死神中文网

标题: 想看漫画吗?---------------看就给钱吧. [打印本页]

作者: bleach    时间: 2006-9-2 19:11
标题: 想看漫画吗?---------------看就给钱吧.
想看什么就说吧.心情好就放,心情不好就pass.

名字给出来.然后给我死神b,一张图片1ssb.如果你要的漫画有1000张图片那就给我1000ssb.

我找到后再给。.送同学去车站拉。..88
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-2 19:13

==.....广告???还是。........?

作者: z_moon    时间: 2006-9-2 19:39

死爷爷你打劫?

作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-9-2 20:11
爷爷你当真吗,我正打算上传一套漫画,现在决定了,一张图片1ssb,你付了我再放出来

(顺便预告:准备放出来的是绝对丽奴,知道是什么的不要说,不知道的也不要问,就这样……我爬走)
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-9-2 21:17
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-9-2 20:11 发表
爷爷你当真吗,我正打算上传一套漫画,现在决定了,一张图片1ssb,你付了我再放出来

(顺便预告:准备放出来的是绝对丽奴,知道是什么的不要说,不知道的也不要问,就这样……我爬走)

哦哦哦....小鹦鹉你真有爱....这个大好呀.....:tx::cf::$

我也有哦....不过还没全~~:tq:
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-9-2 21:21
广告——

广大的亲们~喜爱BL的亲们~

魔这里有N套超级有爱的BL漫~GL漫~BG漫~

要看么?给钱好了~

魔给亲们打个5折~10页5SSB好了~呵呵~

老头~你按原价购买!

= =+
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-9-2 23:38
呃~~爷爷你什么招都能想啊~~~
8过偶不是很需要~~~~
手上有N多在线看漫画的网址~~
奸笑ing~~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-2 23:49
绝对丽奴咱有收藏呢= =~~么全。。

咱这里BL漫也挺多。。就是想看一TF同人志。。找到过原画。。但么翻译。。。于是乎老头翻译的话咱就给钱~~~p.s:咱这里面包括BL H情节||...
作者: 莫笑月    时间: 2006-9-3 00:15
跟风打广告……
近日入手多套同人(含H)
库存大量BL漫画(含H)
几部GV(含SM)
等……

有意者论坛PM或QQ联系……

免费
作者: z_moon    时间: 2006-9-3 00:20
—————————————————————————征收漫画广告线—————————————————————————

搬桌,放椅!

黑门漫画区征收各类漫画!

只要你贴出来,我就付钱!

根据设置的阅读权限及内容付钱!(包含劳动费)

PS:黑门贴漫画建议一张图一楼!
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-9-3 10:17
呼呼
都来广告?
我也来好了---:$

最近入手两套漫画(全H)]
:$:$:$:$:$:$有意者请联系-----
免费---:@:@

PS:强烈BS老头收钱行为,还这么贵:P:P
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-3 11:06
要放漫画的话。。应该还是放5水印的吧……

某这里大都是日本同人志翻译过来的。。所以说5水印极少。。。
作者: bleach    时间: 2006-9-4 13:17
我说你们理解错误了吧???

我不看漫画。所以不需要买你们的漫画拉。哈哈啊。..

你们谁需要看,大家可以互相购买。价格随便定.只是为了消耗ssb.不然你手上有一百万ssb有什么用啊。哈哈。

其实你们也可以几个人一起购买,但是不要让我知道。哈哈.
作者: bleach    时间: 2006-9-4 13:18
原帖由 z_moon 于 2006-9-3 00:20 发表
—————————————————————————征收漫画广告线—————————————————————————

搬桌,放椅!

根据设置 ...

还是丫头懂爷爷啊            ,哈哈。一起消耗ssb啊。..ssb这样就有点价值了。
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-9-4 13:19
原帖由 bleach 于 2006-9-4 01:17 PM 发表
我说你们理解错误了吧???

我不看漫画。所以不需要买你们的漫画拉。哈哈啊。..

你们谁需要看,大家可以互相购买。价格随便定.只是为了消耗ssb.不然你手上有一百万ssb有什么用啊。哈哈。

其实你们也可以几 ...

原来爷爷是在促进论坛经济哦~~~~:tx::tx:
作者: bleach    时间: 2006-9-4 13:21
恩。不过我建议大家暂时先不要卖.可以等论坛升级后,搞那个悬赏更不错。哈哈。你出钱买,别人给你找。哈哈
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-9-4 13:37
恩恩
这样的好处是

方便我这样的懒人啊~!
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-4 16:35
于是某说。。SSB拿着真的么地方花|||...ORZ..
作者: 白vs银    时间: 2006-9-4 16:38
原帖由 z_moon 于 2006-9-3 00:20 发表

搬桌,放椅!

根据设置 ...

哎呀呀.....我在那里连载《CLANNAD》 都4话了.....还没收到一分钱.......:Q:Q:Q
作者: 飞飞兔    时间: 2006-9-4 16:44
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-9-2 20:11 发表

呵呵呵~同志啊~我也有一套
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-4 16:50
于是说某要收集绝对丽奴……

汗水。。用邮箱下的没有全阿~~

泪~咱要购买~~~
作者: 飞飞兔    时间: 2006-9-4 17:43
原帖由 白菜の鱼 于 2006-9-4 16:50 发表

泪~咱要购买~~~

我有,小鱼要不要
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-4 20:53
要要~~飞飞J~~~咱要~~~

泪汪汪~~~
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-9-4 21:14
原帖由 白菜の鱼 于 2006-9-4 16:50 发表

泪~咱要购买~~~

这次会放29本出来,算不算全呢
而且不用购买啦,直接去下就可以了^^
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-4 22:28
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-9-4 21:14 发表

这次会放29本出来,算不算全呢
而且不用购买啦,直接去下就可以了^^

于是说小鹦鹉MUA个~~~

hoho~~某只明天来下下~~~
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-4 22:33
--某只从来不寸漫画的人飘过.......!~~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-5 23:15
看到小鹦鹉和飞飞J都放出来了……

默。。某前几话都有的。。等待后几卷的~~~等待啊~~
作者: 海棠薰    时间: 2006-9-6 10:00
真是黑呀~~~
某终于发现比某还黑的“黑人”了!
某只钱少看不起额~~~
作者: bleach    时间: 2006-9-6 13:13
钱少,可以想办法赚啊。哈哈。..

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3