死神中文网

标题: 什么时候升完级啊~ [打印本页]

作者: 红灵    时间: 2006-9-22 22:45
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-22 22:54

==终于升级到5.0了。.......虽然界面--

作者: 红灵    时间: 2006-9-22 23:16
作者: z_moon    时间: 2006-9-22 23:24
小奈奈其实在6月份5.0出来的时候我们就升级过。只是升级过后,速度太慢,我们论坛上需要用的代码在当时无法优化。达不到我们的要求。

所以升级一直拖到现在。

而且一但升级,黑色风格就无法使用,这也是当时升级后又回到原来版本的原因。

谢谢各位支持,请忍耐一下,如果无法回复到原来的黑色界面也会找个类似的黑色风格。

望谅!
作者: 红灵    时间: 2006-9-22 23:37
作者: z_moon    时间: 2006-9-22 23:39
死也要弄个黑色的风格回来
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-22 23:42
原帖由 z_moon 于 2006-9-22 15:24 发表
小奈奈其实在6月份5.0出来的时候我们就升级过。只是升级过后,速度太慢,我们论坛上需要用的代码在当时无法优化。达不到我们的要求。

所以升级一直拖到现在。

而且一但升级,黑色风格就无法使用,这也是当时 ...

==其实界面大家都会渐渐习惯的..主要是性能方面的调试..速度
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-22 23:43
原帖由 红灵 于 2006-9-22 15:16 发表

咦?
你怎么知道的?

呵呵
管理员们蛮辛苦的
如果我电脑再好点
就可以帮帮忙了

==底下有版本号吖.
作者: 红灵    时间: 2006-9-22 23:45
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-22 23:53
==我也觉得。.好似很多论坛的升级到5.0原来的界面都回不来了。.我哭
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-23 00:09
新的界面好可爱啊。......好喜欢好喜欢吖..谢谢谢谢..好开心.
作者: 红灵    时间: 2006-9-23 00:21
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-23 00:23
原帖由 红灵 于 2006-9-22 16:21 发表
但是好像发贴时我看不到我写的什么
一片白~

我在前面的反应论坛错误的帖子里去反映过了。.

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3