尔 萨 斯:ich hoan dich gear   亚 美 尼 亚:yes kezi seeroom yem   巴 伐 利 亚:i mog di narrisch gern   保 加 利 亚:ahs te obicham   西 班 牙加泰隆语:t’estim   克 罗 地 亚:volim te   阿 塞 疆 语:men seni serivem   孟 加 拉:ami tomay bhalobashi   缅 甸:chit pa de   柬 埔 寨:bong salang oun   菲 律 宾:mahal kita,iniibig kita   印 度 古 吉 拉 特 语:hoon tane prem karun chuun   北 印 度 语:main tumse pyar karta hoon   印 度 尼 西 亚:saja kasih saudari   日 本:kimi o aishiteru sukiyo   朝 鲜:tangshin-i cho-a-yo   爪 哇 语:aku tresno marang sliromu   老 挝:khoi huk chau   马 来 语:saya cinta mu   马来西亚:saya cintamu   蒙古语:bi chamd hairtai   尼泊尔:ma tumilai maya garchu,ma timilai man parauchu   波斯语:tora dost daram   他加禄语:mahal kita   南非语:ek het jou lief ek is lief vir jou   加纳:me do wo   埃塞俄比亚阿姆哈雷地区:ene ewedechalu(for ladies) ene ewedehalwe(for men)   阿拉伯语:ana ahebak(to a male) arabic ana ahebek(to a female)   瑞士德语:ich li b dich   克里奥尔语:mon kontan ou   豪萨语:ina sonki   肯尼亚班图语:nigwedete   马达加斯加语:tiako ianao   印度阿萨姆邦语:moi tomak bhal pau   南亚泰米尔语:tamil n’an unnaik kathalikkinren   印度泰卢固语:neenu ninnu pra’mistu’nnanu   泰国:ch’an rak khun   乌尔都语:mein tumhay pyar karti hun(woman to man) mein tumhay pyar karta hun(man to woman)   越南:em ye’u anh(woman to man) anh ye’u em(man to woman)   新西兰毛里语:kia hoahai   爱斯基摩:nagligivaget   格陵兰岛:asavakit   冰岛:e’g elska tig   阿尔巴尼亚:t dua shume   俄罗斯:ya vas iyublyu,ya tibia lyublyu   塞尔维亚:volim te   斯洛文尼亚语:ljubim te   西班牙:te amo,tequiero   瑞典:jag lskar dig   土尔其:seni seviyorum   乌克兰:javaju   威尔士:rwy’n dy garu di   亚述语:ana bayanookh(female to male) ana bayinakh(male to female)   高加索切尔克斯语:wise cas   中 国:wo ai ni
作者: z_moon    时间: 2006-12-4 20:31
原帖由 白菜の鱼 于 2006-12-4 20:20 发表
举爪~

所以说抽飞~PIA飞~MUA飞~那都是有爱的表现丫

打滚~

咬你抓,爱你所以咬你!·:@ :)
作者: ﹎遺莣の琺文    时间: 2006-12-4 20:43
作者: z_moon    时间: 2006-12-4 21:20
原帖由 luoyecanhe 于 2006-12-4 20:25 发表
看的懂么?

:) 小吉良~`,姐姐抱抱,姐姐果然面子很大的说。继续抱。

好想你呀。蹭。:@
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-12-4 21:23
原帖由 luoyecanhe 于 2006-12-4 20:25 发表
看的懂么?

啊!!!!!!!!

小吉良啊...姐姐好久没看到你了....

撒把泪...:Q ...来..让我抱抱....:$
作者: ﹎遺莣の琺文    时间: 2006-12-4 21:24
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-4 23:21
看的懂么?

= =小47弟弟.. 我你剑哥............
作者: 白vs银    时间: 2006-12-5 03:44
ZZJJ...

我来咯.....张嘴指向标题.... 这是我想说的!!!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2006-12-5 14:30
我也喜欢你
很喜欢
很喜欢

爬走--
作者: flyingtime    时间: 2006-12-5 16:52
被呼唤来了,报道。

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器
作者: 红灵    时间: 2006-12-5 19:47
作者: z_moon    时间: 2006-12-5 19:53
:) 小红灵你在诱惑我吗?

好吧,我决定把你压倒吃掉!
作者: Elisitita    时间: 2006-12-5 20:41
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-12-4 20:27 发表

于是说好吧是我记错了,其实是76种来着:o

英 语:i love you   法 语:je t’aime,je t’adore   德 语:ich liebe dich   希 腊语:s’agapo   犹 太语:ani ohev otach(male or famale),ani  ...

