死神中文网

标题: 朋友不值钱,兄弟有钱无觅处。 [打印本页]

作者: Sky一一    时间: 2006-11-4 21:02
标题: 朋友不值钱,兄弟有钱无觅处。

朋友是什么????  一个随时都会抛弃你的人,他只会想着自己,而你就是他的棋子只有被利用和算计。
  兄弟又是什么???  他是一个回永远站在你身边帮助你的人,不会违背誓言,为你两肋插刀,值得你去信赖。   
   朋友,兄弟……………………  可笑的名词

。。。痛恨世界上这些人,真正的朋友又会在那里出现,我真的不知道要如何,毕竟我只是一个弱小、懦弱、无能的人,没办法改变我所有的。

作者: Sky一一    时间: 2006-11-4 21:04
标题: 作为朋友。

一些人天生可以做夫妻,可以做朋友,而有的人天生就连朋友都做不成。
   心里总有放不下的东西,自己也总在逃避,要怎么面对又有谁知道?~~~~~~~~~~~~
。。。。。。。。我怎希望只是在做梦,更希望自己快点醒来,我真的累了!

。。。现在来了中文网,希望我能和大家成为朋友,一个死神。

作者: rea    时间: 2006-11-4 21:05
摸摸头。孩子。这就是人生……

凑字数……………………
作者: 叉烧包    时间: 2006-11-4 21:07
呵呵~~~~
那咱们就是朋友的说~~~~:$
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-11-4 21:07
受打击了????

:'( :'( :'( :'(

偶无话可说
作者: 朽木绯真    时间: 2006-11-4 21:08
那么我希望你能先看看水区的版规。。

在做朋友之前。。

如果。。你一直这样水主题。。

我会把多余的杀掉的。。
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-11-4 21:09
:'( :'( :'( 没啥可说的,这种事偶索无所谓的
作者: 朽木绯真    时间: 2006-11-4 21:10
请将此主题与“作为朋友”那个主题编辑在一起。。

我要删一个。。相同主题不能发的哟。。好孩子要看版规。。
作者: 叉烧包    时间: 2006-11-4 21:11
:$ :$
小枫枫~~~你终于在这里水啦~~~~:o
作者: 叉烧包    时间: 2006-11-4 21:13
摸摸头~~~别这么悲观的说~~~:lol
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-11-4 21:17
手指,LZ哟……

请看一下这里的版规好不?

同样意思的帖子只能发一次……

就算是水区也一样哟……

好吧……

经商量,这次就先PM警告你……下不为例哟!

第一次叫不知道!
第二次叫不小心!
第三次叫故意!

所以LZ要注意了~~你已经是第二次了!
作者: 叉烧包    时间: 2006-11-4 21:27
:'(
一一~~要注意哦~~~~~:lol
作者: bleach    时间: 2006-11-4 21:28
:'( :'(   看了两章风月   这小子就闹开了。
作者: 朽木绯真    时间: 2006-11-4 21:30
就交给老头调教吧。。
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-11-4 21:38
爷爷+U……将他调教成华丽的小受……
作者: 叉烧包    时间: 2006-11-4 21:40
啥米是风月啊?~~~~~:L
作者: hilin.hill    时间: 2006-11-5 12:05
原帖由 Sky一一 于 2006-11-4 13:02 发表
朋友是什么????  一个随时都会抛弃你的人,他只会想着自己,而你就是他的棋子只有被利用和算计。
  兄弟又是什么???  他是一个回永远站在你身边帮助你的人,不会违背誓言,为你两肋插刀,值得你去信赖 ...

有時真的很同意你的看法,不過有時朋友比兄弟更值得信賴吧!:o
作者: 叉烧包    时间: 2006-11-5 12:28
9494~~~~~
真正的朋友难求阿~~~~兄弟俺没有不知道的说~~:$

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3