死神中文网

标题: 于是说某今天抽了~P了张亲生图~~吼吼~ [打印本页]

作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-4 22:43
标题: 于是说某今天抽了~P了张亲生图~~吼吼~

丸子GG今天生日阿~~~吼吼~~

默……怎么輪到我来兴奋啊= =~~

于是某小电抽到不行..

顺便P一张图用了一个小时。。

想把它砸了阿=v=~~~

发泄ing~~

于是说传说中的p了1小时的图……

泪。。果然还是不行啊...蹲墙角去……

另:魔阿..GIF博大精深阿..好好努力啊...猛然记起某MS有做过一个闪字教材的..老魔可以去看看。。那个比较简单..

===============================================

= =~~54前言不搭后语的某只……

今天和小电一起抽了……

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-4 23:10

真的很博大精深!

发现那吧中的软件跟魔下的不一样~又懒得下~

所以~先放着``以后再弄~

老鱼~其实魔找过你的帖子~不过找不到~呵呵~

作者: 海夜    时间: 2006-9-5 10:59
好帅啊啊啊啊。................
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-5 12:31
LP看到帅哥就这样了ORZ……

于是说..LP某去做咱的帅哥情侣签名……
作者: 海夜    时间: 2006-9-5 12:49
=V=什么帅哥啊..........=V=
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-5 13:04
就是某的签名..

赤小胖和动物小咩~~hoho~~~

咱现在去做了哈~~
作者: 海夜    时间: 2006-9-5 16:42
赤西仁么?和也和小仁么...........= =?

话说,他们谁攻谁受啊
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-5 16:46
话说小动物受。。小胖攻阿~~~
作者: 海夜    时间: 2006-9-5 16:57
和也受啊.....=V=

虽然我比较喜欢山下智久的说,恩.........LG去做吧,活活

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3