死神中文网

标题: 我要死了=_=OTZ,各位记得帮我烧香 [打印本页]

作者: 海夜    时间: 2006-9-1 10:49
标题: 我要死了=_=OTZ,各位记得帮我烧香

=_=倒塌了,我要死了,各位永别了

作者: 四楓院夜一    时间: 2006-9-1 10:50

海夜MM-------

作者: bleach    时间: 2006-9-1 10:50
哦。收到.
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 10:51
=_=我现在准备回家接受"治疗"了

老山,谢谢你哦
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:11
我现在已经回家了,跑步没跑几圈就倒下了..........而且是第一次,第一天........
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:17
我在别的地方军训........=_=不是学校
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:24
=_=不用了,下午去看病

我的朋友们还要去受折磨...哦呵呵
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:38
=_=我头成三级重伤了,哥啊.......T_T
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:41
=_=OTZ.......我要真真安慰.....我要真真
作者: 白vs银    时间: 2006-9-1 11:41
受伤了????

好好康复吧....
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:43
谢谢白银了...................T_T
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:44
原帖由 更木剑八 于 2006-9-1 11:43 发表
ORZ不要大哥了么= =|||||||

55,我要真真:Q
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:46
=_=我那不是抛弃...........你不知道妹妹和女儿是不可以嫁的么......嫁了就不是你家的了,是别人嫁的了= =+
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:49
=_=姐姐是最该嫁的,原因是,姐姐会欺负弟弟,而妹妹和女儿不能嫁是因为她们是对哥哥比较好,明白了不...后悔把我嫁了吧= =?
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:51
=_=可怜的银子,我要当寡妇了
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:57
= =拉出去砍了,本公主怎么叫那么难听的绰号
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:59
=_=原来我没嫁人啊..........

呃,你是不是要杀我家夏儿、静还有银子...= =?
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 12:01
= =相信我,你师傅一定会杀了你的
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 12:04
= =原来他搞女人的啊

我家帅哥一片,米关系>V<
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 12:08
=_=我不介意的,我家有个男人,叫须王环.........
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 12:20
=_=靠,我家环又不是你.........
作者: maxjing    时间: 2006-9-1 12:39
好惨啊~!~!
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-9-1 14:56
默哀ing。。。。。。。。
愿主保佑你~~~
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 17:43
=_=把某小剑拉出去砍了,我的王子须王环,我已经认定他了

PS:我靠,医生说我轻微脑正荡.,..........OTZ
作者: 红式之徒    时间: 2006-9-1 18:35
原帖由 更木剑八 于 2006-9-1 12:02 发表
相信我 我师傅在外面什么发廊洗浴中心的搞女人搞到武功全废

:tx::tx::tx:   你怎么知道我去了发廊:o   昨天晚上才去了一次``:cf:
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 19:00
=_=

我什么都没看见.......我什么都没看见
作者: 白vs银    时间: 2006-9-1 19:03
原帖由 红式之徒 于 2006-9-1 18:35 发表

:tx::tx::tx:   你怎么知道我去了发廊:o   昨天晚上才去了一次``:cf:

:'(:'(:'(

洗脸????按摩?????搓澡???????????惊.....
作者: 红式之徒    时间: 2006-9-1 19:07
原帖由 白vs银 于 2006-9-1 19:03 发表

:'(:'(:'(

洗脸????按摩?????搓澡???????????惊.....

:tx::tx::tx::tx:      没那多拉```
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 19:07
被54了........=_=靠,这帖子是我发的诶
作者: Night游人    时间: 2006-9-1 19:10
海夜注意身体啊
身体是革命的本钱啊
话说我也快要军训了,好在大学一般都在校内军训啊,不过本人身体不好,天生遗传性心脏病和高血压...
应该可以少"训"一些
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 19:11
T_T还是游人好,抱抱

=_=我已经回家了,头可是三级重伤啊
作者: 白vs银    时间: 2006-9-1 19:14
原帖由 红式之徒 于 2006-9-1 19:07 发表

:tx::tx::tx::tx:      没那多拉```

未必是进去转转??????没这么简单吧.....
作者: 白vs银    时间: 2006-9-1 19:14
海夜...你的头是怎么个伤法???
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 19:18
=_=三级重伤,军训的时候晕倒,然后头就摔成这样了
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 19:20
海亲.,..你确定你万有引力不要了么?。。。

MO穿不了了。。。于是说。。只有靠Q了。。。

泪。。。亲想要的话去随便申请个Q吧。。
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 19:22
原帖由 白菜の鱼 于 2006-9-1 19:20 发表
海亲.,..你确定你万有引力不要了么?。。。

MO穿不了了。。。于是说。。只有靠Q了。。。

泪。。。亲想要的话去随便申请个Q吧。。

=_=鱼啊,我家软件被我姐删了,我姐是法西斯,不允许我上.......=_=

现在OVA买的到么?我要看啊:Q
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 19:23
我买万有引力的时候里面附赠的|||..

话说我买的是盗版||...

这年头。。也找不到正版||...
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 19:24
=_=鱼啊,如果你是温州人就好了.......我直接去你家抢
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 19:28
温州和上海离得很近说……不要大意的来吧。。。某只欢迎哈^^~~~

车费自理||...
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 19:29
=_=上海太远了,如果你是我邻居,我每天到你家抢东西..........
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 19:31
|||...我这什么都么有。。。只有BL的东西。。

160G的电脑硬盘+80G的移动硬盘。。。暂时刚刚够用||..
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 19:32
=_=放心,我也只要BL

我的由贵啊,我今生和你没缘了
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 19:35
由贵阿。。。

人家稀饭冬马和龙一...
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 19:36
=_=龙一是我在碰到神威和昴流和封真前我最想嫁的人
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 19:37
顺便带一句

听了愁一的声音..使我更加坚定的稀饭小关...

