死神中文网

标题: 话说是无题.... [打印本页]

作者: 白vs银    时间: 2006-9-1 11:34
标题: 话说是无题....

晚上公猪总是给母猪放哨,他生怕主人乘他们熟睡时把母猪拉出去宰了.日子一天天的过去,母猪日渐长胖,而公猪则一天天瘦下去.有一天,公猪突然听见主人在跟屠夫商量,要把长势见好的母猪杀了给卖掉,公猪伤心至极.于是从那天开始公猪性情大变, 每当主人送吃来时公猪总抢上去把东西吃的一干二净,每天吃好后便躺下大睡,并且告诉母猪现在换做她来放哨, 如果他发现她没放哨的话就再也不理她.渐渐的日子一天天过去,母猪觉得公猪越来越不在乎她,母猪失望了,而公猪还是若无其事的过着安乐日子.很快一个月过去了,主人带着屠夫来到猪圈,他发现一个月前肥肥壮壮的母猪瘦的没剩下多少肉,而公猪则长的油光.这时的公猪拼命的奔跑,想引起主人的注意,表明他是头健康的猪. 终于,屠夫把公猪拖走了,在拖出猪圈的那一刻,公猪朝着母猪笑着说:"以后别吃这么多!" 母猪伤心欲绝,拼命的冲出去,但圈门被主人关上了,搁着栅栏,母猪看着闪着泪光的公猪. 那晚,母猪望着主人一家开心的吃着猪肉,母猪伤心的躺倒在以前公猪每天睡的地方,突然她发现墙上有行字:" 如果爱无法用言语来表达,我愿意用生命来证明 " !母猪看到这行字肝肠寸断.

作者: bleach    时间: 2006-9-1 12:10
猪都会写字了。.厉害.时代进步了。呵呵。.不过意义还是有的
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-9-1 13:56

-----我不知道怎么说了==========

不知道了=========

作者: 朽木某某    时间: 2006-9-1 14:12
其实这个故事有图片的嘛………………
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-9-1 14:55
这猪的智商好高~~~~~~~
母猪的智商就不怎么样了~~~~~
作者: 白vs银    时间: 2006-9-1 17:00
原帖由 朽木某某 于 2006-9-1 14:12 发表
其实这个故事有图片的嘛………………

是啊。。。。那得要帖上爷爷的照片!!
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-1 17:03
恩恩,QQ总算说对一句话了,赶快找老头要照片去
作者: 白vs银    时间: 2006-9-1 17:16
可是。。。。。。照片可是私有财产。。。。。

这样弄过来帖上去。。。。不太好吧。。。。。
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-1 18:06
只要是非商业用途都不触犯法律

(好像是这样,QQ你去查证一下,出了事表赖我,我闪!)
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 19:22
。。。。恩。。。密密麻麻的...

某只眼睛不好啊。。。

于是某只写东西都稀饭换行写。。。
作者: bleach    时间: 2006-9-1 22:43
qq你如果泄露爷爷的pp,我去长沙废了你去。.........哼....
作者: 白vs银    时间: 2006-9-2 14:57
那我就更要泄露你的PP了.....快来吧!!!!!

我带你去颓废!!!!
作者: 朽木绯真    时间: 2006-9-2 15:04
=.=|||

总之七夕我发的那次的图不许发!
作者: 白vs银    时间: 2006-9-2 15:08
真真JJ七夕发过什么图了????

QQ对时期没概念.... - -|||
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-2 15:10
我也不知道啊…………真真JJ就把地址弄过来看看吧~~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-9-2 15:10
那就当我没说过。。路过路过。。

我是鬼魂。。嘻嘻。。

都没看到我。。
作者: 白vs银    时间: 2006-9-2 15:11
就是那个权限30外加7ssb的帖子??????
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-2 15:16
啊啊~~???QQ快弄给我看~~
作者: 白vs银    时间: 2006-9-2 15:17
会被PIA的....= =||||

再说了.....你的权限现在够了....只要花7ssb就可以看到了!!!!!
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-2 15:23
我的天,去看老头的尊容还要钱啊?????
作者: 朽木绯真    时间: 2006-9-2 15:23
都不许去看!
看了我杀人
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-2 15:26
= =为什么………………???

真真JJ别生气啊…………
作者: 朽木绯真    时间: 2006-9-2 15:27
嘻嘻。。么什么了。。嘻嘻。。老头说了。。不能有太多人看。。嘻嘻。。

刚爬去改了权限。。

要权限100了。。嘻嘻。。
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-2 15:30
好奸诈啊………………分明就冲着我来的嘛………………

去看《来电惊魂》去

见了鬼就等于见了老头,哈哈~~

真真JJ 88~
作者: 白vs银    时间: 2006-9-2 15:36
见了鬼就等于见了老头,哈哈~~  

UP    UP    UP  新势力........
作者: 朽木绯真    时间: 2006-9-2 15:37
嘻嘻。。。老头不好看的。。

不如看美女去养眼。。嘻嘻。。

小西西去吧。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3