死神中文网

标题: 今天去报到了……今晚是9月最后一次现身…… [打印本页]

作者: 朽木某某    时间: 2006-9-9 20:55
标题: 今天去报到了……今晚是9月最后一次现身……

:Q:Q:Q

初中高中开学的时候送走了论坛里的一批人,看到论坛空空的感到有些寂寞……

到了现在,我也要走了……

宿舍里面还不方便搬电脑过去,宽带线通了也还先不能用……

所以这个月就先和各位亲暂别了……

只要想到明天就到宿舍里面住,没办法来论坛上,就觉得不舍得

虽然话是说“一个月很快过的”,但是如果是在等待的话,一个月无限长……

而且今天开始刮风,冷风吹得我直哆嗦……

不幸中的万幸,今天去体检抽血的时候,看到坐在旁边的是个帅哥……

新的学校帅哥好像不少

男女比例也比较失调……5:3……

而且宿舍的各位也很亲切

鉴于此两点,就当作是不能来论坛的安慰吧

:tq::tq::tq:

作者: 朽木离言    时间: 2006-9-9 20:58

某某啊   我们班女生两个寝室  男生则有6个的说~~~

作者: 朽木某某    时间: 2006-9-9 21:05
这是很幸福的一件事~

高三的时候女生们压力大,经常闹别扭,弄得心情不好

坐在男生堆里的我托活泼的男生之福,每天都能开开心心地过
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-9 21:06
某某是文科~~~???????
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-9 21:08
幸福的各位亲们……魔的班……只有9个男……
泪……
会想你们的……
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-9 21:10
恩恩,文科,不知道为什么挤了那么多男的……

魔可怜,来抱一下……
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-9 21:13
魔是什么班啊   为什么只有9个男生
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-9 21:18
我表妹的英语特色班只有十来个男生……
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-9 21:24
晕呼呼的   真是阴盛阳衰的不得了
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-9 21:34
男生多了好哇!哇哈哈~~~(因为太邪恶被PAI飞……)
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-9 21:36
呵呵 话说现在离言班里有个大帅哥(口水ING)
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-9 21:41
= =以前我们班也有帅哥……1米84……

我坐在他背后两年……头一年基本上没说过话……
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-9 21:42
话说离言是语文课代表  每天都帮帅哥背书~~~~
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-9 21:46
好借口~好借口~

我当了两年班长,每天都在凶:“你们这班废柴给我听清楚!……”

亏我没在那两年被人砸死……
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-9 21:48
现在全班女生只有离言和帅哥说过话哦~~~
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-9 21:52
哇哇~!不要成为众矢之的啊~~

小离言千万千万要小心哦,女人的力量是很恐怖的……
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-9 22:01
不怕不怕  其他女生还没有发现他是帅哥  他坐在最后一排   女生都在前排  离言因为身高170  所以坐了后面点
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-9 22:12
魔是英语班的……

话说……魔也曾站在教坛上向全班爆粗……

因为……那群混蛋实在是太气人……

= =||||魔也有失控的时候……
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-9 22:13
.....................魔发火的时候的确很恐怖~~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-9 22:18
= =+我们班的同志们……经常要爆粗……

因为那群混蛋根本不把你当回事……

魔已经算好了……只失控过一次……骂了一句之后就闪……

有人……爆完粗之后还哭……汗……

果然……魔很冷静……

PS  魔很少骂人……很少发飙……
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-9 22:23
离言是会哭的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-9 22:24
看来魔跟我是一类……我初中在一个烂学校念,简直就是放牛班……

我还带过那些问题学生去参观少管所……虽然本性不坏,但是老做令人无可奈何的事情

一般不违反校规我都睁只眼闭只眼……
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-9 22:25
……

摸头……摸头……

魔是不会哭喇……就算要哭也不会在那群混蛋面前哭……

MD……魔已经算好脾气了……还能惹魔发飙……那群混蛋真是……

不过……魔还是很疼那群混蛋的说……呵呵……
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-9 22:26
离言只在自己在乎的人面前哭~~
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-9 22:30
其实那些混蛋们也有很可爱的地方……总之我跟他们相处得都很好
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-9 22:33
魔跟他们也相处得很好……

他们很拈魔……可是也很让魔生气……

真是混蛋……= =+
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-9 22:34
唉……我爸叫我下……我走了……各位……
作者: 黑bleach白    时间: 2006-9-10 08:35
= =|||

某某也走了么???

没送成...........
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-10 08:50
恩恩    大家都走了~~~多没爱的日子~~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-9-10 08:50
= =|||

没爱的周末...........

离言真早哪
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-10 08:53
昨天睡的时候 忘记关电脑了  今天早上很早被QQ吵醒了   一看 是我们班超级无敌帅哥Q我   一点脾气都没有........
作者: 黑bleach白    时间: 2006-9-10 08:53
^ ^ 帅哥么???

真的很帅么???哈哈

离言幸福哪
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-10 08:56
下次叫他找张照片我传一下好了  挺帅一小伙子   可怜手断了  打着石膏  哎~~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-9-10 09:01
= =|||

手臂废了么???

可惜了.........
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-10 09:04
不过快好了  离言在想怎么把他发展成自己的LG
作者: 黑bleach白    时间: 2006-9-10 09:18
= =|||

呵呵 帅的男生果然能得女生芳心哪
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-10 09:19
而且离言是语文课代表   他要到离言这里背书哦~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-9-10 09:24
哈哈

更加能接近啦~~~
作者: 朽木离言    时间: 2006-9-10 09:37
离言是好孩子    恩呢~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 白vs银    时间: 2006-9-10 12:44
= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-9-10 12:59
呵呵
我从1页看到3页
呵呵
语文代表
真是有爱的一个职位啊

离言MM加油
话说近水楼台先得月撒

哦呵呵呵呵
作者: ad7758521    时间: 2006-9-11 12:21
我也都开学,将来来这里肯定比现在少许多了

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3