死神中文网

标题: 经过漫长等待,我和拥护海燕终于走到了一起。 [打印本页]

作者: Night游人    时间: 2006-10-3 11:12
标题: 经过漫长等待,我和拥护海燕终于走到了一起。

经过漫长的等待,我和拥护海燕终于告别了单身走到了一起。

终于,我们携手并进,穿过一切阴霾,共同迎来了明媚的阳光。
终于,为你披上了洁白的婚纱,听着耳边教堂的钟声,牵起你的手,宣誓永远不背弃这段感情。
终于,为你带来了永久的幸福,让感情有了一个美丽的归宿,此刻让山川河海见证,我对你永不放弃,永不背离。

无论前方有什么危难,无论前方有什么困苦,让我们一同面对。
只要有你的笑脸,我已经足够。

我和海燕将在近期举行婚礼,感谢爷爷的赞助,才让我这个平时不注意赚钱的人有足够的SSB举行婚礼,也希望举行婚礼的时候,大家能多多光临。
[wma]http://music.meny.cn/files/icanloveyou.mp3[/wma]

作者: Night游人    时间: 2006-10-3 11:26
呵呵~~~谢谢小剑第一个来祝贺~~~真是我的好兄弟~~~~~~~
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-10-3 11:29
恭喜恭喜~~~

作者: 大洋之滨    时间: 2006-10-3 12:33
我也来恭喜下~我怎么都见不到我的婧。。。
作者: 白vs银    时间: 2006-10-3 12:57
恭喜了....恭喜了....

小游人终于结婚了/...
作者: Night游人    时间: 2006-10-3 12:59
哈哈~~Q猪~~~~终于看到你了~~~~~好久不见了啊~~~~~:$
作者: 白vs银    时间: 2006-10-3 13:01
为何在Q后加个你的称号????

小游人.....军训没把你搞跨么????
作者: 朽木离言    时间: 2006-10-3 14:10
恭喜游人哥哥和海燕~~~~~~~~~~~

最近结婚的人好多哦

离言要糖糖~~~~~~~~~:) :) :)
作者: 某ing    时间: 2006-10-3 14:14
恭喜啊~~~

恭喜~~~~
作者: 紅鴉    时间: 2006-10-3 14:14
咩~~~都结婚了?

我要坚持单身...单身自由啊~~~~~~
作者: 朽木某某    时间: 2006-10-4 10:44
怎么见那么多的人结婚???

不过也好,恩恩,我有个嫂子了~~

深情地呼唤:海燕嫂子~~(怎么听怎么奇怪……)
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-4 11:09
好吧!游人……魔也恭喜你……

獻上小小的禮金……希望你們永遠快了!

PS 鴉鴉……你堅持單身這話也太假了吧!
作者: 浦原喜助    时间: 2006-10-4 11:10
恭喜恭喜
热烈恭喜
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-4 11:12
呵呵……早上爬上來果然有愛……

店長……再次謝你咯……

游人,賀禮收到了米?
作者: Night游人    时间: 2006-10-4 17:35
收到了,谢谢小魔~~~~今天还要去参加你的婚礼额~~~

作者: z_moon    时间: 2006-10-4 18:47
xiao youren a ~`

shenme shihou hunli ya ??
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-10-4 19:24
ZZ打不了中文?

游人……快乐哦!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3