死神中文网

标题: 死神 十大(男姓)情场高手 [打印本页]

作者: 朽木冬狮郎    时间: 2005-12-15 21:07
标题: 死神 十大(男姓)情场高手
  在COMICV上看到一个朋友帖了这么个帖子,觉得蛮有意思,我们也来评选一下吧,不过选择其他的请写下他的名字和你选他的理由 注意,是多选

以下是这位仁兄的理由

死神 十大情场高手

第10位:朽木白哉
唉,唉,唉…… 高贵俊美如白哉大少,竟然在这个榜上只排到第10名……
不过说实话,这还是我一时偏心,不忍将他排除在情场高手之外,才勉强提到最后一位的……
白哉初登场的情景,尤其是在动画里,只见云蔽月影,樱华散落,一派标准的“闭月羞花”的大好意境啊~~ 而随后出场的白菜殿也不负众望地果然是有闭月羞花之容,高雅冷峻,气度不凡……
只是白哉显然是不懂得(或者是不屑于)利用自己令人艳羡的先天优势,目前似乎还只是在情场的边缘徘徊,更不用说高手了…… 以致我每次看到他不解风情的孩子般的单纯就痛心疾首——真是浪费资源啊~~ 罪过啊~~ T^T

第9位:日番谷冬狮郎
小白同学光荣地排在大白同志的前面,果然还是后生可畏呢~~
两人都是先天条件优越,并且采取持续性装酷战略的选手,关键的不同就在于:大白是完全封闭了自己的心灵,而小白会在适当的时机释放冷酷外表下的感情——对银说的那一句“如果你敢伤害雏森,我绝不会放过你!!”轻易地就奠定了自己在Bleach女性读者中的超高人气。(大白啊~~学着点吧~~偶尔的真情的流露不会破坏你贵族的形象的……)

第8位:浦原喜助
嗯嗯,店长同志,久未谋面,别来无恙乎?
首先能让我们最钟情的夜一JJ义无反顾、抛家舍业地随他而去,足以证明店长的魅力;其次性格是刚纫与柔情的交集,摆酷与戏谑之间又把握得恰到好处,店长若是有机会多出场,相信挤进前三也是没有问题的啊~~

第7位:茶渡泰虎
把他放在这个位置没有别的原因,就因为那句“如果我放开手中的剑,我就不能保护你;如果我紧握手中的剑,我就不能抱紧你”。不需要家境显赫、腰缠万贯、风流倜傥、才高八斗,只要有这一句妙语,相信说给任何一个女孩子听都会令她怦然心动的。(虽然茶渡这句话好像是说给一护听的…… = =|||)

第6位:小岛水色
大家八成已经不记得这个留在人间的早期出场人物了吧~~
此人虽然手段单一,但是相当有效。以平凡的姿色挤进这个帅哥把持的名单,真应该大力地宣传一下,优质技术要发扬推广啊~~

第5位:黑崎一护
有什么好说的呢,表面上看起来感觉迟钝,实际行动起来手段高超。众目睽睽之下,烈火熊熊之中,从天而降的勇士,打碎命运的枷锁——英雄救美是女孩子梦境里永不过时的最高主题啊~~

第4位:京乐春水
这个就不多说了…… 终于到这个名字了…… 尸魂008…… 大家自行理解吧……

第3位:蓝染惣右介
当年挑选队员时,把小桃留在五番,果然是对自己的个人魅力信心爆棚。手里握着温存和善这张大牌,轻而易举就收获了她的仰慕和崇敬。前面提到的情场先锋们,除了小岛外都是本色演出,而小岛的作戏也是不痛不痒没有恶意的,偏偏到了技术炉火纯青的前三名这里,出现了完全以演戏为目的的蓝队…… T^T
唉…… Great power leads to great responsibility,自己明明实力超群脱俗,不去勇敢地承担起打造Bleach第一爱情故事的重任,却用来欺骗少女的纯真感情…… 蓝队,你好狠心啊~~

