死神中文网

标题: [下课][乌葛]死者,残梦[文艺的h,应该可以吧?[继续扔文]] [打印本页]

作者: lilac    时间: 2006-10-8 10:32
作者: lilac    时间: 2006-10-8 10:32
作者: 安·宁    时间: 2006-10-8 16:29
心理学……喷饭……偶没吃午饭啊~~~" H. ^9 x3 ^7 \- e! ]4 S0 x5 o
$ ?6 Y% P3 E. w* u
晕了,心理学的爱好者或者说精通这个东西的人都是军事控么?& B- D; c4 [& x( Z3 T4 l
- v: H7 V" _; K1 a- x1 A  Q
文,在下就不多说了……这个,不是我萌的CP……
作者: lilac    时间: 2006-10-8 17:17
作者: 遊戲凡閒的貓    时间: 2006-10-8 21:52
已经不算是文艺H了吧!
) i' A% U/ N8 R" f8 Q: Ili写文就是前!* c3 u) m' x! H; @2 ?; s# o
佩服!
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-10 21:02
那个……LI挖……这已经不能用文艺H来形容了……
* Y4 }! U7 i. X; u& f
# i7 v) G8 M1 L, J8 F/ Y* x* s. q汗……看来需要转一下吧!
( A' R& O- A" l6 _, S
4 @" u% g7 |4 o转到借那……不过这文不错……呵呵……魔喜欢……
作者: lilac    时间: 2006-10-10 23:40
作者: windreverse    时间: 2006-10-15 21:30
:D 不错啊,虽然H了点,
: n2 P/ }; q; v是不是LZ上心理课写的啊,那么那节心理课到底上什么呢:) 以至LZ写出来了
作者: 朽木绯真    时间: 2006-10-15 21:35
于是我说亲爱的小LI真的是很有爱呀。。. v6 G; r! }. R( h0 Y- ~0 d, D

6 W+ f, o- _. @于是我又手误评错分了。。
& U; l2 g% Y+ r- T( h- F
' V; K/ B9 U9 i4 x该是给主楼的。。晕迷了。。小LI。。我要你给我的爱哟。。
作者: lilac    时间: 2006-10-15 23:11
作者: lilac    时间: 2006-10-15 23:12
作者: 朽木绯真    时间: 2006-10-18 20:11
于是。。你要给我爱的回答呀。。; c+ S3 H7 I7 H) m
- U8 a/ `" C; x9 E5 m9 y
我要爱呀。。小LI。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3