死神中文网

标题: 来来来,认识我的人进来看看 [打印本页]

作者: z_moon    时间: 2006-9-8 18:42
标题: 来来来,认识我的人进来看看

:( 本人我即将毕业!

所以学校要求学生自己写风采录, 至于内容是什么么我就不说了, 反正很恶就对了!

里面有段自我评价, 我实在写不出来, 你说自己把自己写的跟个神似的我看着都觉得吐!

所以麻烦各位给我点评价... :Q 让我完成这恶的任务吧!

3Q!:(

作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-9-8 18:45

你真无良~!

我已经做好准备边吐边写了...顺便再多穿点衣服~! = =

作者: 浦原喜助    时间: 2006-9-8 18:53
工作认真负责 etc。。。
作者: z_moon    时间: 2006-9-8 18:53
我极度我们学校的网站!

还有那些被放到网站上的广告设计和什么采风景照的图片!

我靠! 真是丢脸丢到姥姥家了~`

2楼的女人, 我的确很无良~`

3楼的小朋友, 姐姐我不是那种自恋的人呀~`
作者: z_moon    时间: 2006-9-8 18:54
原帖由 浦原喜助 于 2006-9-8 18:53 发表
工作认真负责 etc。。。

亲爱的宠物, 你家主人我在学校无一官半职啊~`
作者: 白vs银    时间: 2006-9-8 18:55
热心......and  so  on ....
作者: z_moon    时间: 2006-9-8 18:57
我决定无良到极点!

写的拽点得了!
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-8 20:33
做事认真负责……乐于助人……善于跟别人交往……刻苦耐劳……

AND  SO  ON……

抄袭于某评语中……
作者: z_moon    时间: 2006-9-8 20:44
3Q  MINA~`

本人评语写完。

= =|| 不知道写了点什么,完全抄袭他人,且非常寒冷。
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-8 20:59
==原来毕业还要写这个东西大?我还有三年的说==这个。.lz姐姐你就往好里写好了。.反正没人有空去查的
作者: bleach    时间: 2006-9-8 21:10
评价我向来不会写,反正爷爷很满意你就是了。.

虽然气的我要死...汗..我先干活去了。.本周做不完。任务估计就被炒了。
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-8 21:14
赫然发现……原来评语要自己下……

通常……都是老师写好……然后我们签名……

自我鉴定也是请抢手代劳……完全不用自己动手……

魔果然……很幸福……
作者: 朽木绯真    时间: 2006-9-9 12:18
啧。。zz。。很有爱就对了呀。。

温柔的杀手——》笑抽。。

MUA。。反正用写。。写得天花乱坠也么关系。。嘻嘻。。
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-9 17:03
默。。这种东西既要把自己写得好。。又要写得谦虚些。。

当年某无量的竞争什么团支部书记时。。就是写得别人一把泪一把泪的撒。欺骗了无数友爱的小朋友阿= v=~看BL鬼蓄文看多了Orz..

于是说。。

老Z~

拍~

抓住友爱写~>m<~~有爱阿~~hoho~
作者: z_moon    时间: 2006-9-9 17:35
赫然发现我果然应该找你们这些枪手代写呀~`

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3