死神中文网

标题: 点名行动,一个都不能少~ [打印本页]

作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-15 11:06
标题: 点名行动,一个都不能少~

点到的来回答,答完可以增加一题,再点名别人来答,点名上限3人
(blog游戏,难得我也会被点到,搬来论坛玩应该更有意思,问题已经被我从68题删减到35题了^^)

醒目:自己加的问题自己也必须要答!

01.点名(上限3人)
LP亲爱的~小魔~
没点到的也可以自愿来答哦,答了就可以点别人了,哦呵呵~~

02. 你的名字。
布拉德曾经说过,要仔细挑选那些叫你名字的人……远目

03.最近吃的东西:
一日三餐。

04.最近开心的话题:
腐之一切话题

05.你找到自己的爱人了么:
哦~真真亲爱的~我爱你~

06.2005爱过多少人:
这个怎么说呢~爱无极限啊~亲爱的祖国父母朋友兄弟姐妹and所有的美人们我统统都爱啊~

07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
现实里绝大多数夫妻都是觉得彼此合适而不是彼此最爱而结婚的吧。

08.朋友请客吃饭、大家心情愉快,吃过饭最想做什么事:
无责任而无良地瞎聊

09.你喜欢现在的生活么:
喜欢。

10.身材和外貌觉得哪个更重要:
渺茫了,身材不是包含在外貌中的吗?

11.谁是世界上最有思想的人:
愤青和小白。

12.你憧憬的幸福生活:
悠闲地过每一天。

13.你的另一半和你一起的时候有了外遇,你会原谅TA么:
不可原谅。

14.你觉得自己能过一辈子的单身生活么:
可以。

15.你觉得初恋能白头到老么:
应该也是有的吧。

16.会因为什么事生气:
いろいろなこと

17.如果任何职业薪水都一样、你会选择哪种职业:
我想开间咖啡馆,隔三差五进行艺术性装修。

18.给你一次机会、会选择在死后复活么:
如果复活以后是18到26岁以内的话那么就复活吧。

19.通常不爽的时候怎样发泄:
看情况吧,有可能写贴子,有可能写日志,也有可能在沉默中消化(在沉默中变态)。

20.如果突然死亡、选择怎样死:
牡丹花下死— —

21.你觉得世界上缺了谁你不能活下去、为什么:
会有这样一个人吗?

22.呃…死亡是什么:
死亡就是不能邪恶不能腐了。

23.你的口头禅是:
哦呀哦呀~摸摸头~

24.对花心男人或者女人的看法:
人家的事情需要我有看法吗?

25.你有、或者你接受性伴侣关系么、为什么:
没有也不接受。咱是遵纪守法的好公民。

26.要怎样才能恢复“爱一个人”的本能呢:
这个好象不属于动物的本能= =

27.今天有异性约会,穿什么:
衣服。

28.什么样的女人最招男人爱:
温柔贤惠,出得厅堂入得厨房。

29.你喜欢淋雨么:
不喜欢。

30.现在你有可以想念的人么:
有。远方的朋友。

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
答曰:谢谢夸奖,愧不敢当。

32.写下10个自己喜欢吃的食物,并按顺序逐一排列。
这个难度太大了,基于我对美食无限的爱这题就不答了。

33.写下10个自己喜欢的同人配对。
穆沙,童史,蓝银,恋白,京浮,友雅X鹰通,路易X直司,忍迹,真幸,etc

34,目前为止让你郁闷时间最长的一件事是什么?
硬盘报废 ——____——

[我来增加一个问题]35.你现在最想去哪里旅行?
马塞马拉、塞伦盖蒂自然保护区。

作者: 浦原喜助    时间: 2006-10-15 11:13

既然没点到我我也不会自愿来答,我只是想问点过的人还能再点否?

作者: 朽木绯真    时间: 2006-10-15 12:00
01.点名(上限3人)
店长DD(于是姐姐我来点你。。嘻嘻。)
婧婧。大洋

02. 你的名字。
布拉德曾经说过,要仔细挑选那些叫你名字的人……远目(跟风中。。嘻嘻)

03.最近吃的东西:
:$ 天天都吃的——饭。

04.最近开心的话题:
BL。。BL。。GL。。GL。。鬼片。。

哦~小鹦鹉LG亲爱的~我爱你~

爱?!爱?!满溢呀。。。

07.如果到30岁还没找到彼此真心相爱的人会随便找个人结婚么:
现实里绝大多数夫妻都是觉得彼此合适而不是彼此最爱而结婚的吧。
(继续跟风中。。)

印象中是一起去打电游。。嘻嘻。。

喜欢。

这个。。这个。。:L

只要活着就有思想。。

阿叶就是我的偶像呀。

不可原谅。(望天。。人家我。。人家我。。)

可以。(跟风中。。)

应该也是有的吧。(跟风中。。)

背叛

我想开间咖啡馆,隔三差五进行艺术性装修。

那我拒绝吧。。

吼出来吧。。不然会变态的。。(虽然我已。。。)

牡丹花下死— —(这个太有爱了哟。。)

22.呃…死亡是什么:
死亡就是不能邪恶不能腐了。(LG。。我还要再跟。。)

23.你的口头禅是:
啧。。啧。。。啧。。。

看法?!恩?!看法能吃么。。。

这个。。望天。。小说中的可以么?

