死神中文网

标题: 请允许我吼句:小西天道!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 海夜    时间: 2006-9-11 20:01
标题: 请允许我吼句:小西天道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小西大人啊,让我追随你吧:):):)

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-11 20:02

……

不懂~不懂~

魔RP~爬走……

作者: 海夜    时间: 2006-9-11 20:03
小西克幸啊.........>V<
作者: 海夜    时间: 2006-9-11 20:05
丹羽大人大好~~~~~~>V<
作者: 莫笑月    时间: 2006-9-11 20:20
让我想到另只喜欢小西的家伙……= =
最近在看宠物小精灵啊……里面有小西哟~=v=~
作者: 海夜    时间: 2006-9-13 18:51
=V=真的?我今天刚看BLOOD+,小西大好啊
作者: 白vs银    时间: 2006-9-13 19:54
什么东西???????                 = =||||||||||||||
作者: 朽木绯真    时间: 2006-9-13 20:39
修兵GG也。。

你们居然忘了。。

啧。。啧。。

小西。。SAMA。。

人家也是对你有爱的哟。笑。
作者: 海夜    时间: 2006-9-14 11:48
>V<真真亲亲,我们家小西大人果然是天道
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-14 20:58
小西。。大攻得料啊!!!

hoho~~~

记得听说修兵GG是这只配的时候。。立刻对修兵GG有了好感=、=~~Orz..

LP大亲~~咱们一起恋声吧!!!!
作者: 海夜    时间: 2006-9-15 12:19
HOHO,13啊,别怪我...=V=我现在心中除了13就只有小西和光光了
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-15 23:05
某还是13最高= v=~Orz..

13GG多好啊。。。

接下来是小关。。

反正咱都是小受大爱~~~hoho~~
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-15 23:12
==....小海夜病入膏肓了。==继续大爱
作者: 海夜    时间: 2006-9-16 12:45
小关啊...>V<啧啧,我喜欢

不过还是13好,我心中13第一,小西地二,光光第三,然后就是武人,接下去就是小关和00了...

我觉得大关也不错,但是听到他配受的时候,心痛死了:'(
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-16 14:27
默。。咱这里小攻永远在后面= ,=

13永远至上~~小关永远至爱~~包子石头绿川类的永远不倒= ,=~~00的话。。也是一小受~~笑。。。

子安小西大关森川鲶鱼==。。。大人们。。。好好压倒小受吧~~~嘎嘎~~
作者: 海夜    时间: 2006-9-16 16:18
我也比较喜欢受,但是对武人可真的情有独钟啊,我真的非常萌他,从小学就开始了,00是我第一个萌上的小受,原本我不是很喜欢13的,然后漫漫的LOVE上了,最后就是光光了,我很少注意绿川光,最近才喜欢上他的(笑)也有一年了,小关啊...= =MS我真的很爱他,在喜欢00之前,我一直喜欢他的...= =不过那时候不知道小关也是只受...OTZ,那时候米看万有引力

我看高达的时候...从来不知道包子和石头是小受...因为那时候不控声...OTZ~我错了...TAT
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-16 16:24
Orz..

话说nana里面石头还配小P孩。。。我倒塌阿。。。。。泪。。咱的小受君。。。
作者: 海夜    时间: 2006-9-16 16:26
小真么...= =

石头的声音不太适合小真啊...TAT

原谅我...石头
作者: 海夜    时间: 2006-9-17 11:47
=_=你现在才知道啊............

我们家13配紫龙....>V<

话说...我最讨厌紫龙了...........13......TAT

我就是为了13和小西才看冥王篇的..............

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3