死神中文网

标题: 无良恶魔DRAMA小组成员进![本主题禁水!违者扣SSB!] [打印本页]

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-30 19:15
标题: 无良恶魔DRAMA小组成员进![本主题禁水!违者扣SSB!]

旁白——幽幽、zz

拇指姑娘 [会长到180的姑娘]——

仙女 [自称是BT的仙女] ——

罗密欧 [会移情别恋的'痴情种']——白痴爷爷

灰姑娘 [看到自己不爽的人就打的人]——鱼鱼

美人鱼 [会用尾巴拍人下海的人]——夜一JJ

王子 [经常被75的人妖王子殿]——小浮

小红帽 [会杀人~会变成Q猪的~人~]——

睡美人 [患有失眠的公主]——

卖女孩的小火柴 [唱着说话的人]——小银子

祝英台 [男版…而且MS是双性恋~]——店长GG

===================

暂定——

青蛙王子 [被仙女在低血糖发作时施法的矮人国小王子] —— 空缺中

国王 [因为经常找不到自己衣柜在哪里而经常不穿衣服+蹲墙角] —— 空缺中

还有成员小忘萧萧魂勾玉暂时米有安排好角色!

=======================

以上成员均在本帖子中报上自己在本周末(即11.4或11.5)什么时候有空……

最好时间不要太飘渺……如深夜2点或早上7点等……

以上……请各位亲们努力合作!

注意:本帖子除DRAMA小组成员外,其余回复删!!!

作者: 浦原喜助    时间: 2006-10-30 19:23

一直有空,但是11/5(周日)下午5点以后才可能有录制条件,如果定在在这个时间段请提前1~2小时(或以上)以确定我能收到的方式通知我(因为网吧很远。。。)。

作者: 某ing    时间: 2006-10-30 19:24
嗷呜~~~

偶周五下午图闭馆……周六……待定……周日上课……嗷嗷的……

8过……录音……MS……米偶事ing……

偶努力写文去……嗷嗷……

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-30 19:29
喵喵……MS魔全天有空哟喵……

不过……早上&下午4点前米空间让魔录制哟喵……

喵喵……其他同志呢喵?
作者: 莫笑月    时间: 2006-10-30 19:38
周五周六……晚上10左右这样的时间都是有空的……但是如果要当场录的话……ORZ家里还有名为父母弟弟狗的许多生物……
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-30 19:42
喵……魔家有两只鹦鹉……一只小狗……老爸老妈各一名……

喵喵……老姐姐夫或许会在哟喵……
作者: 某ing    时间: 2006-10-30 19:49
嗷呜~~~那……把自己关起来录吧~~~
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-10-30 19:50
基本有空~

周五周六MS,嗯有空吧~不过有妈妈一尊门神守着~ORZ...

周日上课,11/5[周日]6点以后才有空~
作者: 某ing    时间: 2006-10-30 20:04
^_^~~~

拇指来ing~~~

可以试着录ing~~
作者: z_moon    时间: 2006-10-30 20:17
时间同幽,但是周六有妈妈守护。

爸爸在家应该没啥,但是只希望他别以为我精神分裂就可以。
作者: z_moon    时间: 2006-10-30 20:18
其实我想推荐月华大人!!

强烈推荐月华大人!!
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-30 20:21
叹气……不想被冻死……

小声:魔想听月华大人的声音哟喵……

来来来……先来试录一下……
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-10-30 21:54
周五晚,周六下午1~4 晚上保险些就是9点之后..,周日早上全天,下午1~3,晚上7点后。

当然..临时改变也是有可能OTL...
作者: 白vs银    时间: 2006-10-31 00:39
这周末可能要回家一趟!!!

想家了...= =|||

然后....我麦至今无能录音!!!!

然后再问声.....我什么时候说过要参加这个了 ....

记得一开始就说过我没麦的吧....迷...:'( :Q :'(

作者: 某ing    时间: 2006-10-31 14:02
Q猪好……米爱哟……那么……红红素谁来接……
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-10-31 17:56
11/5(周日)  早上9点到下午6点都可以:o :o :o

而且那天就我一个人值班
应该没有问题的
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-31 19:50
喵~~~拒绝跟银白说任何一句话!:P

已经把你除名了……

紧急召集人ing……
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-11-1 18:56
喵~~~顶起……还米进来报道时间的同志请尽快的报道了喵……

萧萧、小忘……进来说你们的空余时间段哟喵……
作者: 某ing    时间: 2006-11-1 19:11
嗷嗷~~那个……儿子要兼职红红……米和你说么……
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-11-1 21:44
喵~~~说了~~~不过忘了改……

萧萧跟小忘到底是谁演谁哟喵?
作者: 林潇    时间: 2006-11-1 22:56
:$ 潇潇 爬进来了~~~~~

星期六全天有空  星期天可能会出门打印东西

作者: 某ing    时间: 2006-11-2 17:49
那帖子水到29了……偶还素米弄清楚小忘和潇潇的角色……- -
作者: ﹎遺莣の琺文    时间: 2006-11-2 18:29
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-11-2 18:42
喵~~~ing小宠去+多一个角色……

话说魔又+了一人的说……
作者: 林潇    时间: 2006-11-2 18:50
原帖由 ﹎遺莣の琺文 于 2006-11-2 18:29 发表
~ ~

领导随便安排就好咧..

原本不知道时间..8过现在托福..估计会一直有空下去..

PS:就是8知道会8会录只变态青蛙出来...

呵呵 亲爱的录青蛙呀 那么偶就就录剩下的那个吧:$

唉。。。爬过来看看。。。爬回去继续运做
作者: 某ing    时间: 2006-11-2 19:18
偶加烤猪格格~~谁上~~~:$ :$ :$
作者: 林潇    时间: 2006-11-2 19:32
烤猪格格 潇潇来 潇潇喜欢猪猪
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-11-2 19:48
喵~~~那个勾魂玉也要来哟……
作者: ﹎遺莣の琺文    时间: 2006-11-2 19:49
作者: 某ing    时间: 2006-11-2 19:51
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-11-2 19:48 发表
喵~~~那个勾魂玉也要来哟……

这个要的哪个角色……啊……
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-11-2 20:02
米关系……ing小宠安排吧……

PS  剧本好了米?都要开始录了哦~~
作者: 林潇    时间: 2006-11-2 20:09
:L  怎么觉得有点乱。。。。

:$ 潇潇还是录国王吧 不和那个XXX争了 呵呵

猪猪~~~~

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-11-3 18:32
叹气……邮箱MS中毒了……现在不能用的说……

叹气……小银子不能参与录制的说……

快去找人顶上的说……

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3