这个即是本能。。然后就。。。

衣服。(哦也。。。)

这个我发现男人喜欢PL的女人。。

29.你喜欢淋雨么:
看心情。。

有。

31.如果当众说别人讨厌而对方反驳说:“你估计也不比我逗人爱...”会怎么办。
答曰:谢谢夸奖,愧不敢当。(有爱的答复呀。。我跟。。)

那个。。那个。。我喜欢的很多。。

卡伊。白恋。京浮。蓝银。银吉。静夏。命舞。手不。光塔。(我能不数了么?反正我是有目共睹的。。耽美狼。。)

动画片。。动画片。。我好久好多都没看了。。

35.你现在最想去哪里旅行?
梦境中。。

[我来增加一个问题]36、给你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
嘻嘻。。你答呀。。答呀。。

作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-15 12:52
老婆亲爱的,你没有增加问题哟
作者: 朽木绯真    时间: 2006-10-15 12:57
哦也。。大好哟。。我现在去想想。。加问题。。嘻嘻。。
作者: bleach    时间: 2006-10-15 13:29
为什么不一起去blog活跃啊。哈哈。:'(  不过半年前我倡导blog去点,没人去。。。。。。。。。。。。

希望经过小鹦鹉的改编后,这个游戏在论坛可以活跃起来。。
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-10-15 13:41
:( :( :( 我来看看
嘿嘿
话说点名通常不会有我的
所以我要看热闹!

:o :o
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-15 13:48
01.点名(上限3人)
小奈奈、ing、亲爱的~~~

02. 你的名字。
魔的名字是恶魔……

03.最近吃的东西:
最近都不想吃东西……

04.最近开心的话题:
腐之一切话题

找到了……亲爱的小奈奈哟……

魔虽然无良,不过很有爱哟……魔爱全世界的亲们……

放心~魔理想的结婚年龄就是30~

瞎扯无营养的话……然后睡觉……

喜欢。

都重要……呵呵……

可爱且可恨的小白……

悠闲地过每一天……

视情况而定……

可以挖……

那个……不知道耶……

75魔身边的人……

自己开书店……

不用了……活过一次便足够了……

写帖子……发呆……跟朋友诉苦……

安乐死!

不会有这个人吧……

22.呃…死亡是什么:
不能再BT了……

23.你的口头禅是:
华丽的去死吧!

在说魔么?

那个……还米有耶……接受么?不知道耶……再说吧……

那个……自己觉悟……

平常穿的衣服……

精灵古怪的……

29.你喜欢淋雨么:
超喜欢……不过现在身体不行了……

有挖……魔每天都想着别人的说……

那又如何?

只要是除了魔不喜欢吃的之外……魔都爱吃耶……

博爱……只要有爱都可以……
最王道的就是33……其他随便……

花了很多很多的钱买了米用的东西……

台湾……日本……

[我来增加一个问题]36、给你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
汗……曾经堕落过……现在觉醒了……

[我来增加一个问题]37、对BL、GL、双性恋有什么看法?
都无所谓……个人意愿……强烈支持按自己的想法去做……

作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-15 14:00
原帖由 bleach 于 2006-10-15 13:29 发表
为什么不一起去blog活跃啊。哈哈。:'(  不过半年前我倡导blog去点,没人去。。。。。。。。。。。。

希望经过小鹦鹉的改编后,这个游戏在论坛可以活跃起来。。

爷爷啊你明知道我没开blog嘛个人空间也清空了不要提议那种不可能的事情啦真是

另外话说答了题的有爱的亲们,你们自己加的题自己都没答啊,去补
作者: lilac    时间: 2006-10-15 14:12
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-15 14:13
不是么?怎么可能?

如果不是那句……那会是什么?

魔觉得是那句耶……
作者: 某ing    时间: 2006-10-15 14:15
被点ing~~

01.点名(上限3人)
LP~~~小梅子女女~~~白痴爷爷~~(hiahiahi~~~到你了)

02. 你的名字。
ing子~小ing~小ing子~inging~(凑数ing)

03.最近吃的东西:
呃……零食……

04.最近开心的话题:
腐之一切话题

竹竹~~偶亲爱的LP桑~~~

偶无良有爱的爱一切美女SG
NYA~不会

瞎扯无营养的话……然后睡觉……(同魔~)

喜欢。

都重要……呵呵……

……反正素偶……

悠闲快乐地过每一天……

视情况而定……

可以挖……

看情况

身边的好友受75

自由作者

不用了……偶懒

跟朋友诉苦……

安乐死!

应该……8知道瓦

22.呃…死亡是什么:
嗷呜~~~去天堂BT

23.你的口头禅是:
嗷呜~~fen!

嗷呜~~

再说吧……

自己觉悟……

看情况而定

有爱的

29.你喜欢淋雨么:
不喜欢下雨

有挖……

:o :$ :$ 米什么

嗷呜~~鹦鹉翅膀ing~~~(其实偶尊的喜欢吃~~鸡翅膀~嗷呜~)
目前最想吃~~LP~~

偶博爱说……佐鸣……卡伊……白恋……33……813……TF……OA……大菊……乾海……桃海桃……桃龙……凤穴……真幸…………N多……嗷呜~~~只三部动画就这么多了……默……

考试……补考……现在还在郁闷中……

到处……嗷呜……

36、给你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
yada~~

37、对BL、GL、双性恋有什么看法?
BL支持……GL……默……不感冒……双性……默……没想过……

[偶来加一个题]38、怎样让家长接受BL……默……(昨天有伦问……)

作者: 莫笑月    时间: 2006-10-15 15:13
01.点名(上限3人)
小叶子(笑~当然少不了你咯)~~~小白银妹妹(姐姐疼你~=v=~)

02. 你的名字。
莫笑月,浮***(浮水,竹子,死浮水,死人,受……)

03.最近吃的东西:
各种液体

04.最近开心的话题:
依旧是CP~还有HAHA><!

小ing~ =v=~来MUA~

爬墙团团长之博爱!

摇头

唱歌之类吧

还好

不好说

我想说杨威利或谢君阳……之类的……= =

和小鹿丸差不多=v=

爬墙团团长之博爱!……

似乎……摊手

有可能

起床气

代人养狗

看H……

死于6月1日……笑

作家们

22.呃…死亡是什么:
尘归尘土归土灵魂归于灵魂处……= =

23.你的口头禅是:
最近是”那么“……

摊手……

摊手……

有爱的人……笑

和平时出门一样

对方喜欢的

29.你喜欢淋雨么:
喜欢

有!

