死神中文网

标题: [碎吉]Trouble [无聊了,来放自己的旧文] [打印本页]

作者: lilac    时间: 2006-10-7 15:29
作者: lilac    时间: 2006-10-7 15:30
作者: lilac    时间: 2006-10-7 15:31
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-7 15:45
:kiss: 5 i% Z1 ?9 ?# }" W2 D: G

2 c' ~. x. {; ^, Z, ^LI果然还是小吉控+军事控……7 F6 h9 X4 |: |  |0 L5 X: @

7 e7 B& |, w' B很不错哦!MS之前看过……呵呵……记得以后多发文哦!
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-7 20:06
呃,碎吉,这样的标法我们一般理解为碎蜂攻吉良受……有难度哈……
: T  t$ U- |4 J
. j0 H! }: Q- D5 s; @8 }CP虽然不萌,但是文好棒的啊,哦哦~~发现高手、发现宝了~~小魔魔你早该把lilac带过来了( U, t9 s, d4 E) o
2 Q! G; ^7 o* t, F* @/ {  P
期待LZ的新作:) :)
作者: lilac    时间: 2006-10-8 00:07
作者: 安·宁    时间: 2006-10-8 16:31
看到有隐浦夜就进来了~~
* D4 b* J0 s# S) W( z
+ }5 Y4 g* s8 i6 i0 G/ g: l看来店长和吉良应该是卧底之类,碎蜂和夜一应该也是一路的……8 C% q- W" D* P4 G6 j' k3 v# j
; Y: n) L2 {7 K  Y$ y3 v4 R$ u
德国……目前我身边的人都很萌德国……
作者: lilac    时间: 2006-10-8 17:14
作者: dzyj    时间: 2006-10-9 01:29
MS吉良最后....唉,绝对是苦恋啊
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-10 21:00
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-10-7 20:06 发表
/ a  P; W4 s' j+ t9 x# }8 v呃,碎吉,这样的标法我们一般理解为碎蜂攻吉良受……有难度哈……
: I4 {3 q8 X6 X% i( F, ]6 _' q+ v" w! @/ ^6 F1 I& k5 R% q1 O
CP虽然不萌,但是文好棒的啊,哦哦~~发现高手、发现宝了~~小魔魔你早该把lilac带过来了
4 n& s. w' g' i: W! p3 e$ B
5 @& M5 B0 S5 i, A7 f* \期待LZ的新作:) :)
& `/ c& G3 b1 H& x4 B: F
, Q9 u8 F2 K" T. W7 c

2 W; U, P4 E/ z0 m9 L+ C" t3 g$ N( |5 u话说……LI魔老早就带过来了……6 m3 }4 n, @" I+ A

5 c0 s" _6 ^7 w& L不过之前LI米发文而已……
4 W+ l1 K% G( y1 s* F1 f3 ]" {0 b+ \  x5 q& U, m- e
LI不喜欢这里的风格……听说是因为字体太小……
! h+ ?! v4 }: }9 D+ r
0 ^) S, l: l; L$ m- R& o, t' a好吧!LI有段时间要断网……过后魔会催LI给这里发文的说……
作者: 克里特阳光    时间: 2006-10-11 19:41
啊……想问一下,如果支持bl的话,就会不支持bg吗?. u  E  N3 P* h/ I9 o+ ]  D. U

" {! \- x& @( N1 n' W6 E我喜欢all银,也喜欢银菊……
作者: lilac    时间: 2006-10-11 20:56

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3