死神中文网

标题: (调解帖)愚家的对斑竹与会员间的一点见解! [打印本页]

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-21 18:20
标题: (调解帖)愚家的对斑竹与会员间的一点见解!

无良乱入——请允许魔说几句话!

好吧~魔就以论坛斑竹、新人的向导、小白的保姆、会员的朋友 的N重身份来评论这事!

=====================================

1.斑竹——顾名思义是一版之首,斑竹的任用是管理员以及其他个版的讨论、筛选出来的结果!可以说是任命于众命所归!所以……斑竹是比普通会员能力强一点、认知多一点、心理承受能力好一点、时间多一点、心眼也多一点而已!

2.普通会员——或许是新来的同志,也或许是习惯于潜水的同志!对论坛或许不太熟悉,又或许是熟悉论坛却不想背负版内工作,所以甘心当一名普通的会员!

3.论坛中的矛盾——斑竹与普通会员之间存在着矛盾?这是个别少数的!不过这却不是一个论坛存在的最大矛盾!一个论坛的最大矛盾应该是——斑竹与斑竹之间的意见分歧!他们一起共事,却可能因为一些小事而弄得意见分歧!(幸好咱们这里还米发生这种事……)

4.对于斑竹的态度——斑竹也是人,会员也是人!大家都有脾气……只不过要视乎在文字间的表现而已……或许有人认为魔是一个很好脾气的人,不过资历老一点的同志应该知道魔发火时是多么的……吓人!不过,魔也是从跟大家的交谈中慢慢的学会忍耐……从而演变成伪善……再而变成好人的形象而已……斑竹的说话方式是个人的特色,会员也是这样……每人都有每人的特色,或许身为斑竹就要一直好声好气的?就算被辱骂也要一直笑着?而会员就可以开帖叫骂?这是不可能的……咱们应该以平等的心态去看待每一个人……就算他是斑竹,或许他是普通会员,更或许是新人!

5.对于小白的态度——小白就是小白痴~(米有侮辱人的意思!)通常混论坛的都是从小白开始的,魔也曾经是一个非常非常小白的小白……不过,听话的小白是可爱的小白,因为他们听过来人的教育!不听话的小白就是可恨的小白,因为他们教而不改!这又牵及到过来人的教育态度问题!头几次,或许可以原谅而耐心!不过,如果教育多次却屡教不改,无论是谁都会厌烦!

======================================

总结得出——

斑竹:斑竹也是人,人都会有脾气!所以有时候态度不好,是否可以原谅他?

普通会员:请遵守版规,版规不是花瓶,版规的制定是经验所得!

新人:这是论坛的新力军,也是一个过渡期!因为所谓的“老人”、“前辈”都是从新人做起的!

小白:小白不可耻,不过请当一名听别人劝告的小白!

=======================================

魔的寄语——

魔也不知道自己在说虾米……所以可以视为废话!

对于小白,魔通常都很宠他们的……因为他们很可爱……也希望能避免他们犯错!

不过,在教育的同时,魔也很坚持一点——

第一次犯错叫做——不知道!

第二次犯错叫做——不小心!

第三次番错叫做——故意!

无论是谁,过错可以犯!如果是一而再,再而三的犯……谁都会生气!

=======================================

TO:celvinchoo 小朋友——

魔从来都不知道原来你对这里的斑竹有这么大的意见!

这或许是魔错!因为魔米有好好的教育你!

魔只会在发生了事的时候才出现……才一副好人状的当和事佬……

这,毫无疑问是魔的失职!还亏魔大言不惭的说自己是——新人の向导,小白の保姆

这……魔也只能表示无限的歉意!

对不起!

这次的事,是因为一名屡教不改的会员的禁言而引起的……

说句不好听是他活该!因为在论坛里,咱们要尊重别人!

不过,celvinchoo 小朋友,米想到这会变成你跟其他斑竹的导火线!

好吧……既然你说你尊重魔……那么请你当给个面子魔……

别再为别人的事而争吵!好不?

或许,咱们要好好的聊一聊……

请你把你的Q号PM给魔……让魔好好的跟你聊一下……

以上……

BY: 悪魔のサタン

作者: Night游人    时间: 2006-10-21 18:22

啊哈,一周后归来就看到有人在“长篇大论‘呢,呵呵~~都水到中央了啊,那么好吧,我也来水他一水~~~

魔啊~~好久不见了~~~可好 啊~~~

celvinchoo 君,你好啊,我是个伪·老人,在论坛的时间不长呢,你在中央的长篇大论可真是让我“羡慕不已”啊~~请问你家盖楼都盖越层么?在下家境贫寒,看到阁下在楼里大盖越层,可真让我“五体投地,仰慕之情如黄河之水滔滔不绝”啊。

岂不闻“笔下虽有千言,胸中实无一策”之人哉?celvinchoo “员工论”在下实属不敢苟同,古人云:“四海之内皆兄弟也。”
同是论坛之人,应该都是兄弟姐妹般亲密,何来“雇主与员工”的说法?诚然,版主的确有很多责任,但我认为他们做的都很好,没有什么过分之处,当然我不敢一言以蔽之,不敢说有没有其他人也和celvinchoo 君有一样的想法,但起码我认为如此,而我也只代表我个人而已。因为版主们做到了,所以他们赢得了尊重,而不是因为我们尊重他们,他们才能当版主。

作者: 某ing    时间: 2006-10-21 18:32
魔真的素好保姆ing~~~话说……ing~偶RP还不知道发生nani事……偶也道歉……MS偶这个老会员……实习斑斑做的不够好……发生了事……偶好像在事外了……

汗- -||||||

魔~~教导新人的艰巨任务……ing非常严肃而负责任的交给你了……

话说……其实……那位小朋友……celvinchoo ……其实……还是……对这个论坛很上心的……因为偶遇上这些事……如果素偶可去可不去的论坛……偶可能就……隐身……or离线了……

所以……魔……加油……让……celvinchoo 小朋友……最快的融入偶米这个有爱的大家庭里来吧~~

任重而道远ing~~~以上~~偶8知道偶说什么了……就酱吧~~~

再说句:既然都素爱坛的人~~大家就表吵了~有什么事说明白了,还是一家人说~~

以上!!!

