死神中文网

标题: 我在迷茫。。 [打印本页]

作者: znzn911250    时间: 2006-11-11 12:25
标题: 我在迷茫。。

:yun: 除了死神 火影 头文字D 海贼 死亡避忌 HELLSING 柯南 还有什么能好看点的动画啊??

我迷茫啊 我迷茫啊。。不知道还有什么动画值得看看去。。郁闷。。

找不到方向。。失去平衡。。。好空虚。。。

作者: hilin.hill    时间: 2006-11-11 15:03
驅魔少年也不錯

少年陰陽師,純潔的維納斯(同學介紹的)
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-11-11 22:47
还有十月新番的金色的琴弦也不错啊,正在追看呢

好看的多得是,像偶都看不过来了
作者: 暗夜飞行    时间: 2006-11-11 23:29
原帖由 枫叶紫砂 于 2006-11-11 22:47 发表
还有十月新番的金色的琴弦也不错啊,正在追看呢

好看的多得是,像偶都看不过来了

同意同意,刚刚HH说的那2个很好
正在看
作者: 蜂梢绫    时间: 2006-11-12 18:02
驱魔少年,强烈推荐!!!
其实LZ同时追7部动画已经够多了……竟然还会觉得空虚……我好空虚……
作者: 藍染惣右介    时间: 2006-11-12 20:14
黑线,这个属于动漫杂谈类吗……
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-11-12 20:35
这还不算杂吗

对了,还有完美小姐、月桂树的王子
:'( :'( :'( 好像都是女孩子喜欢看的

还有四月新番   彩云国物语
出的速度有点慢,一直在追看中
作者: shandowwer    时间: 2006-11-13 12:33
就是啊,现在出的老多了,你可以去找找啊,ls说的都不错地~~~~`
作者: 暗夜飞行    时间: 2006-11-13 18:38
偶比较喜欢看十月新番的死亡避忌和格雷少年
少年阴阳石偶也喜欢看的说
作者: 山本元柳斋重国    时间: 2006-11-14 19:42
如果你比较喜欢现实~~~

又或者比较喜欢摇滚音乐

对其有所追求的

推荐  NANA
作者: yitigo    时间: 2006-11-25 17:33
:) 虽然特别喜欢动画,但是也不能以动画为生啊,哈哈:o 如果动画从今天开始被封闭的话,你的世界岂不是昏暗一片,永远处于迷茫了!!介绍几部动画给你吧...[我们的存在][钢之炼金术][蜂蜜与四叶草][FATE][最终兵器彼女][舞-HIME][吸血姬美夕],还有宫崎峻的动画都非常不错.可以试一下.
作者: bleach1@    时间: 2006-12-4 09:04
棋魂,通灵王,钢链金术师和网球王子!!!!!!!!都很好看!!!:(
作者: 魂域    时间: 2007-1-11 20:28
不需要要迷惘吧。。。找找看看,就该找到喜欢的片子了。。;P
感觉对就对了
作者: 若叶紫    时间: 2007-1-27 14:03
NANA、奇幻贵公子、银魂、死亡避忌and so on,这些都很好看啊!你怎么会迷茫呢?
作者: dkangel    时间: 2007-1-29 08:36
我推荐一骑当千...嘿嘿...很好看哦...活活活:o
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-1-29 14:00
还少啊,这么多了
好多我都没看过
作者: 卐黑崎一护卐    时间: 2007-2-8 14:24
万全没意见。/。。:'( :'(
作者: 樱蕾爱    时间: 2007-2-10 09:21
网王~ND~还有樱兰~~~很好看的!!!!:kiss:
作者: dkangel    时间: 2007-2-10 15:07
近期看看死亡避忌吧.....:L
其他的么...看看老的片子吧..蛮经典的...如星界...

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3