第2位:市丸银
深谙女性心理学的大师级人物~~ 我对他的崇拜有如滔滔江水连绵不绝……
与乱菊第一次见面,先下手为强地使出杀手锏,“不知道自己的生日吗?那就把乱菊和我相识的这一天作为生日好了……”渲染出的冥冥中注定要邂逅的氛围,相信当时是顷刻间就赢得了孤独少女的芳心吧~~ 同时自然地把自己提升到乱菊生命里不可忘却的人的位置上……
然后就采用距离产生美的战略,若即若离地维持两人间微妙的关系,将暧昧美学发挥到极致,更是完美地达到了令乱菊对他日思夜想、不能忘怀的目的……
最后在分别之际,以最幽婉的情话作别,“有点可惜呢……若是能让你……抓久一点就好了……”,好一派念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔的别离怨景~~ 再加上最后的深情回眸和那一声“对不起”,乱菊JJ啊,此刻心里哪还会有怨恨,只有斯人即去的哀伤吧……
银啊~~ 你果然好可怕啊~~

第1位:吉良井鹤
第一位是吉良的原因很简单,不论什么样的情场高手,把这个当作武器来应用,当作职业来谋生的,小吉良绝对是尸魂界唯一的一个~~
回忆一下他斩魄刀的释放吧——中央四十六室外,面对美艳的乱菊JJ,目光哀怨,深沉地一句情场经典“抬起你的脸”…… (她可是市丸队长的青梅竹马啊~ 汗……)
果然是进攻的武器,谋生的工具啊……(= =b) 个人更是期待动画版里樱13魅力声线对这个的演绎呢~~ 虽然乱菊JJ勇敢地直面了吉良的诱惑(这也足见市丸功力之高深),观众们恐怕就没有那么坚定了吧(= =bbbbb)
作者: michael    时间: 2005-12-16 10:10
朽木白哉、日番谷冬狮郎、浦原喜助这几位怎么会排到最后呢?队长啊,你是不是弄错了~我好喜欢这三位啊~
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2005-12-16 17:00
我觉得白哉上榜已经很不容易了,永远是一副扑克脸,怎么能说是情场高手?
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2005-12-16 21:43
我已经申明过,这个排名不是我写的,是某位仁兄写的,所以我想看看大家的意见么
作者: z_moon    时间: 2005-12-16 21:49
恩。。。我的意见我已经投了!
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2005-12-16 22:02
你投了什么呀?看起来结果好平均哦~势均力敌嘛~
作者: z_moon    时间: 2005-12-16 22:07
哈哈!!要有悬念啊!!!

准备什么截止啊??
作者: himolly    时间: 2005-12-16 22:39
八叔 我投了你一票哟  HOHO~~~
作者: z_moon    时间: 2005-12-16 22:51
himolly

HOHO~~真好~
作者: sangzikun    时间: 2005-12-17 12:33
支持一下~~~
作者: suquan77    时间: 2005-12-17 20:47
作者: tomato    时间: 2005-12-18 02:22
下面是引用suquan77于2005-12-17 20:47发表的:
银的一句对不起~~~~实在是经典的隐情话

是啊是啊...不投他怎么可以呢?? [s:2]
作者: 上官铃风    时间: 2005-12-18 10:14
为啥没恋次???他对小露的用情还用说吗??!!!
作者: suquan77    时间: 2005-12-18 10:34
作者: nana003    时间: 2005-12-18 13:53
明显就是春水啊!!
作者: nana003    时间: 2005-12-18 13:54
我家银也不错~~~~呵呵
作者: 四楓院夜一    时间: 2005-12-18 15:49
忽忽,每次投票都是投后再想到是多选

不过怎么也要选冬狮郎,就冲他对小桃的那种保护劲。呵呵
作者: 湮风纪    时间: 2005-12-18 16:54
某只觉得,一护和小白是最不象情场高手的情场高手。

在一护去救露琪亚时,不讲任何温情的言语,却在见了面之后相互吵起来。
也是这样的争吵,能让人感到莫名的安心。

小白对雏森的忠告,看雏森时的眼神,一切尽在不言中。
作者: summerstar    时间: 2005-12-18 17:03
当然是蓝然这个老变态咯,这样好的欺骗我们桃子
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2005-12-19 12:56
下面是引用z_moon于2005-12-16 22:07发表的:
哈哈!!要有悬念啊!!!