对方在说笑话   

众事物平等……

813,白恋,先杨,银吉,黄幽,宁鹿,RL/SS,SB/SS,猫鼠,HAHA受……(笑~最后一个算E吧……)

秘密=v=

德国

可调教~点头

没有特殊的看法

[偶来加一个题]38、怎样让家长接受BL……默……(昨天有伦问……)
以死相逼……或远走他乡吧……

那么来加39——你最喜欢的狗的品种
那么听话的自己来回答~=v=~我也很多啊!那就拉拉吧~笑

作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-15 15:28
背后灵状飘过来说,自己加的问题自己也要答

小浮浮过来补~~~~顺便说我喜欢的狗的品种太多了啊说不完啊比如说金毛的金毛猎犬和金毛的拉布拉多的串啊哦呵呵~~~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-15 15:50
魔现在最爱家中的爱宠——巴哥

不过……魔也爱小宠——ing哟……
作者: 某ing    时间: 2006-10-15 16:36
嗷呜~~~~偶粉爱小动物说~~~8过寝室不让养……OTZ
作者: 浦原喜助    时间: 2006-10-15 17:23
01.点名(上限3人)
zz主人、幽悠姐姐、夜一姐姐吧(因为看到你在看热闹了)。

02. 你的名字。
看左边就知道了。

03.最近吃的东西:
食物

04.最近开心的话题:
和平时一样

找到了么?找到了么?到了么?到了么?。。。。。。(回声)

无数

30岁的事30岁再说。

再请点别的。

还可以

身材不是外貌的一部分么?

思想家

很多钱

等我有了另一半再说好了。

可以。

被误解

自由职业者

不会

一直睡觉或者一直不睡觉。

安乐死就好

自己

22.呃…死亡是什么:
死亡就是和一切永别。

23.你的口头禅是:
厄、人生啊。。。、××××很微妙。

人总是选择对自己来说好走的路的。

不知道,因为没想过。

本能就是本能,恢复?

衣服

招人爱的

29.你喜欢淋雨么:
有时

恭喜你答错了

太多,顺序难定,不写。

天下无雷

主板坏了坏硬盘,而网没有来。

没去过的地方

36.你一个只有脸蛋和身材,脾气却超差的男人,你要吗?
我要了干什么呢。。。迷。。。(我答这个好rp啊好rp啊。。。)

[追加一题]37.火星人、吸血鬼、狐狸精、超能力这几样比较相信哪一样的存在?
超能力
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-15 17:33
话说店长DD的口头禅里不包括浮云吗:cf:
作者: 浦原喜助    时间: 2006-10-15 17:47
浮云啊用途不够广。。。对了还有囧。。。
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-15 17:50
囧<—这个念啥,咋做口头禅= =
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-10-15 17:50
:'( :'( :'( 店长DD
人家说了
我是看热闹的人

叹气~~
作者: lilac    时间: 2006-10-15 17:59
作者: 白vs银    时间: 2006-10-15 18:13
占楼....晚上等有时间了再来答!!!!:o :o :o
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-10-15 18:16
好了
还有5分钟下班
我来作题---:D :D  

01.点名(上限3人)
 lilac (同样看热闹的人)、枫叶紫砂 (其实和你不是很熟悉啊)、安.宁

02. 你的名字。
用眼睛看

03.最近吃的东西:
火锅:o :o :o

04.最近开心的话题:
XXX,我请你吃饭吧

不知道,不知道,不知道=====

3个?或者4个?

不知道,30岁还是有两年啊

逛街。消化一下

还好

---不知道,都重要

周公

有钱后,去四处旅游

不晓得,另一半在哪里?

orz多半不可以

在我背后说我坏话

买书的人

都死了干什么要活过来

吃东西。或者找人说话

睡死

这个世界谁一定需要谁?

22.呃…死亡是什么:
死亡就是没有所爱的人

23.你的口头禅是:
叹气----

P死:'( :'( :'(

或许以后会接受也不一定

不知道,反正对我来说,爱人太困难了

衣服

不知道,我喜欢傻傻的女生啊

29.你喜欢淋雨么:
小雨还可以
大雨就算了

笑,54他

果冻、冰淇淋,等=====

---不记名字==

什么时候我才有钱?

武汉、上海、石家庄

要这种人来干什么?
找气受啊
又不是吃多了没有事情做--

37.火星人、吸血鬼、狐狸精、超能力这几样比较相信哪一样的存在?
超能力

[追加一题]38.最近几天有什么开心的事情吗?
  有人请吃火锅==
还是那种随便吃的那种
爽啊!
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-10-15 18:19
不好,点错名了
好象lilac 回答问题了样

叹气
我明明没有看到有人点名啊
叹气
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-10-15 19:02
真是有爱的活动呀~~话说可以重复点么~~邪笑~
作者: 浦原喜助    时间: 2006-10-15 19:05
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-10-15 17:50 发表
囧<—这个念啥,咋做口头禅= =

这是书面的口头禅。。。迷。。。对了是读囧来着。。。

作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-10-15 19:11
:'( 店长妹妹呀...你真、是、乖、啊~ = =

好吧,我来回答了。按夜一的版本来~:L

01.点名(上限3人)
白菜の鱼(鱼认命吧~!>V<)

02. 你的名字。
自己看ID

03.最近吃的东西:
火锅(吃到一年内不想再吃了!)   

04.最近开心的话题:
休息、放假

不知道唉~

秘、密、哟!~

不会

唱歌!(吃太多需要发泄一下)

一般

都重要

不知道

混吃混喝,四处游荡(旅游)

不知道。可能T飞他,可能54他,可能......

没试过,不晓得

也许

惹我不爽了,都会生气

有趣的工作其实都想试试

如果能让我永保青春的话,我会选择活过来

怕死,没想过

什么能都习惯的

22.呃…死亡是什么:
心跳没了,脑细胞坏死了,身体变僵~

23.你的口头禅是:
经常换~没固定的

花心么,他/她还真是有精力唉。笑!   

