死神中文网

标题: 为我祈祷吧!!!! [打印本页]

作者: 白vs银    时间: 2006-8-31 21:19
标题: 为我祈祷吧!!!!

话说还只有40分钟的时间寝室就要停水了.....

到第2天的下午2点才来....

为我祈祷吧....

祈祷能在这40分钟的时间里完成洗澡+洗衣服的重任!!!!

作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-31 21:21

好吧。。祈祷吧。。

加油吧。。小QQ。。

作者: woqi-sakuya    时间: 2006-8-31 21:35
QQ姐姐加油~~~~~争取表"香熏"~~~~~保佑你~~~~
作者: bleach    时间: 2006-8-31 23:09
祈祷ing...................

内容就不告诉你了。..
作者: 朽木hinano    时间: 2006-9-1 02:01
lz你该洗好了。....==神会保佑你
作者: bleach    时间: 2006-9-1 07:20
话说小q.,昨天我可能头大了,不知道你说什么呢,今天起来了,才看明白要停水,哈哈。衣服洗完了没?我们这里最bt的时候是我来三天停水两天,然后我去深圳了。........................................哎..洗脸水都没,害我跑出去借地方,洗澡。.
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-9-1 10:30
QQ那你弄好没有啊--
作者: 白vs银    时间: 2006-9-1 11:30
光荣完成任务.......哟HO.....

话说...我们被学校骗了....

明明说第2天下午才来水......谁知道早上8点多就来水了.......R....搞得我们晚上还接了2桶水.........

第1次洗衣服这么快......5分钟解决.....哈哈。 ...平常都是用洗衣粉泡他一晚上...然后第2天早上用水冲干净直接挂的....

总之...没被香熏.......
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-9-1 14:53
呃~洗衣服真神速~~~~~~~
作者: 朽木某某    时间: 2006-9-1 17:06
如此洗衣服………………

我也学去,快要到大学报道了,舍不得家里的洗衣机和空调…………
作者: 白vs银    时间: 2006-9-1 17:14
谁会舍得啊。。。。这么爽的。。

在寝室。。。4台电脑散热。。。一台小风扇挂在屋顶还转来转去。。。

说不定某天睡着睡着就热死了。。。
作者: 白vs银    时间: 2006-9-1 17:29
话说看到了剑剑
= =||||||
作者: 白vs银    时间: 2006-9-1 17:32
你要和楼上的格式一样的。。

应该是   

话说看到了QQ
= =||||||

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3