准备什么截止啊??
这个不需要截止的,无限期,除非你保证你登上宝座,并永远巩固它~
作者: 雪舞の流星    时间: 2005-12-19 17:26
最爱是小白,hoho 
作者: sangzikun    时间: 2005-12-20 15:00
支持一下~~~
作者: 日番谷小白狼    时间: 2006-1-1 23:15
小白票数那么高?教坏小孩子了........
作者: 大洋之滨    时间: 2006-1-1 23:19
我投的是:白哉、小白、一护、蓝染和银。。。
作者: Te    时间: 2006-1-3 11:26
蓝染欺骗感情很有一套  。。。。。。。。。。。
作者: bleach123    时间: 2006-1-3 11:31
真是怪呀``````
作者: 魔幻夜空    时间: 2006-1-3 13:32
我先不投!但是我认为8队长是最失败的一个!
作者: 魔幻夜空    时间: 2006-1-3 13:34
因为很努力但是总是不成功!
作者: 不二周助    时间: 2006-1-3 22:32
白哉...我酷所以我存在
作者: 雛森桃    时间: 2006-1-3 22:54
不二... ...
作者: 飞飞兔    时间: 2006-1-3 23:04
这个帖子我在贪婪上看过…………
我个人认为还是银比较厉害
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-4 03:01
就凴銀堆亂菊說的那聲對不起.......心都蘇暸.........
作者: 黎明之子    时间: 2006-1-4 09:06
投了 蓝哥一票的说。。。
作者: 朽木东次郎    时间: 2006-1-13 13:00
小岛水色是谁啊
作者: sagakyo    时间: 2006-1-14 10:56
我投了浦原、蓝染、银
作者: 天地孤寂    时间: 2006-1-17 00:36
都不錯吧
各有特色的
作者: 葵恋次    时间: 2006-1-17 00:40
[s:12]  嘿嘿!~我投店长和银还有护!
作者: pspsv    时间: 2006-1-17 12:23
作者: luluchina    时间: 2006-2-1 14:33
呵呵``我当然投了一护啦``
作者: skyey朽木    时间: 2006-2-1 17:48
当然是男主角罗
作者: money_weng    时间: 2006-2-3 21:11
都好想投上一票,不过还是投了四票
作者: ┽雏森╄    时间: 2006-2-3 21:26
[s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100]  [s:100] 京乐
老头子不说了吗 以前他小时侯就爱追女孩子
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-2-4 18:03
哈哈~~~我喜欢的..都投上了...
作者: 狂爱の小白    时间: 2006-2-6 11:19
选了一护、小白和蓝染
作者: 大菜bleach    时间: 2006-2-7 15:29
[s:9] 汗呀~~~

还是顶!!!
作者: 白发日番谷    时间: 2006-2-9 11:54
小白....................
作者: 洗手液    时间: 2006-2-9 14:39
日番谷冬狮郎
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-9 16:12
一护啊
如果久保把我写进去
           ————一定是我啊 [s:81]  [s:81]  [s:84]  [s:64]  [s:42]  [s:96]  [s:102]
作者: 冰灵stellar    时间: 2006-2-9 16:20
不会吧,第一名是吉良~~~
作者: 小白菜    时间: 2006-2-20 22:52
我投银一票啦`
作者: enddays9    时间: 2006-2-20 23:20
作者: 蓁真    时间: 2006-2-22 14:27
大白也很感性的 他对绯真真是爱爱爱不停啊 那看照片的眼神 温柔的都要滴水了
作者: kuchikirukia    时间: 2006-2-22 14:54
顶!
银的确是如此!
作者: 朽木绯真    时间: 2006-2-22 15:03
引用第54楼蓁真2006-02-22 14:27发表的“”:
大白也很感性的 他对绯真真是爱爱爱不停啊 那看照片的眼神 温柔的都要滴水了