唉~这是隐私吧。有人会把隐私拿出来说么。

不用恢复,因为我本来就不会爱人么。笑!

想穿什么穿什么

单蠢的吧。

29.你喜欢淋雨么:
喜欢

没有

回答他/她:是么,你终于发现了么。。。

果冻,冰淇淋,巧克力等(不会先后)
远目,大多都是垃圾食品唉。

迹慈、忍岳、穴凤(冰帝我的爱呀~ )

英语烂,背了就忘

日本(想洗温泉~)

要!
看着养眼多好。
再说了,他脾气坏,我比他更坏,看谁厉害!

37.火星人、吸血鬼、狐狸精、超能力这几样比较相信哪一样的存在?
超能力吧(唉,好想要~!)

38.最近几天有什么开心的事情吗?
MS没有吧

[追加一题]39.现在你的手机有电没有?
唉,我的没电了~!充电去!

作者: 红灵    时间: 2006-10-15 19:17
作者: 浦原喜助    时间: 2006-10-15 19:30
原帖由 紫夜幽悠 于 2006-10-15 19:11 发表
:'( 店长妹妹呀...你真、是、乖、啊~ = =

:'( 现在叫我妹妹开始流行起来了么囧?
作者: 某ing    时间: 2006-10-15 19:30
幽幽好有爱哦~~~用那么那么大的字~~~鱼鱼现在想假装米看见都不准说~~~嗷呜~~~~:o :o :$ :$
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-10-15 19:34
原帖由 浦原喜助 于 2006-10-15 19:30 发表

:'( 现在叫我妹妹开始流行起来了么囧?

你现在才发觉么。。。:$

原帖由 某ing 于 2006-10-15 19:30 发表
幽幽好有爱哦~~~用那么那么大的字~~~鱼鱼现在想假装米看见都不准说~~~嗷呜~~~~:o :o :$ :$

:o 要的就是这个效果呀。。。
作者: 某ing    时间: 2006-10-15 19:47
hiahiahihiahia~~~~有爱的幽幽~~~有爱的鱼鱼~~~召唤ing~~~
作者: v之影    时间: 2006-10-15 19:53
01.点名(上限3人)
不知道还有谁了,就老头吧

02. 你的名字。
V之影,VV,V(随便啦)

03.最近吃的东西:
能进嘴的

04.最近开心的话题:
ww2,死神,明天没课,圣经故事,恋童癖或类似的

没有><(和某人一样)

06.2005爱过多少人
经过多项权威人士验证2005本人爱过0个人

不会。那就单身吧

有什么吃什么,恶心别人

just so so

如果说不注重外边美通常是个性的话,那我则是为条件所迫

同人女(^^..............),象克劳塞维茨那样的人

不缺钱花的日子(英雄所见略同)

看情况

有人要的话,还是结婚吧

我本人单方面可以

所有让我生气的事

军人

会的

一言不发,骂人,游戏里虐待电脑

被秒

缺了我自己,显而易见

22.呃…死亡是什么:
和一些人永别了,和另一些人重逢了

23.你的口头禅是:
太过,都不成为口头禅了

花心要受报应的

还好啦

想爱就爱吧

西服(当然要看谁了)

体贴的

29.你喜欢淋雨么:
小时候经常

有。所有的亲人和我心里的人

彼此彼此啦,恭喜你成为和我一样的人

咖哩牛腩,披萨以及其他我吃的下去的东西。

没有,我比较终于原著

把电脑显示屏搞坏了

德国慕尼黑。

如果是女的,而且有共同爱好,并且认为我是可以接受的,还是可以要的

视而不见

38、怎样让家长接受BL……默……(昨天有伦问……)
下辈子吧

39——你最喜欢的狗的品种
我喜欢猫。

40在迷什么电视剧/动漫?
死神

最后加一个?我喜欢别人问我,那就加个问别人的吧[谁是你最喜欢的将领]
呵呵,我不答

PS:不知道有没有找到这贴的精髓所在
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-15 20:02
小VV是军事控哟……

可爱+有爱……

捏捏……呵呵……爬走……
作者: z_moon    时间: 2006-10-15 20:19
店长小宠,主人改明带你去变性

01.点名(上限3人)
月华大人、小三同志、小银子!

02. 你的名字。
我不介意你看我的用户资料,只是名字,不是瞎子总能看到。

03.最近吃的东西:
我说了你买不?

04.最近开心的话题:
MS没有。

没看左边恋人一栏是“未婚”吗

本人博爱!神爱世人。

30岁前都没随便,30岁后能随便找个人吗?

睡觉!累,嘴巴不停也是运动!

可以过。

一样重要!

猪!

钱多多!

如果他有同性倾向我就原谅他,如果他找异性我们就OVER!

有猫有狗,乐趣多多我就能!

这是时间问题,世间变的因素太多,目前很好,向往未来可以。给未来定性不怕希望越大失望越大吗?现实点!

多了!我是炸弹!

都一样还有选择的余地?

复活干嘛?

看片子,听音乐,睡觉;再不行找个人出气!

突然死亡啊。心脏麻痹死!

老爸、老妈。没他们我怎么过啊。

22.呃…死亡是什么:
等我死了就知道了。

23.你的口头禅是:
除了脏话就是废话再加一堆不爽和怨念。

别花到我身上就可以。

只谈性的伴侣?我思想还没开放到美国程度!等开放到再议。

爱自己不就是爱一个人了吗?

和平时一样的衣服呀。

白痴,单蠢,清蠢,做作,装淑女。

29.你喜欢淋雨么:
心情不好时,冬天不想淋!

很多。

扛上了。我尾巴很长,勿踩!

巧可力冰激凌、可可味饮料、雪顶咖啡/冰卡妙咖啡、哈蜜瓜、小笼包、生煎。。。。。。

小杰x奇犽、山治x索隆、龙马x樱乃、KIDx新一x服部(3P)…………N多。

目前就是背英语!