果然我博爱得泛滥了||.......
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 19:38
=_=对于小关,我已经是爱到准备自杀的程度了

不过我还是忠臣我家13和光光

>V<我心中的天道就是武光和森樱
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 19:41
人家是1300王道~~~~活活。。森石也算2号。。

13也是我的爱...13小关并列|||...果然我是博爱的人。。。
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 19:42
=_=森石我不介意,对樱铃有点反感,我心中的天道还是森樱,最初支持的是武光,小关的话,还是和井上爸爸好
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 19:45
泪。。1300是王道阿。。。泪汪汪。。。

不过超级PF三木。。话说13去陪BL DRAMA是受他怂恿。。

话说。。13的第一次BL DRAMA是和绿川||...13还是配攻||...
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 19:47
=_=我坚定武光王道,子安X绿川在素王道

三木君的话.........= =话说我和他算命算起来是绝配

=_=我觉得还是森樱好,森铃感觉就像两小受在配BL,森川大人的声音...嗷
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 19:51
森川大人的功声~~~哦活活。。。还是和石头配起来好。。。

尤其是h的时候|||...

话说石头很能叫的||..........

8过13说过他总觉得配blh时总是不自在。。。ms每给人都看到了他的私生活|||。。。
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 19:56
=_=石头...万年小受还不能叫
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 20:09
记得我给老3听Endless的时候。。

她说她以前听过。。听到h以为是bg的||..于是乎就么听了|||..............
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 20:37
=_=作为一个绿川控,我还是觉得甜蜜蜜声音的光光好
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 20:52
恋声阿。。。。叹~~~

想听海亲的声音~~~
作者: 红式之徒    时间: 2006-9-1 21:19
= =++  这帖子变质了```   BL转用贴:lol:hug:
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 21:26
嘎。。。bl阿~~~活活~~~

汗水。。抽哪门子疯。。。
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-2 00:30
原帖由 海夜 于 2006-9-1 03:11 发表
我现在已经回家了,跑步没跑几圈就倒下了..........而且是第一次,第一天........

==保重额..加油。实在不行就倒下.就可以休息了
作者: 海夜    时间: 2006-9-2 06:48
=_=我爱BL,我下辈子绝对要做个小受
作者: 海夜    时间: 2006-9-2 11:42
=_=像听咱的声音啊..........OTZ,听了表后悔

http://4554976.163888.net/

上面是我的音乐主页
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-2 13:31
原帖由 海夜 于 2006-9-2 06:48 发表
=_=我爱BL,我下辈子绝对要做个小受

=_=我爱BL,我下辈子绝对要做个小攻..受很痛苦的说……<—指各方面..ORZ。。。||..
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-2 13:32
原帖由 海夜 于 2006-9-2 11:42 发表
=_=像听咱的声音啊..........OTZ,听了表后悔

http://4554976.163888.net/

上面是我的音乐主页

听了听了~~又是一loli声哈~~~~嘎嘎~~~捏~~
作者: 海夜    时间: 2006-9-2 14:19
=_=话说,我要找的小攻一定要金发金瞳,温柔而且很帅而且是强攻的有钱年轻哥哥........=V=

受多好,有小攻疼
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-2 14:28
小海你还太cj。。。不知道小受君的痛苦啊……
作者: 海夜    时间: 2006-9-2 14:37
我明白的,当时我就要做小受.........
作者: 红式之徒    时间: 2006-9-2 19:51
原帖由 更木剑八 于 2006-9-2 02:22 发表

= =你也不關心關心你老婆 白痴師傅  你再這麽冷漠的對我妹妹 我給她領回家了阿

爱在无言中`   懂不  傻徒弟:tx::tx:
作者: 海夜    时间: 2006-9-2 19:52
我在电脑前倒了

= =+OTZ,什么鬼话啊
作者: 红式之徒    时间: 2006-9-2 20:02
原帖由 海夜 于 2006-9-2 19:52 发表
我在电脑前倒了

= =+OTZ,什么鬼话啊

我继续无言:tx::tx::tx:
作者: 海夜    时间: 2006-9-3 12:07
=_=话说..............

我从来都没跑,只是某些人管不住而已,活活
作者: 海夜    时间: 2006-9-3 12:27
=_=你后悔把我嫁了吧...活活
作者: 海夜    时间: 2006-9-3 12:33
=_,=你竟然把头换成蓝染了,你竟然成了大叔控...........

=_=如果我成了寡妇,而丈夫是被杀的,一定是被小剑杀的
作者: 海夜    时间: 2006-9-3 12:48
都死吧=_=我如果碰到紫臣这样的男人就好了..........OTZ
作者: 海夜    时间: 2006-9-3 12:57
我除了紫臣我都不要了..............
作者: 海夜    时间: 2006-9-3 18:00
=_=我真的不要了,除了JK和紫臣,我什么都不要了,不过我家的帅哥军团要跟着我的话...嘿嘿=_,=

紫臣啊,是你让我抛弃一切的...膜拜你
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-5 23:12
某剑的头签不停更换中= =~~

默...

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3