死神中文网

标题: 好辣.........辣死了........ [打印本页]

作者: 白vs银    时间: 2006-9-11 16:28
标题: 好辣.........辣死了........

刚下课后在外面买了4个鸭架子.....3块钱毛豆......

然后....吃......

然后....被辣得喘不过气来,.....脸周围都被辣了..

然后用牙膏敷脸......诶,..蛮凉快的....

作者: 悠蓝    时间: 2006-9-11 17:06

忽忽~!   

貌似有人已经辣得不行了吧.....

......我想笑 ,怎么办.

呵呵~!哈哈~!咯咯~!嘎嘎...

PS: (众人)   来了个疯子...

作者: 白vs银    时间: 2006-9-11 17:08
被辣成这样...你还笑........T T

现在就有点肚子痛了......
作者: 悠蓝    时间: 2006-9-11 17:10
好了...  看在你很可怜的分上..

我就行行好,决定不笑你了
作者: 白vs银    时间: 2006-9-11 17:14
还只是行行好.....还只是不笑了....

就没想过要来安慰我受伤的肚子啊???????
作者: 悠蓝    时间: 2006-9-11 17:16
暂时没想过安慰你....

...呵呵  有点忍不住的想笑  +_+

问你个问题~ 知道什么叫自作孽不可活吗?
作者: 白vs银    时间: 2006-9-11 17:18
额........反正我这...不叫自作孽不可活!!!
作者: 悠蓝    时间: 2006-9-11 17:21
+_+   忽忽~! 你去吃点药啦...

别对着电脑喊疼啊

它又不是医生
作者: 白vs银    时间: 2006-9-11 17:24
我没对着电脑喊疼啊.....

我是躺在床上喊疼呢!!!!    话又说回来.....床好象...也不是医生噢...
作者: 悠蓝    时间: 2006-9-11 17:52
看来你还不算笨嘛~!

`````忽忽......
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-9-12 16:03
。。。。。偶不怕辣~~~
~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3