北极、南极、阿拉斯加…………等。

我要啊,不过他有钱我更要!
有经济实力我养他可以。
他脾气能比我坏吗?我已经无敌啦!

我都相信。

忘了,最近很健忘。

39.现在你的手机有电没有?
电力充足。

[追加一题]40.如果你和你爱的人只能一个人活下来,你会选择:1、两人一起死;2、你爱的人死,你活着;3、你死,你爱的人活着;4、你爱的人忘了你们之间所有的事情,而你却全部记得。Why?
我选2。我不能忍受变向的背叛,所以他死吧。
作者: 浦原喜助    时间: 2006-10-15 20:36
原帖由 z_moon 于 2006-10-15 20:19 发表
店长小宠,主人改明带你去变性!

什么呀,这种感觉:funk::funk::funk::funk::funk:
作者: 紅鴉    时间: 2006-10-15 20:46
店长GG要变成店长JJ了? 咩~~~

>_< 2个称呼都不错啊~~~:$
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-10-15 20:46
店长妹妹终于下定决心去变性了吗?

恭喜啊!

你马上就要变成“性”副其实的妹妹了呀。。。:@
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-10-15 20:52
阿紫..默..本来真的想当作么看到的..

01.点名(上限3人)
小芽芽~(来了就要答哦~笑~
海燕(LP~答哟~再笑~

02. 你的名字。
白菜の鱼

03.最近吃的东西:
酸奶

04.最近开心的话题:
BL!~

迷茫

某是博爱的人。。擦汗..

坚决不会..

继续吃夜宵……

还行..

都重要

同人女..

天天有美美的BL看。。

视情况而定

不清楚..

么..

很少生气..但是最近很生气..JIN阿。。

BL研究..

会..

看BL相关..

弃权..咱不死..

很多。。很多都是重要的人..

22.呃…死亡是什么:
依我看没有思想也就是死亡了..

23.你的口头禅是:
BL王道..YY无限..等等..

同人女不要这种货..

么..

对世界有爱啊~

随便吧..

同人女……(直接抽好了Orz..

29.你喜欢淋雨么:
恩..

有..

应该不会众说别人讨厌吧..

冰淇淋,巧克力,酸奶,土豆,白菜等。

TF!OA!白恋!33!京浮!花银!土冲!AK!斗山!亮内!泷翼!光刚!GM!英池!

——仅是现在萌的..私下还很多..OTL..

忘了..

日本~去看J家的孩子~

要!
把他拿去送给另一只美男调教去..邪笑..

火星人吧..

有!很不开心..

[追加一题]39.现在你的手机有电没有?
现在还以一格..

加40:33题CP中有萌的么?
全萌..

以上~~HOHO某有爱啊~~

作者: 浦原喜助    时间: 2006-10-15 21:00
原帖由 紅鴉 于 2006-10-15 20:46 发表
店长GG要变成店长JJ了? 咩~~~

>_< 2个称呼都不错啊~~~:$

原帖由 紫夜幽悠 于 2006-10-15 20:46 发表
店长妹妹终于下定决心去变性了吗?

恭喜啊!

你马上就要变成“性”副其实的妹妹了呀。。。:@

--|||这种讨厌的团结气氛是什么啊什么啊什么啊么啊啊啊。。。(回声。。。)
作者: 紅鴉    时间: 2006-10-15 21:02
>_< 那就还是店长GG好了~~~~~

欺负好人是可耻滴~~~咩~~~~~~:(
作者: 浦原喜助    时间: 2006-10-15 21:07
原帖由 紅鴉 于 2006-10-15 21:02 发表
>_< 那就还是店长GG好了~~~~~

欺负好人是可耻滴~~~咩~~~~~~:(

鸦鸦是好孩子:Q
作者: 白vs银    时间: 2006-10-15 23:20
01.点名(上限3人)
没仔细看帖子...不知道哪些人被点过!!

就不点了!!

02. 你的名字。
加我QQ的就知道!!

03.最近吃的东西:
芬达...

04.最近开心的话题:
任何....

摸索中....

爱的定义...至今.不晓...

不会...

抽烟....

不喜欢。

后者...

不明白.....

开心的生活....

不可原谅。

不晓得..。

反正我的不会!!

很少....是什么我也不清楚..

休息....

不会.......

沉默....

安乐死....

**

22.呃…死亡是什么:
死亡就是....**

23.你的口头禅是:
哟哟哟....

无所谓....

无所谓.......

深奥.....不懂....

今天下午有个...穿无袖的衣服.....

温柔贤惠,出得厅堂入得厨房。

29.你喜欢淋雨么:
喜欢。

有。跟小鹦鹉说的那个她!!!

答曰:谢谢夸奖,愧不敢当。

这个难度太大了,基于我对美食无限的爱这题就不答了。

没有!!!

颓废的生活!!!

我就不增加了!111

藏獒!!!!!!凶猛的狗狗...忠诚的狗狗......

作者: lilac    时间: 2006-10-15 23:26
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-16 09:24
小白银,小浮点到你的,你应该答小浮那套有39题的版本哦,快去补
作者: flyingtime    时间: 2006-10-16 12:23
强烈抗议小鹦鹉。。。。发这么多题目。。。最开始的时候你应该出三到五题 然后答一人增加一题。

开始就30题。。你要累死我。。。知道我老了也不照顾下。。。。

刚刚起来,早饭和午饭正好一起吃。。11点起来 洗衣服半个小时。。现在在吃饭ing。。

我被某ing  和某 v 点了。

01.点名(上限3人)
烟波  点一个算了,可能记得他的人不多哦。

02. 你的名字。
老头

03.最近吃的东西:
在吃炒饼 太难吃了。。吃了一周了,天天吃。。。

04.最近开心的话题:
同学要结婚了。。。。

两年前就找到了,人家却不鸟我,只能孤零零的漂泊在网络上了。

爱过和喜欢过一样吗? 一样的话,人就很多,不一样的话就没有了。

看情况吧  30岁如果能养活自己再说。

扯淡

随意了。

两个都重要。

加了最吗?我就不知道了。。

不缺钱花的日子

看情况 参考vv的。

不能吧

可能性不大

不爽的事情

什么都不干的,在家吃饭。

看情况,如果一切处理好了。就不需要了。

会发出愤怒一击,记得小时候我曾经在地窖中练拳,只是为了发泄不快。不过哪个环境真不错,四周都是泥土,那个地方泥土比较潮湿,打的多了,会出水的。。不过后怕万一塌了,我就被活埋了。。虽然只有三米深。。。

