死神中文网

标题: 我的跑跑有进步了....YI.... [打印本页]

作者: 白vs银    时间: 2006-9-23 23:44
标题: 我的跑跑有进步了....YI....

哇哈哈.....我的沙漠金字塔的地图.....

单圈跑了37秒啊.....目前....是我的记录!!!!!YI................

作者: 白vs银    时间: 2006-9-23 23:45

:'( :'( :'(

成绩被挡住了.......- -||||

作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-23 23:47
==没办法。......附件吖.
作者: qiuqiu    时间: 2006-9-23 23:48
作者: 白vs银    时间: 2006-9-23 23:54
YI.......................................................................
作者: 白vs银    时间: 2006-9-24 00:03
不知道是不是我的新记录....

反正....不想玩金字塔了....去练发卡......YI................
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-24 00:12
不错吖......你喜欢皮蛋?
作者: bleach    时间: 2006-9-24 00:41
:@ :@ 不错。努力
作者: 白vs银    时间: 2006-9-24 00:59
原帖由 朽木hinano 于 2006-9-24 00:12 发表
不错吖......你喜欢皮蛋?

我的这个是人物...是叫皮蛋的????

不清楚.....

看我跟影子跑啊.....YI.......
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-24 01:20
....这个是皮蛋..我有这个的手机链..不过我比较喜欢宝宝
作者: 白vs银    时间: 2006-9-25 18:56
上次跑了37秒73....这次又跑了个37秒84....

我要打破我的记录啊!!!!
作者: 大洋之滨    时间: 2006-9-25 22:29
QQ你真厉害吖~我以后再也不敢跟你玩了。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3