死神中文网

标题: 乡亲们,我回来了~~~~~ [打印本页]

作者: Night游人    时间: 2006-9-23 10:52
标题: 乡亲们,我回来了~~~~~

乡亲们,我回来了.虽然明天中午就又得回去了.但在家里露下面,心里还是蛮爽的~~~~~
PS:论坛改版改的我晕头转向的...................

作者: Night游人    时间: 2006-9-23 11:17

:Q 疯狂的伤心...................果然是人走茶就凉啊........................
我才走了不到一个月..............大家就把我忘了..................................
伤心啊............................................

作者: 大洋之滨    时间: 2006-9-23 11:19
汗死~!小游人不要哭吖~这个时间坛子上的人本来就不多呃~我也是刚看见的~来抱抱。。。
作者: Night游人    时间: 2006-9-23 11:21
抱~~~~

猛然间看到在线人数只有40多人.....................令人伤心的数字啊.....................
大概10.1的时候人会多吧..................
作者: 红灵    时间: 2006-9-23 11:29
作者: 大洋之滨    时间: 2006-9-23 11:29
对吖~大家ms都喜欢晚上活动的。。。
作者: Night游人    时间: 2006-9-23 11:52
本以为大学很轻松,但没想到大学的竞争更加激烈..................
NND,今年不让我们大一的报英语4级考试.................日!!!!!!
我的考研的理想啊.................................
日!!!!日!!!!!!!!!!!!!!!!日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-9-23 12:01
小游人啊~~~欢迎回来~~~
大一不让报4级很正常呀,我们那时候也不让报的说
作者: 红灵    时间: 2006-9-23 12:35
作者: 朽木绯真    时间: 2006-9-23 13:07
欢迎小游人回来哟。。

嘻嘻。。
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-23 13:44
原帖由 红灵 于 2006-9-23 04:35 发表
对的呀~
我听说过的大学都是大二上过四级
大二下六级

=_-同。我现在四级还没考来
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-23 14:48
游人欢迎回来……

呵呵……魔也溜回来了!
作者: 大洋之滨    时间: 2006-9-23 15:42
看见魔~抓住~捏两下~呵呵~要好好学习哦。。。
作者: bleach    时间: 2006-9-23 16:42
过来t你pp下。哈哈
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-23 16:53
大洋GG,好挖……

怎么大家最近都爱捏捏魔的脸?

难道大家都米看到魔的脸已经被大家捏得肿起来了么?

老头,你T谁的PP?

先踹一脚再说~
作者: 白vs银    时间: 2006-9-23 19:18
小游人.....:@ :@ :@
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-9-23 19:21
小游人...欢迎回来....:$
作者: luoyecanhe    时间: 2006-9-23 22:30
欢迎归来……欢迎游人同学归来……

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3