被秒

不知道  可能缺了谁都能活下去。

22.呃…死亡是什么:
忘我之境。佛家的最高境界。

23.你的口头禅是:
日?这个算吗?。。我自己都不知道了。

只要真心,花心不重要。

什么意思?不明白 哦。性奴啊?随便啦,只要不是被强迫,人都有自己的选择,无权干涉,无权bs。

爱一个人吗?不知道。。。

随便,

个性的 坏坏的

29.你喜欢淋雨么:
看情况,

有。

彼此彼此啦,恭喜你成为和我一样的人

馒头 米饭 。。。。。。。。。。自己想去。

没有喜欢的

高一 因为我 同学被罚站一小时,而我却坐了一小时。

不知道

对味的话就可以

没看法,尊重他人的选择。

等接受bl的人们成了家长

好狗

40在迷什么电视剧/动漫?
死神

41 谁是你最喜欢的将领
将领?
还没遇到,等百年之后再告诉你吧

问   你在哪里?在做什么呢。 (针对被我点名的人发起的)
我在电脑前吃饭。
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-16 13:20
原帖由 flyingtime 于 2006-10-16 12:23 发表
强烈抗议小鹦鹉。。。。发这么多题目。。。最开始的时候你应该出三到五题 然后答一人增加一题。

开始就30题。。你要累死我。。。知道我老了也不照顾下。。。。

哼哼~早知道就把传到我手里的那68道题的版本扔上来给你做,我还要再加一道:P
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-10-16 19:24
某进来看看发展到第几题了..

是说某点的人还没来。。默..小芽芽和LP..叹~
作者: 浦原喜助    时间: 2006-10-16 19:29
原帖由 flyingtime 于 2006-10-16 12:23 发表
01.点名(上限3人)
烟波  点一个算了,可能记得他的人不多哦。

你似乎点了一个快一年没来的人或者他有其他马甲么...
作者: 遊戲凡閒的貓    时间: 2006-10-16 23:22
被点到了。。。:'(

01.点名(上限3人)
更木剑八、弟媳

02. 你的名字。
游戏

03.最近吃的东西:

04.最近开心的话题:
游戏

没有

一个人,一个女人......

不会

发呆

还行

都一样

同女

不缺游戏玩

视情况而定

或许

被偷了记忆卡

游戏杂志编辑

不会

发呆、玩游戏

打败终极BOSS,高兴而死

游戏

22.呃…死亡是什么:
不能玩游戏

23.你的口头禅是:
无言

他家的事

没有

该爱就爱了

衣服。

有个性

29.你喜欢淋雨么:
一般

冷笑:是吗?

能吃就好

无所谓!听说33不错!

记忆卡不见了

梦工场AND SO ON

男人不要!

无所谓

下辈子

喜欢魔家的狗

[增加问题]现在在迷什么电视剧/动漫?
没有

[增加问题]是谁第一个发明游戏的?
我也想知道!
作者: v之影    时间: 2006-10-16 23:29
原帖由 lilac 于 2006-10-15 23:26 发表

握手,同学,好好一起看《战争论》吧~~话说我家古德里安叔叔就喜欢在回忆录用他的话,望天。大概是必读的东西吧
最后的柏林本土防御战代号就是" 克劳塞维茨“计划。。。。。。白死了一堆人。。。。

我都看了N遍了,一遍也没看懂过
人家可是历史上最伟大的战略家之一阿,他的作品怎么能不读哪。
作者: 遊戲凡閒的貓    时间: 2006-10-16 23:45
军事。。。
只知道二战的。。。
其他没有研究!
作者: lilac    时间: 2006-10-17 09:27
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-17 10:44
华丽的军事控……

魔爬走……
作者: 大洋之滨    时间: 2006-10-18 09:01
01.点名(上限3人)
想了半天~能点的都被点过了呃。。。

02. 你的名字。
大洋。。。

03.最近吃的东西:
鸡爪(最近在我们宿舍很流行。。。)

04.最近开心的话题:
亮剑——李云龙。。。

找到了~嘿嘿。。。

N个。。。

不会。。。

玩。。。

马马虎虎。。。

不知道。。。

不知道。。。

什么都不缺。。。

绝对不可原谅。。。

绝对不可能。。。

不知道~反正我没有。。。

被欺骗。。。

刑警(如果人家要我的话)。。。

那要看让我火过来干什么了。。。

唱歌。。。

车祸。。。

。。。

22.呃…死亡是什么:
死亡就是死亡。。。

23.你的口头禅是:
呵呵。。。

那要看情况了。。。

很遗憾~没有吖。。。

不明白。。。

洗干净的衣服。。。

可爱的女人。。。

29.你喜欢淋雨么:
不喜欢。。。

有。。。

不敢跟您比。。。

唉~好些我们家的东西我都打不出那字来~不说了。。。

没有。。。

忘了。。。

西双版纳。。。

没那爱好。。。

不反感~但是自己却不会。。。

没想过。。。

警犬。。。

40.现在在迷什么电视剧/动漫?
亮剑(电视剧)。。。

41.是谁第一个发明游戏的?
这问题真BT。。。

实在想不出什么问题~就不增加了。。。

作者: himolly    时间: 2006-10-19 11:46
01.点名(上限3人)
点我妈。就点我妈。

02. 你的名字。
himolly,视具体情况而定。

03.最近吃的东西:
月饼

04.最近开心的话题:
兰陵王——高长恭

鬼影子都没看到

有爱的很多,有爱情的为零

晦气,我毕业就想结婚

会不会有碍健康

喜欢

都无所谓

尼采,不过鲁大爷说他是疯子。

爸妈,儿女,爱人同志,死党,还有我的教师职业。

这种问题在结婚前就要被排除在外

不会

希望如此

侵犯我的原则

教师

神灭论者,马克思主义者

看谁运气不好撞上我的枪口

安乐死

多着呢

22.呃…死亡是什么
未知生,焉知死。反正不可怕

23.你的口头禅是
我怒了

不喜欢,轻视

没有  我保守,我封建。

现在不是么?