就是就是。。。

谁说白哉大人冷酷来着。。

白哉大人最温柔了。。

最让人感动了。。

白哉大人那是专情。。

所以这个情场高手就选其他人就好了。。。
作者: 可爱8600    时间: 2006-3-5 02:05
第一有点不行啊
作者: 狮铃铛    时间: 2006-4-8 00:08
总觉得....第一位是银合适的多,第二是小狮郎,毕竟还小嘛~~第三是黒崎主角大.....
作者: 水妖    时间: 2006-4-8 10:53
当然是浦原和春水叔!
作者: 可口可乐    时间: 2006-4-8 12:41
对于这点.我还是觉得银是高手~~~
作者: 周周郁闷    时间: 2006-4-8 15:36
支持小白!~~
作者: 天蛰蜂华纹    时间: 2006-4-8 17:14
狮郎~~狮郎~~怎么后面去了
作者: 生神    时间: 2006-4-11 14:31
一护,毕竟是主角,只不过他对母亲的死怀有自责的心态,心扉还未完全打开呀,就是需要一个命运中的女子来到他身旁,为他打开心扉~~~

而浦原叔,感觉上曾经是一个风流不羁,情场得意的成熟男人呀~~~
作者: zeikulong    时间: 2006-4-11 15:47
作者: 白之殇    时间: 2006-4-14 21:24
这次选小白了~!
看到他对雏森的百般呵护,那个叫羡慕啊……(没……绝对没有那个意思……)
作者: 伊斐    时间: 2006-4-17 19:00
出了银
我喜欢的都是所谓的"前三名"啊``````
作者: nikaosiwo456    时间: 2006-4-18 17:44
呵呵,写的不错啊
作者: 空之王    时间: 2006-4-21 02:45
写的蛮拉风的吗!!!!!!!!!!!!
作者: 空之王    时间: 2006-4-21 12:22
大白怎么可能是最后一名~~~~~~~~强烈反对!!!!!!
作者: 真希    时间: 2006-4-21 17:37
浦原不是和夜一挺好的吗?两小无猜啊....
白哉嘛,个人认为,蛮失败的.刚结婚(挺不容易的)5年,老婆大人就先他一步走了的说.....
作者: v之影    时间: 2006-4-21 21:19
我决的小白是第一的
吸引力无穷啊
作者: wyb1984    时间: 2006-4-23 09:58
谁说白哉永远是一张扑克脸啊
作者: zeikulong    时间: 2006-4-25 10:03
作者: 伊斐    时间: 2006-4-25 12:44
我改变观点啊`````
蓝染是绝对的第一啊
都对小桃这样了
小桃还叫小白救他
唉............
作者: 小安    时间: 2006-4-25 20:16
日番谷冬狮郎君万岁!!
作者: wmsp1125    时间: 2006-4-27 21:49
我喜欢东狮郎~~!!!!!!!!!!!!!
还有白哉!!!!!!!!!!!!!!
我认为他俩不错
其实一护也不错
喜欢
但他似乎不适合当BF
作者: wxj199    时间: 2006-4-29 14:40
我晕~~~~真的是这样的吗????????
作者: xlaws1986    时间: 2006-4-29 19:17
同意三楼的说法
作者: 夏树    时间: 2006-5-1 01:02
浦原啊当然是浦原了 能让夜一大人义无反顾地追随 魅力不言而喻
作者: 更木の剑八    时间: 2006-5-1 18:17
支持支持!我觉得还是市丸银受欢迎
作者: bleach2006    时间: 2006-5-1 20:29
作者: 白哉一树    时间: 2006-5-2 10:59
冬狮朗吧,很可爱,而且又有才
作者: 黑崎真关    时间: 2006-5-2 21:51
一护和店长咯~~~~~~~还有小白!!!!!!!银也不错!!!!!!!
作者: 神迷    时间: 2007-1-17 13:38
白哉和绯珍的爱情总觉得有点凄美..........:)
作者: 棗·蓮    时间: 2007-1-17 22:22
除了第一名有点让我匪夷所思,其他还是蛮有道理的。。。。。
作者: 神迷    时间: 2007-1-17 22:59
松本对银的那个感觉真是不好琢磨........
作者: dkangel    时间: 2007-1-18 17:23
我还是选蓝染惣右介好拉....嘿嘿
作者: 枫叶紫砂    时间: 2007-1-18 18:55
:'( :'( :'(