嗯哪 飘来一个 出于对专业的热爱,我要补充并修正关于西班牙语我爱你的说法
最常用的就是Te quiero,爸妈兄弟啥人都能用,谁叫西班牙人热情呢;
第二就是Te amo,,情人专用,旁人闪开;(按英语音标发音为 de a mo )
第三种不常用,Te gusta ,可以54
完毕 飘走
作者: flyingtime    时间: 2006-12-5 21:35
:'( :'(   下午在教室被化工原理的那些公式给搞晕了。。第一章就挂了,一个流体静力学就把我给废了。。还好把html和css又复习了一遍。。js看了点  java也看了点,感觉真是好东西啊,可惜不好学啊。不过那教程还不错,老外写的,程序里的注释写的真好,比国内那些不标准的程序强多了。。。
用手机发帖子,居然还自己发广告。。。。。。。真晕死。。。中国的广告真是无处不在啊。。。:'(

丫头。老头吼一句。。。爷爷爱你哦。。。。。。。。。。:'(
作者: 红灵    时间: 2006-12-5 22:09
作者: 大洋之滨    时间: 2006-12-5 22:36
看来是昨天的事情了呢。。。
如果不怕有人吃醋的话~那么我爱你。。。
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-5 23:08
根据DATA显示.......会说爱我老姐的 应该还有至少5人...........
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-12-5 23:35
爬过……最近54水区的某终于爬过来了……

举手,举脚,举头!

来吧~~让某MUA个……

张望,小奈奈不在,怕她会吃醋,就手指标题……

zz,我……………………

说了,听到米?:(
作者: z_moon    时间: 2006-12-6 00:00
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-5 23:08 发表
根据DATA显示.......会说爱我老姐的 应该还有至少5人...........

你确定你的DATA 没有出错??

那么红灵,俺决定吃了你!啊哈哈。

女生全部压下去。
作者: ﹎遺莣の琺文    时间: 2006-12-6 00:00
作者: z_moon    时间: 2006-12-6 00:26
原帖由 ﹎遺莣の琺文 于 2006-12-6 00:00 发表
打个哈欠的某伦闪过``

好吧``让54更华丽些吧``

呼噜呼噜了``逛了N天的街真累``

:'( 好好休息吧。
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-12-6 10:48
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-5 23:08 发表

你的DATA上有没有青酢的制法,想喝:$
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-6 10:50
= =!..........我没兴趣制作危险化学品............
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-6 10:51
原帖由 z_moon 于 2006-12-6 00:00 发表

你确定你的DATA 没有出错??

那么红灵,俺决定吃了你!啊哈哈。

女生全部压下去。

= =DATA不会骗人的............= =只不过这几个人这几天不在
作者: z_moon    时间: 2006-12-6 18:04
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-6 10:51 发表
= =DATA不会骗人的............= =只不过这几个人这几天不在

我好奇是哪五个人了……
作者: 红灵    时间: 2006-12-6 18:14
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-6 18:42
= = 娘没来呢..........婧姨没来呢..........猴儿没来呢.......红发没来呢........绯真没来呢.....还一个....不说了....心里明白.......她要再也肯定来..
作者: z_moon    时间: 2006-12-6 19:04
原帖由 影の伯爵Ⅺ殿 于 2006-12-6 18:42 发表
= = 娘没来呢..........婧姨没来呢..........猴儿没来呢.......红发没来呢........绯真没来呢.....还一个....不说了....心里明白.......她要再也肯定来..

..........猴儿没来呢.......红发没来呢........

:) 你确定他们能那么肉麻?
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-6 20:39
=v= 猴儿  上不了了= =  红发也失踪

我记得论坛在年初的时候 有个叫红发的 发帖子高呼   (XX 我爱你  XX就是老姐名字 自动屏蔽)
作者: 朽木绯真    时间: 2006-12-6 20:59
窃笑。。看日期哟。。我是今天才上来的哟。。刚看到帖子。。

爱你。。MUA。
作者: z_moon    时间: 2006-12-6 21:00
。。。。。。

你确定有这样的帖子存在?
作者: 浦原喜助    时间: 2006-12-6 21:40
原帖由 z_moon 于 2006-12-6 19:04 发表

:) 你确定他们能那么肉麻?

那么我肉麻了呋呋呋...
作者: 影の伯爵Ⅺ殿    时间: 2006-12-6 21:42
原帖由 z_moon 于 2006-12-6 21:00 发表
。。。。。。

你确定有这样的帖子存在?

= =很久以前的= =!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3