死神中文网

标题: 是个活动噢!!! [打印本页]

作者: 白vs银    时间: 2006-9-25 18:17
标题: 是个活动噢!!!

相信大家也看过不少的漫画或者动画了吧.....

接触到的主人公也很多很多.....

但..出现在漫画或者动画里的双胞胎到底有多少对呢???

现在靠大家来把他们给数出来吧....到底有多少对呢???

:$ :$ :$

举出的双胞胎只要带上一张能证明的图图就OK拉.....

举出最多的人....奖励ssb1000!!!   重复的以楼序算!!!

大家加油噢!!!!!

本次活动的奖励.....是我本人出的.....:Q :Q :Q

有个条件.....就是.....帖数未过100的话.....那就作废了.....= =|||||   

and......双胞胎们一定要是差不多算是一模一样....有血缘关系的噢!!!:'( :'( :'(

作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-9-25 18:41

啧啧啧~~~那双恋里就有很多双胞胎啦....:o

作者: 白vs银    时间: 2006-9-25 18:41
要证据....证据........+列举!!!!!!!

:o :o :o
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-9-25 18:54
:$ 我没空参加,忙着P漫呢~~

只是提供个线索而已....:( :o
作者: 浮水春竹    时间: 2006-9-25 19:48
首先是樱兰的光和馨~然后是BLEACH里的虎澈家清音和勇音~再是圣传里的阿修罗和他那个什么哥哥~然后是出云传奇(八云立)里面的那个素盏鸣尊兄弟~然后是幻兽星座里的未来世界的法王和巫师~然后是HP里面的韦斯来双子(不要跟我将这个不可以=`=)……以后再补好了……(上面的名字不记得了。。。= =照片学校的网速不支持也不放了~:o )
作者: bleach    时间: 2006-9-25 20:20
:P  说这个我想起来blood+ 。。。。。。好象还没看完。。。。。。。。。汗。里面是不是有对双胞胎哦。。。
作者: 明智秀树    时间: 2006-9-25 22:51
Touch的上衫兄弟啦!

达也与和也。

表告诉我你不知道!
作者: 白vs银    时间: 2006-9-25 23:02
不可编辑在同一帖噢.....
............
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-9-26 09:25
说双胞胎兄弟的话,我的第一反映绝对是双子兄弟了^^
作者: 浦原喜助    时间: 2006-9-28 10:36
看到双子想到神斗士里也有双胞胎呢.
还有死神&睡神

to5楼:虎彻家是双胞胎么?
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-28 10:53
那个……漫画倒是有很多……不过米时间做……

就纯路过……纯支持……
作者: 浦原喜助    时间: 2006-9-28 11:12
樱兰里双子家有双子女佣来着.
天禁里好象很多.
东京巴比伦,那谁和那谁...
足球小将,那谁和那谁...
通灵王叶和叶王.
GS基拉和卡嘉丽
兽王星...
薄荷关系...
天使怪盗...

好吧贴图不能,这些答案谁要谁拿去...

以下是KUSO,CONAN里的新一,服部,KID...
青山笔下的人物abc...
贫穷贵公子里山田一家...
安达充笔下的所有主角...
死神里的一护和海燕...
GS的伊扎克和棋魂的塔矢亮和千与千寻的白...
作者: 白vs银    时间: 2006-9-28 15:48
主公的好多 那谁那谁....= =|||||
作者: z_moon    时间: 2006-9-28 20:39
。。。。。。

有血缘关系的?

唉~`

顶下!

都被说完了我说啥?!

支持无血缘的三胞胎!CONAN里的新一,服部,KID!!
作者: 浦原喜助    时间: 2006-9-30 17:42
我说那谁是因为我觉得不说别人也知道
好吧不说那谁
东京巴比伦,皇昴流皇北都。。。
足球小将,立花兄弟。。。

补充魔法老师,鸣泷风香、鸣泷史伽。。。
四驱兄弟。。。
双星记。。。
作者: bleach    时间: 2006-9-30 17:47
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-9-26 09:25 发表
说双胞胎兄弟的话,我的第一反映绝对是双子兄弟了^^

还好翻了一下前面这页帖子,否则我也就把他们两放出来了。。

狮子和人马不知道是什么。至少是兄弟。

还有北欧那个第六星(好象是第六星)和他的影子。好象也是双胞胎。
作者: 白vs银    时间: 2006-9-30 18:27
额....人不多...不好收尾了......:Q :Q :Q

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3