死神中文网

标题: 九.一八,勿忘国耻(请斑竹不要删帖) [打印本页]

作者: yudetao    时间: 2006-9-18 10:42
标题: 九.一八,勿忘国耻(请斑竹不要删帖)

今天9.18,作为中国人,特别是东北男人,你就不想说点什么吗
    我刚在博客里开设了9.18专题
    http://www.blogcn.com/u2/7/63/hrbust/index.html
   贴了一些当年的老照片,希望与您一起悼念事变中牺牲的先烈
  也希望激起一些麻木的人的血性!

妈的不是病毒,是男人就点

今天是9.18,听到了警报长鸣,很有感触,再看看周遭的冷漠,有些茫然,郁闷
听到有人说扰民,我操  !

我也是BLEACH粉丝,甚至痴狂,连我博客名字都叫“静灵廷”,但是今天我希望大家
能先暂时撇开BLEACH,以一个中国人的身份,缅怀一下我们的先烈!

我也知道我的帖子与死神讨论一点不沾边,但是还是希望斑竹不要删除!

作者: apm80    时间: 2006-9-18 10:55

顶一下啊 ~~lz要冷静啊 ~~

作者: 四楓院夜一    时间: 2006-9-18 11:47

今天早上一来就在说这个问题了
9.18
我们做的应该是更加自强,而不是仇恨

PS:看题目的时候我还楞了一下,我好像还没有删过别人的帖子,最多也不过封帖子而已
      后来看看小三出面,才知道,原来不是发我这里啊--
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-9-18 14:30
前事不忘,后世之师
作者: z_moon    时间: 2006-9-18 15:05
嗯!

LZ我决定顶你的帖!

真的非常意外,能到现在看到发的唯一的一张帖!

而且是如此的有爱国情节的帖子,不顶不行啊!~`
作者: 白vs银    时间: 2006-9-18 16:32
某人的回帖..让我出乎意料!!!!!!

日....!!
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-9-18 17:22
我自动忽略7楼的....54~!

LZ说的不错..大好....
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-9-18 19:08
人不管再怎么自私....该记住的还是要记住....

记住是为了引以为鉴.....

先不说其他的...

中国没了尊严...身为中国人又何来尊严可言?!
作者: 红灵    时间: 2006-9-18 20:04
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-9-18 21:00
勿忘国耻就可以了
这和日货不日货没啥关系
爱国在心里,用不着流于形式
作者: himolly    时间: 2006-9-18 21:17
上面的日货问题用师夷长技以制夷去想。抵制日货也不见得就是好事,
因为一个盲目的想法就挡住世界这个风景很不值得。

另外就是对于楼主,除了感激还带点钦佩。回你的博客似乎失败了,希望能交流一下。

再来就是,有时间去看点《丧钟为谁而鸣》吧。从公正的心去看过去,现在和未来。
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-9-22 23:04
呃~~套用一句话:人们是善于原谅的,但是不能忘记历史
要会想到为什么别人欺负你不欺负其他人。
因为你弱小。
现在我们要做的就是自立自强。
至于中国的制度,有的时候就像隔着玻璃看花,根本看不到花香在空气中飞扬,
有时侯,看到的不等于全部,所以中国现在是好是坏,我根本无从知晓

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3