这个......我也是投蓝染惣右介的
作者: bleach1@    时间: 2007-1-20 09:35
支持小白。。。。。。:@ :@
作者: 神迷    时间: 2007-1-20 22:09
有茶渡这个选项?茶渡和哪个美女有瓜葛哦?
作者: 浮竹锦蓉    时间: 2007-1-25 13:37
标题: 投给蓝染了~~
其实一直觉得蓝染真是厉害啊..并不仅仅是因为他欺骗了桃~说实话,当他以BOSS身份出现的时候真的让人吓了一跳呢,我还真没想到他居然就是BOSS...虽然一直怀疑是诈死,8过却认为BOSS是山本老爷爷~从这一点看来,蓝染真是一下子吸引了所有人的眼球呢...不知道死神的FANS里又有多少个可怜的桃啊...呵呵...我还挺喜欢他作为BOSS时的造型呢...:(
作者: 神迷    时间: 2007-1-25 22:49
觉得LR戴眼睛时更有魅力点哦!:@
作者: 雪狼    时间: 2007-1-29 21:08
虽然不愿意,不过银的确很强尤其是对女人.
作者: 葬雪无痕    时间: 2007-2-1 12:01
蓝染惣右介才厉害呢,雛森桃肯为了他去死了,哎,多么好的女孩啊
作者: shangjing1027    时间: 2007-2-1 12:42
:( :( :( 呵呵,小银好高呀~~~
作者: saber→    时间: 2007-2-1 13:53
:Q :$ :$ :$
我要投大白的啊
结果投了一护的了
真是让人XXXX
作者: Asuka_fate    时间: 2007-2-3 17:38
典型的是一護嘛
——露琪亞、井上、琳莉、龍貴、茜雫、遊子
靠近他的所有女人(除了夜一和松本百年前就一定了情人,所以貌似還安全)都被他牽住了呢,那個冷淡的傢伙到底是怎麽做到的呢?
作者: 夜一喵喵    时间: 2007-2-3 22:10
想要被人保护。。。所以想选一护和小白。。。

不过是单选。。。所以还是选小白吧。。。
因为他那句话实在太经典了。。。
作者: 孑然如雪    时间: 2007-2-3 22:17
白哉大人,偶永远的最爱!:) :) :)
作者: 睦爽馨    时间: 2007-2-3 23:10
偶选吉良,个人认为这位仁兄是死神里的第一痴情汉,明知小桃一心扑向蓝队,也明知有个小白队长同样专情于小桃,可还是默默在背后注视着她,如此痴情的man,试问有哪个mm可以抗拒呢?
这是真诚型的情场高手。
作者: MC·殘風玖々    时间: 2007-2-8 16:43
银么,必然的事情,一个微小都能把乱菊搞成那样子
作者: cynthiasun    时间: 2007-2-11 14:02
觉得大小白,还有银,还有店长。。。我都觉得蛮有可能的。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3