死神中文网

标题: 暂时请假一个月 [打印本页]

作者: 四楓院夜一    时间: 2006-9-1 10:46
标题: 暂时请假一个月

:Q:Q:Q要死了
今天交给我任务,要把近1万份学员资料给弄出来:yun::yun:
(前一个月才弄了一千多份车辆和学校的档案===:yun:)
我想,这一个月我是活不出来了
所以暂时请假了
本来还说趁现在是开学时间,把旅祸好好的整理一下:dai:这下不可能了--

要说的:大家在这里好好的玩
不要给我恶性灌水和刷屏哈
不然,:tx::tx:哼哼!杀无赦!!

不要以为我忙就不上来看哈
我只是没有什么时间上来陪大家说话而已

;P:):):)最后,默哀三分种,祈祷我这一个月不会疯掉!
:tq::yun::yun:

另外,招聘下,这一个月有没有人有时间帮我打下资料?
谁有时间的话,请会贴,大大感谢啊!!!:(

作者: 海夜    时间: 2006-9-1 10:48

夜一JJ再见............=_=人都走了...............我用XX东西上次.........我要死了..........OTZ

作者: 白vs银    时间: 2006-9-1 11:34
姐姐...............................................记得想我..............................................
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:39
你的电话打不通的........=_=我发誓
作者: 白vs银    时间: 2006-9-1 11:41
那也给我发短信吧.........每天比小剑多发一条!!!!!嘿嘿.....
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:44
=_=连电话都欺负我.............
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:45
我的手机已经N年不用了=_=OTZ,我用电话的
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:47
=_=早开了..............
作者: bleach    时间: 2006-9-1 11:47
............看来你们老板太黑了。哈哈。杀了他。..

每天给我发短信发到你欠费好了。还是以前的号.估计我要10.1以后才会买手机。哈
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:50
= =你想死啊,被我姐知道,我不去天堂玩几天我就不是海夜了
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:52
=_=我姐连QQ都不让我上.............你说呢.........她是法西斯
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:56
=_=我的法西斯姐姐,OTZ....
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 11:59
= =我下午去看病了...OTZ
作者: 海夜    时间: 2006-9-1 12:04
走好........ .= =
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-9-1 12:20
TO QQ
姐姐会想你的----

(我又不是离开,我只是不能象之前那样可以狂上网而已,不过中午休息时间我应该在的
在怎么亏,也不能亏掉我的休息时间撒)

TO小剑:
你是叫海夜MM给你发消息还是叫我给你发啊,呵呵

TO老头:
你手机都没有了,发P的消息啊----
要不?有时间你给我打电话安慰下我好了,西西
作者: maxjing    时间: 2006-9-1 12:38
哈哈~!~!
我们一定监守阵地~!~!
作者: z_moon    时间: 2006-9-1 14:48
原帖由 四楓院夜一 于 2006-9-1 12:20 发表
TO老头:
你手机都没有了,发P的消息啊----
要不?有时间你给我打电话安慰下我好了,西西

夜一,爷爷声音不好听,像白痴,说话语速慢,别听!
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-9-1 15:37
原帖由 更木剑八 于 2006-9-1 13:44 发表

- -她手机N长时间不用了= =我要你没事给我发消息= =|||||||||

恩恩
好的
没有问题---
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-9-1 15:39
原帖由 z_moon 于 2006-9-1 14:48 发表

夜一,爷爷声音不好听,像白痴,说话语速慢,别听!

ZZ啊
亲~~~:kiss::kiss::kiss:

老头好像还是给我打过几次电话了
呵呵,是有点语速慢:'(:'(:'(不过快了,我听不懂啊

你也知道,老头脑袋不好,说话本来就模糊,呵呵~~~
作者: 白vs银    时间: 2006-9-1 16:59
传说中的老年痴呆?????

= =
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 19:42
夜一JJ走好~~

打什么资料嘎?~~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-1 19:47
话说夜JJ能把刷楼的8再宽限一点就好了……
作者: 一一    时间: 2006-9-5 11:19
我看你硬是忙昏了,QQ也不回,信息也不发...斗看你在坛子上摆起,个动静都没得...
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-9-5 11:36
是有点忙
几个办公室这样的跑---
成超人了
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-9-5 23:13
亲亲夜JJ~~

某看到那个传说中的8改到15了^^~~

亲亲~~继续亲亲~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3