死神中文网

标题: --! [打印本页]

作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-10 00:13
标题: --!

等下就要回学校注册了。~~

虽然开车40分钟就好到大学城了

但是依然很留恋啊..很喜欢这里的风格

谈谈的,很理想的感觉

在这里有我一步步学习ps的脚印

每次新学了什么都会制作点bleach的图

也都发到图区去了

虽然水平比较低--的说

开学了就要很忙了

已经大二了

专业课终于神秘的出现了--国际公法,神啊,又要开始背法律了~

虽然比起高三的孩子算是比较轻松的了.没有什么压力

但是开学了还是有三座大山压着我:四级 计算机, 中级口译第二阶段的第二次考试{衰!}

==比较重视口译的口试..毕竟对这个比较在乎

-----------我是分割线------------------------------

在新的学期..好好努力..以后每个星期还会回来的

不过希望大家还能记得我~~等弄出点成绩了我再去申请当十三番队员....加油

!!!!!!!!!大家也要努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 白vs银    时间: 2006-9-10 00:16

嘿嘿...我的专业课更偏向于文科!!!

货物学...经济地理...等等.....HOHO....

作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-10 00:19
原帖由 白vs银 于 2006-9-9 16:16 发表
嘿嘿...我的专业课更偏向于文科!!!

货物学...经济地理...等等.....HOHO....

==国际公法不是文科吗???法律应该是文科吧..

我们大学号称华东疗养院.--不过考试期间就变成了华东疯人院..神.~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-10 00:30
LZ在广州大学城读书?

汗……这个学期要学的东西很多……真的很多……

累……每天回到家就想倒头就睡,可是又米时间睡……

晕……明天要考公英的口语……今天的笔试已经完全失败……希望明天不要太差就好……

汗……真是……超级无奈!
作者: z_moon    时间: 2006-9-10 03:10
小奈奈~` 等你哟~`
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-15 22:14
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-9-9 16:30 发表
LZ在广州大学城读书?

汗……这个学期要学的东西很多……真的很多……

累……每天回到家就想倒头就睡,可是又米时间睡……

晕……明天要考公英的口语……今天的笔试已经完全失败……希望明天不要太差就好 ...

==我不会说广东话的==我在上海读法律--神..救我
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-15 22:14
原帖由 z_moon 于 2006-9-9 19:10 发表
小奈奈~` 等你哟~`

==感动啊。还是有人欢迎我的。..
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-15 22:23
原帖由 朽木hinano 于 2006-9-15 22:14 发表

==我不会说广东话的==我在上海读法律--神..救我

汗……抱歉喇``神经过敏……以为是老乡……

不知道应该叫LZ做什么……可是魔也欢迎LZ的归来……

摸头……一起努力吧!
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-15 22:49
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-9-15 14:23 发表

汗……抱歉喇``神经过敏……以为是老乡……

不知道应该叫LZ做什么……可是魔也欢迎LZ的归来……

摸头……一起努力吧!

==我爸在深圳的..在深圳住过2年。不过都是很小的时候

听的懂一点........但不是很多
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-17 11:57
==神锕........又要准备去学校恶劣。
作者: 红灵    时间: 2006-9-17 13:27
作者: 朽木绯真    时间: 2006-9-17 13:29
好吧。。好好加油吧。。

小奈奈。。作为论坛的一份子我等着你哟。。

作为现在六番队的队长(虽不知以后是不是=。=|||)我等你哟。。加油。。

将来把我这个队长推倒吧。。嘻嘻。
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-17 13:55
原帖由 朽木绯真 于 2006-9-17 05:29 发表
好吧。。好好加油吧。。

小奈奈。。作为论坛的一份子我等着你哟。。

作为现在六番队的队长(虽不知以后是不是=。=|||)我等你哟。。加油。。

将来把我这个队长推倒吧。。嘻嘻。

:):)感动ing..推倒..==只会.."推倒"不会推倒...

星期五就回来了。.
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-17 13:55
原帖由 红灵 于 2006-9-17 05:27 发表
上海啊~
我也是的
庆祝!!!

表地域歧视哟...都是中国人==

...庆祝。哦哈。..老乡见老乡。两眼泪汪汪
作者: 红灵    时间: 2006-9-17 13:58
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-17 14:03
原帖由 红灵 于 2006-9-17 05:58 发表

没有没有~
我只是在上海
我不是上海的
我只是觉得有机会可以出来玩

--......额..好啊。.你在哪读书吖?
作者: 朽木绯真    时间: 2006-9-17 14:05
标题: 回复 #13 朽木hinano 的帖子
嘻嘻。。小奈奈。。

我的推倒意见有很多哟。。

你要慢慢理解哟。。

有时间常回来看看。。

多多留印子。。嘻嘻
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-17 14:06
原帖由 朽木绯真 于 2006-9-17 06:05 发表
嘻嘻。。小奈奈。。

我的推倒意见有很多哟。。

你要慢慢理解哟。。

有时间常回来看看。。

多多留印子。。嘻嘻

:):)有时间肯定上来看大..多发点帖子..挖噶达.
作者: 红灵    时间: 2006-9-17 14:13
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-17 14:14
原帖由 红灵 于 2006-9-17 06:13 发表

闵行啊~
偏僻啊~
对了
我明年也要考口译

--.恩..明年..明年我考高口大概

我家在长宁...华政松江校区..更偏僻了
作者: 红灵    时间: 2006-9-17 14:17
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-17 14:22
原帖由 红灵 于 2006-9-17 06:17 发表
很强
叹!
高口很难的
zz也在上海
上次就搞了个聚会
可惜我错过了

-_-为了自己的未来吖..再苦也值得额
作者: 拥护海燕    时间: 2006-9-18 11:30
诶呀~~~LZ姐姐已经大二了~~~~姐姐~~~~~~叫声不会生气吧~~~~
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-22 18:23
原帖由 拥护海燕 于 2006-9-18 03:30 发表
诶呀~~~LZ姐姐已经大二了~~~~姐姐~~~~~~叫声不会生气吧~~~~

==大二..么。.在这里算老的了。.叫把叫吧.不生气

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3