死神中文网

标题: 进来讨论下 [打印本页]

作者: rgbjatypm    时间: 2006-10-14 14:51
标题: 进来讨论下

问一下   一护最早认识的应该是龙贵  而且龙贵的灵压应该蛮高的  看的见死神后的一护  那么她以后应该会有想茶度一样的能力吧  ??好期待哦 !!!!!!!!!!!!!!

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-14 16:28
汗个……那个……其实……龙贵的能力并不高……

他除了会点腿脚功夫外就米什么了……

那个……后面的漫画不是说了么?

怎么……汗个……

爬走……
作者: 夜白緋華    时间: 2006-10-14 16:53
我當初也是押寶在她身上,誰知道竟然是公主殿下。OTL
不過總覺得JB很有可能把她繼續翻出來編故事……
作者: 枫叶紫砂    时间: 2006-10-14 18:26
不只龙贵,还有几个一护的同学也看得见

比如那个  沦为搞笑角色的那个(偶忘记名字了.......不好意思)
作者: v之影    时间: 2006-10-14 18:44
龙贵只能有配角的分了
LZ还是放弃吧
作者: celvinchoo    时间: 2006-10-14 19:19
作者: uiojkl    时间: 2006-10-29 19:11
这样搞下去,所有认识一护的人都会拥有强大的灵力。所谓近朱者赤,近墨者黑
作者: Hades    时间: 2006-10-29 19:22
他们几个不是跟着一护被店长发现了么````
有可能对他们进行培训么``````
作者: autumn    时间: 2006-10-30 13:32
龙贵应该不太有可能吧~
如果灵力高的话  早就该显现出来了~
作者: icyorchid    时间: 2006-10-31 17:27
是呀,怎么下去的话,跟ICHIGO接触时间长的人都能看的见虚了,说不定最后全员大决斗呢!
空座的全体跟EIREN决斗呢!

喜欢BENIHIME,支持喜助!
作者: linglai    时间: 2007-3-18 05:36
那龙贵为一个普通人类什么能看见死神 ??奇怪啊
谁能解释一下
作者: bleach1@    时间: 2007-3-18 07:55
因为他和织姬一样在同一次的意外受到一护体内的灵压影响,所以他可以看到灵魂咯。
作者: fast8s    时间: 2007-3-18 11:08
这就是所谓的商家榨钱是永无止境的~想必杂志社不会让死神这么容易就OVER的,最后说不定会出现小小小一护的故事~:hug:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3