穿衣服

好女人

29.你喜欢淋雨么:
还可以

彼此彼此

发现没有可比性  写蔬菜类的做代表
藕、南瓜,丝瓜,土豆,番茄,红甜椒,卷心菜,胡萝卜,豇豆,茄子
额外补充,我喜欢年糕

一时间说不上来,BG多

没算过

西安

不要

不支持,不反对

没这种念想

狗我几乎都喜欢

40.现在在迷什么电视剧/动漫?
《MINOR未成年》,《魔尘》,《Chevalier》,《三国演义》

41.是谁第一个发明游戏的?
俄罗斯人

42.说说你的崇拜对象好了?

自问自答,就不告诉你
-----------------------------------------我是调皮的分割线----------------------------------------------
对这个镇的提不起精神了:@
小鹦鹉,听了日专的课,心里还没回过神来,索要蹭~蹭~
被蹂躏了
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-19 13:32
原帖由 himolly 于 2006-10-19 11:46 发表
对这个镇的提不起精神了
小鹦鹉,听了日专的课,心里还没回过神来,索要蹭~蹭~
被蹂躏了

来来~亲爱的小13~摸摸头

课上得怎么样了,我现在处于停步不前的状况,郁闷
作者: 红式之徒    时间: 2006-10-19 14:41
呃~~  :lol `````叫我去变性``
作者: v之影    时间: 2006-10-19 16:20
原帖由 红式之徒 于 2006-10-19 14:41 发表

大概也就是该下论坛性别吧
作者: bleach    时间: 2006-10-19 16:35
原帖由 浦原喜助 于 2006-10-16 19:29 发表

你似乎点了一个快一年没来的人或者他有其他马甲么...

半年都没见人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没有mj。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

估计是换服务器给换丢了。。。。。

也可能有些原因,上不了网吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:Q

俺的队员啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bleach    时间: 2006-10-19 16:37
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-10-16 13:20 发表

哼哼~早知道就把传到我手里的那68道题的版本扔上来给你做,我还要再加一道:P

你们完全可以从三道题开始,最后到了100道再点我。。。。

这样更能活跃气愤。。。

一上来就让人吃不消。。。。。

很累人的哦。。:@
作者: v之影    时间: 2006-10-19 16:59
老头想做题可以找人出了
呵呵
不用那么兴奋吧
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-20 21:53
没有点名的统统都给我回来补点名
我们注册会员有16055个,谁说没人可点的,啊嗯?!:P
作者: z_moon    时间: 2006-10-20 23:03
原帖由 红式之徒 于 2006-10-19 14:41 发表

:tx: 我是要带店长小宠去变性,你想一起去我不介意啊~`
作者: 莫笑月    时间: 2006-10-20 23:05
原帖由 z_moon 于 2006-10-20 23:03 发表

不如我们把两只妹妹都。变。了。吧。~笑~
作者: 红式之徒    时间: 2006-10-20 23:22
原帖由 z_moon 于 2006-10-20 23:03 发表

我闪````闪闪`````

唉```本来是不想回的    打字好费神````个死老山硬是要我来灌水````哎  真是冒得法````:'( :'(
作者: z_moon    时间: 2006-10-21 00:05
原帖由 红式之徒 于 2006-10-20 23:22 发表
我闪````闪闪`````

唉```本来是不想回的    打字好费神````个死老山硬是要我来灌水````哎  真是冒得法````:'( :'(

原来你还有听话的对象啊!
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-10-21 06:47
原帖由 z_moon 于 2006-10-21 00:05 发表

这大概就是山银的"副作用"?!:$
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-10-21 11:13
某娜飘过~~~~
请54。。。。。。。。。
作者: himolly    时间: 2006-10-21 13:50
原帖由 z_moon 于 2006-10-21 00:05 发表

还记不记得执行部那个《爷爷的烦恼》,看来大家都没看错CP
作者: 叉烧包    时间: 2006-10-22 00:15
01.点名(上限3人)
俺也不知点谁好(我想点的都被点鸟~~:Q )哼哼就游戏吧!

02. 你的名字。
叉烧包是也~~

03.最近吃的东西:
最近都在吃巧克力~~

04.最近开心的话题:
bl ~~bl~~bl~~

没有呢~~

很多人呢~~

汗~~~ms没想过这个问题~~

谈些无良话题~~睡觉去

喜欢

都重要~~不过最重要的还是吃滴~~呵呵~~

瓦卡卡。。当然是同人女啦~~~

像个阿伯那样喝茶~~悠闲的过日子~~

我嘛。。。呵呵呵。。不知道呢~~

可以呢~~

汗~~俺家不知道的说~~

骗我和出老千~~

开漫画点~~

可能会哦~~

和朋友父母诉苦~~吃巧克力去~~

吃饱撑死`~

汗~~应该没有!

22.呃…死亡是什么:
没得吃,没得看bl~~~

23.你的口头禅是:
实在太有美感拉~~~

都去吃萝卜去~~

er...俺家很cj的~~~

失去过~~便知道鸟~~

没有~~穿睡衣!

28.什么样的女人最招男人爱
美人~~精灵古怪`~开朗

29.你喜欢淋雨么:
不喜欢~~我喜欢看雨~~

有~~ms非常多~~

呵呵。。。彼此彼此~~

俺家什么都爱吃~~除了我不喜欢的!

