死神中文网

标题: 有关一护家世之谜团 [打印本页]

作者: 下午    时间: 2006-9-12 16:22
标题: 有关一护家世之谜团

不知道大家注意没有
     在一护和他老爸在他母亲的坟墓那里时有这么一段对话.
     一心:"时间过得真快,你老妈已经死了十年了."
     一护:"6年才对吧....."
     然后就是一心一个深沉的表情.
     以一心对妻子的感情,可能会记错吗?
    也就是说,在9岁那年在一护面前死去的母亲其实已经不是活生生的人了.
    大胆的猜想一下,在9岁时"死去"的一护的母亲有可能已经是虚,而也不是死去,只是被接回虚圈去了而已.那么大家会问,在她变成虚之前是什么,我想极有可能是王室的公主,至少也是王室的人,而一心,就是在十三队之上特务机关或者是零番队的首领.
    而志波雨燕和一护的相象绝对不是一个偶然,还记得雨燕被虚吞噬时最后被小露杀死时的样子,就是和一户体内的虚相差无几,而白一户是斩月的一部分,大家熟悉漫画的话,就一定会知道,而当时是小露杀死雨燕的,是不是被吞噬的雨燕的灵魂溶入小露的刀里而一户又是因为小露的力量觉醒的,从而激发了斩月的力量,而斩月和白一户都是一户自己的灵力,是一个本体,斩月本身就是一户力量形态体.
    一户和雨燕的相象也可能是因为一护的母亲.也许一护的母亲和志波家有一定关系也有可能.
    再说说喜助,不知道大家注意没有,他的眼睛,是不是和戴上面具的一护的眼睛十分相象,也和假面军团戴上面具后是一样的,崩玉本来就是他发明的,而他不穿死霸装也是因为他已经具有了和假面军团相同的力量,其实也就是他是一直处于死神虚化后的形态的,而凭他的能力,把面具拿掉不是很难的事.
    以上都是个人观点,对了,是巧合,错了,不要过分鄙视就好了..

作者: xieren1986    时间: 2006-9-12 19:50
想法不错,不过漏洞很多
顶一下
作者: KLINE    时间: 2006-9-12 21:36
想的真是不错!请问大哥是不是联想集团的人呀?顶了!
作者: 下午    时间: 2006-9-12 23:17
我今天用了一下午的时间仔细看了一些细节
才得出的结论  不过喜助死神的虚化可能不是那么回事
  呵呵 只是我希望是那样就好了 毕竟实力NB啊
作者: konglingzi    时间: 2006-9-13 11:35
不错,有一定的想象空间。。。

作者: likesha    时间: 2006-9-13 12:01
很有想象力,不过有一些不合理
但是我觉得你能把想法与大家分享是很不错的
至于你的有些想法,真的是具有新意呢,挺不错的哦!!!~~~
作者: 宇智波.傅    时间: 2006-9-13 19:30
很有想像力,我也是这么认为------------顶了!
作者: KLINE    时间: 2006-9-13 19:45
一护是神,我坚信,就看他和小强有一拼的旺盛生命力(怎么砍也死不了,当然死了后面也没法演了)来说,他也够神了!至于他的身世,我来告送大家:神都是普通人悟道之后变的.
作者: eeeeeeee    时间: 2006-9-13 21:30
一户这一家子人都有鬼:(:......
作者: 暗夜飞行    时间: 2006-11-7 16:17
感觉是不错的啊.
反正我决得很好
作者: 叉烧包    时间: 2006-11-7 17:34
不错~~~真有想象力阿~~~~~:lol
作者: 下午    时间: 2006-11-7 18:32
谢谢大家顶
   好象很多都"不幸"被我说中了哈  呵呵
作者: dkangel    时间: 2006-11-9 14:13
恩。。。8错。。。很有深度的说
作者: ricky1018    时间: 2006-11-9 15:36
不错的想法哈,不过剧情到后面一定越来越乱,,,,:)
作者: lyonwolf    时间: 2006-11-13 11:36
l楼主说的不错,值得思考...:)
作者: 疯狂螳螂    时间: 2006-11-13 16:37
下午的想法很不错啊~~~~~~~~~~~~
作者: 萧叶星枫    时间: 2006-11-14 18:02
楼主心思之细腻,实在让人佩服.. 佩服佩服..
作者: 奈何宁珂    时间: 2006-11-15 11:33
恩,但是觉得小一的妈妈不应该是被接回虚圈或变成虚,大胡子变死神时说过"拯救不了她",所以小一的妈妈应该是在那天晚上...的确是死了吧?

希望98别忘了这个铺垫,以后一定有好戏看~
作者: osbornturbo    时间: 2006-11-23 20:42
经典啊~~~,好厉害啊~~~支持一下哦~~~:kiss:
作者: Elisitita    时间: 2006-11-24 16:45
有道理  大家耐心往下看喽 :) 真是越看越高兴
作者: yoshiki12003    时间: 2006-11-25 12:58
厉害有道理,同意~~~~~~~:time:
作者: pspeng    时间: 2007-2-27 10:21
小草莓就是太神奇了,不过谁叫他是主人工呢
作者: PARU    时间: 2007-2-27 11:15
一護爸爸在墳前說的那句話的確有些問題...
十年跟六年事不容易搞錯的數字,所以這四年當中他們夫妻一定發生了什麼...

久保真是的...沒仔細研究他的每句話每個表情的話根本不知道那是伏筆啊...= =+
作者: shiruishi    时间: 2007-2-28 00:24
恩,说的不错阿,反正久保的心思是满难琢磨的
作者: 執著冬    时间: 2007-3-4 22:33
想知道一护和海燕的关系...:)
      继续期待吧..
作者: 蓝色思念    时间: 2007-3-6 16:16
好像挺有道理的,不过喜助可能不是那么回事吧?
作者: 消逝残月    时间: 2007-3-7 22:40
98给我们留下了很多迷.....
作者: mqiqi    时间: 2007-3-8 10:53
大胆的猜想一下,在9岁时"死去"的一护的母亲有可能已经是虚,而也不是死去,只是被接回虚圈去了而已.那么大家会问,在她变成虚之前是什么,我想极有可能是王室的公主,至少也是王室的人,
看这个我都快晕死了,难倒死神死神死了还能做虚,楼主不明白虚是怎么产生的么,是人死了以后,一部分人的灵魂感到不满,怨恨一类的才演化成虚的.....楼主说草莓他妈是王室的就王室的,要不虚就是虚........怎么可以说王室的死了还能再变虚啊?
作者: 下午    时间: 2007-3-9 13:14
楼上的
   假如你看漫画的话  就该知道
现在的海燕是怎么回事  那也就不会再问这个问题了
作者: skywing    时间: 2007-3-10 00:37
一心和浦原都有鬼的~~~
老相识了,还一直不认,感觉上又象是在锻炼一护什么的。
难道他两是幕后主角?。。。
忽略掉

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3