偶牙疼~~~偶公务员~~~偶还要写周年贺~~~偶RP的爬ing~~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-21 22:27
MS celvinchoo小朋友不理会魔了……

:Q :Q :Q

魔无能哟……
作者: 叉烧包    时间: 2006-10-21 22:30
ms字太长拉~~俺家没心机看鸟~~魔魔你要好好照顾我哦~~:) :o :o :o :$
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-21 22:36
T飞LS……魔很正经的说以上那段话的……

别在这里水!就是这帖不能水!踹飞……
作者: 叉烧包    时间: 2006-10-21 22:43
耶~~真坏~~俺家到别处灌水去~~:@
作者: 朽木hinano    时间: 2006-10-21 22:47
大家都知道小魔对小白是很好的

摸摸~

其实每个人都当过小白啊,而且大家都没有侮辱小白的意思

所以请理解小魔哦!~~~
作者: 叉烧包    时间: 2006-10-21 22:57
同意ls所说的~~魔魔啊~~有时神经挺大条的~~要是他说错了话~~我想她应该不是有意的~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-21 23:25
话说——想魔说错话可是很难的说……

因为魔一直很伪善……

呵呵呵………………
作者: 朽木hinano    时间: 2006-10-21 23:35
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-10-21 23:25 发表
话说——想魔说错话可是很难的说……

因为魔一直很伪善……

呵呵呵………………

==我说我看出来了魔相信挖?
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-21 23:41
相信哟……因为据魔的记忆……

MS还米说错过话……MS是……

就算说错了……也不过是无伤大雅的话……

可以当做笑话而一笑置之的错话……

所以……魔果然是很伪善……:'( 彻底米想法了……
作者: 朽木hinano    时间: 2006-10-21 23:54
==吖..小魔 .摸摸。.伪善也没有什么不好的吖.
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-22 00:02
知道……反正魔就是很BT……也很伪善……更是有多重人格……

为人很阴险、很歹毒、很邪恶……

总之就不是一个好人……:'( 真是辛苦小奈奈了……

不过……魔虽然不是一个好人……却是一个还算有爱的恶魔哟……:$
作者: 朽木hinano    时间: 2006-10-22 00:57
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-10-22 00:02 发表
知道……反正魔就是很BT……也很伪善……更是有多重人格……

为人很阴险、很歹毒、很邪恶……

总之就不是一个好人……:'( 真是辛苦小奈奈了……

不过……魔虽然不是一个好人……却是一个还算有爱的恶魔 ...

=A=为什么看了之后不大想笑呢。.
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-22 01:40
:'( :'(

为什么要笑?魔是认真的说……

呵呵……现在头晕晕的……

爬走……去睡觉……小奈奈也早点睡哟……
作者: 朽木hinano    时间: 2006-10-22 01:55
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-10-22 01:40 发表
:'( :'(

为什么要笑?魔是认真的说……

呵呵……现在头晕晕的……

爬走……去睡觉……小奈奈也早点睡哟……

恩好。好好休息。
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-10-22 09:18
叹气

我说了
每次周末我不在的时候
事情总是很多

现在证明
这个结果的正确性啊
作者: 浦原喜助    时间: 2006-10-22 10:59
版主
版主不是神不可能包容一切,况且神还会用尸山血海来显示神威。
版主不是小姐没道理卖笑似的,况且小姐收了钱才卖笑。
版主不欠人钱不用装孙子,况且版主每天把大量时间精力搭在坛子里。

版主对待新人要象春天般的温暖,对待工作要象夏天一样火热,对待违规帖要象秋风扫落叶一样, 对待捣乱者要象严冬一样残酷无情。

会员
会员是论坛的细胞论坛的重要组成部分但是一个细胞并不能代表整个生命体。

新人
人人都是新人过来的,但是新人不是犯错误的理由更不是可以一直躲在下面捣乱的保护伞。

小白
小白不可耻但是以小白为荣就是可耻的。

乱写一气。

作者: 某ing    时间: 2006-10-22 12:23
MS那位小朋友……被禁了……汗……:'( :'(
作者: 朽木hinano    时间: 2006-10-22 12:25
原帖由 浦原喜助 于 2006-10-22 10:59 发表
版主
版主不是神不可能包容一切,况且神还会用尸山血海来显示神威。
版主不是小姐没道理卖笑似的,况且小姐收了钱才卖笑。
版主不欠人钱不用装孙子,况且版主每天把大量时间精力搭在坛子里。

版主对待新人 ...

店长的话好有气势啊。...真喜欢。吖..吖..吖....真有气势..排比。
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-22 13:58
原帖由 四楓院夜一 于 2006-10-22 09:18 发表
叹气

我说了
每次周末我不在的时候
事情总是很多

现在证明
这个结果的正确性啊

所以从前有个前辈说过,有些事情只要开了头,就会周末性发作
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-10-22 14:47
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-10-22 13:58 发表

所以从前有个前辈说过,有些事情只要开了头,就会周末性发作

这叫不叫周末型病毒
抽!
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-22 17:50
抽……赫然发现店长越来越有气魄了……

蹭蹭……

那个小朋友已经完全54魔了……

估计他也不会上来了……

叹气……又少了一个会员……

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3