只要是bl的配对~~我的喜欢~~

没有漫画的滋润~~

埃及,日本,欧洲8国,马尔代夫and so on~~

要~~我要改造他成bl~~~

没看法~~去做自己想做的事吧~~
汗~~总于答完啦~~:yun: 我是懒人,魔你竟然逼着俺做~~俺几乎死掉鸟:Q
俺真是悲哀啊~~:Q :Q
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-22 10:06
原帖由 叉烧包 于 2006-10-22 00:15 发表
要~~我要改造他成bl~~~

哈哈哈~~你太可爱了~~摸摸头~~

点名吧点名吧,我们要把有爱的点名活动进行到底哟~

顺便再来补出一道题目哟~~乖乖~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-22 17:55
呵呵呵……班果然有爱……

话说,魔最近打听到一条有超美型的BL街哟……

等你回来后咱们一起去闯荡一下……
作者: 叉烧包    时间: 2006-10-22 23:06
俺回来补题鸟~~话说~~中国第一对bl是谁呢~~~
灭哈哈哈。。。:o :o (俺也不知道的说~~:$ )

瓦卡咔咔。。。我回来就去哦~~~:) :$
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-22 23:38
告诉你……中国第一对BL是吕布+董卓!

第一宗情杀案也是他们……

呵呵……
作者: 某ing    时间: 2006-10-23 11:46
。。。。。。。。。。。

素么。。。。。。。。。

不素……公输和墨子……或者伯牙和子期……

还有……炎帝+黄帝……不然……偶米……被称作炎黄子孙ing~~~嗷呜~~~
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-24 09:00
LS的和LS的LS的,你们真强……
果然YY的力量是无限的……
还好山顶洞人不流行这个……
作者: 某ing    时间: 2006-10-24 13:07
呵呵~~~~大概~~~谁知道ing~~~~一会偶水个~~中国BL研究上来~~~嗷呜~~~
作者: 叉烧包    时间: 2006-10-24 17:40
:)
俺很期待的说~~~:$
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-27 17:33
居然要沉了,真是缺乏爱……

没点名的各位啊,你们的权力让我来行使吧……:'(

来来~~~﹎遺莣の琺文 ,冰之苍瞳 ,早绿,接着73楼的题目往下做~~

还有枫叶紫砂被点到你没答哟~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-27 17:35
支持……小冰……小忘……还有萧萧……都来做吧……
作者: 冰之苍瞳    时间: 2006-10-27 18:19
作者: ﹎遺莣の琺文    时间: 2006-10-27 18:42
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-10-27 19:24
其实偶早就注意到了,只是不明白是啥意思
因为被点到名,去看了一下才知道~~~好,开始吧!!

01.点名(上限3人)
偶才加入差不多一个月,所以………

02. 你的名字。
紫砂

03.最近吃的东西:
苹果(每天至少吃一个,最多时当饭吃)

04.最近开心的话题:
关于动漫的

偶还小,当然没喽

呵呵,朽木白哉算不算(放署假才开始看死神)

其实偶不太相信爱

出去走走

还好啦

当然都重要

米想过

自由自在的生活,不受拘束

不会,偶会马上离开他,但我不认为我爱的人和我结婚,我不相信爱

可以,只是有时候会寂寞

不知道

不是我说,我从来都没有生过任何人的气

睡觉

没有痛苦的死去

空气和水

22.呃…死亡是什么:
到另一个世界(动漫后遗症???)

23.你的口头禅是:
什么、呵呵、不知道

没什么看法

偶汗~~~偶还小,没考虑过

怎么都是这种问题~~~不知道

随便    平时穿的

活泼开朗

29.你喜欢淋雨么:
非常讨厌下雨

动漫里的人物…………

我会说“呵呵,你是在夸我吗!”

酸奶 全麦面包   土豆 .....一时说不清

偶不太喜欢同人

有两、三年的时间都不能看动画

空气清新、风景优美而且有人情味的地方
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-27 20:04
枫叶紫砂小朋友,你应该做73楼那套有37题的版本哦,做完要自己再出一道题,摸摸头~~~来补
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-27 21:04
小鹦鹉……别75小MM哟……
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-27 21:14
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-10-27 21:04 发表
小鹦鹉……别75小MM哟……

啊啦啦~~人家哪里75小MM了~~
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-10-27 21:55
好吧,再接着写(是不是这样#)

才不要呢,这种男人~~差劲

没什么看法~~太遥远了

38.目前还没被点名有哪些..?
这我怎么知道(请看第一个问题答案)

结束了!!!出个问题:
39.说个发生在自己身上的糗事吧
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-27 23:17
自己增加的问题自己也要答的说

召唤~﹎遺莣の琺文 ,冰之苍瞳,枫叶紫砂~回来补
作者: ﹎遺莣の琺文    时间: 2006-10-27 23:32
作者: 林潇    时间: 2006-10-28 11:21
魔魔 潇潇考完试回来啦。。。。啊哈哈哈

要做什么:L :L

呵呵 先吃饭饭去
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-10-28 11:52
好吧,偶再接着写
39.说个发生在自己身上的糗事吧
某天逛街一背影疑似同学的人,偶冲过拍她一下,并且说了一拖拉库的话

才发现认错了人(汗~~真白目):'(
作者: 早绿    时间: 2006-10-28 12:04
太夸张了吧....
点到了就行吧
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-28 12:30
萧萧回来做题吧……
作者: ﹎遺莣の琺文    时间: 2006-10-28 12:34
作者: 某ing    时间: 2006-10-28 12:59
haohaohao~~~小鹦鹉抓人不遗余力啊啊……hiahiahia~~~
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-28 15:09
不遗余力地抓人才是硬道理:P
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-28 15:36
小鹦鹉最近很闲……

怕怕……逃避之……
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-10-28 16:32
唉唉,小鹦鹉~~~这样可以了吧

~~~写了几次~~~:'(

好了,下一个是谁呀,点名吧

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3