死神中文网

标题: 后悔` [打印本页]

作者: 乱飞    时间: 2006-8-30 21:39
标题: 后悔`

今天很冲动``把自己很长很长的头发给剪了``,下刀的那刻还在后悔中
但是。。。米得办法。。。还是剪了```
剪得很后悔``当时真想叫理发的在帮我粘起来```
现在都在后悔中
。。
都不想回寝室```````````
于是跑来上网了```

作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-30 21:42

= =|||

冲动是魔鬼.............

作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-30 21:45
亲去接发吧……费用也不是很高……

于是说……做什么时之前先想想……<— ms自己也做不到的说……汗水|||..............
作者: 乱飞    时间: 2006-8-30 21:46
哎````看看以前的照片。。在看看自己现在短发的样子```我晕```
作者: z_moon    时间: 2006-8-30 21:54
为什么减了呀?

我米看过照片的说。
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-30 21:57
==lz把减掉的头发卖了。..再拿卖了的钱去接头发
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-8-30 21:59
看到老鱼``抓过来亲``

MS最后一天上网``抓过来亲个够``

PS  ZZ``最后一次让魔亲吧~泪~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-30 22:01
泪死……怎么说是最后一天了呢……泪……

于是说要亲个够!·!!~~~~~

再于是说~今天把头像赶出来?~!~~~~~
作者: z_moon    时间: 2006-8-30 22:02
来吧~`

小魔亲吧~`

有空就溜上来哟~` 记得踩脚印哟!

亲!!
作者: 乱飞    时间: 2006-8-30 22:02
宜昌这里很热``
天天洗澡
头发太长,干的慢````你要PP?
哈哈哈``我刚才在QQT,我们群里有烟圈,他满厉害,
于是就在群里叫他一起来,因为我的键盘不好使
他说。。。不了。。我在听香水有毒。我们就问打击他,那是老歌了
他说。我知道。。但是。我发现我老婆很像歌词里面写的``
发觉她不怎么爱我了。现在很难过``不知道该怎么办。
然后米米就说,我记得里面有句词是:你身上有他的香水味,那么你老婆身上有他的香水味么?
他说:滚。如果她有。我马上休了她。。。
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-8-30 22:04
汗~暑假最后一天!

亲~亲~亲~老鱼吖~你上Q``我发给你好了!

ZZ~亲亲~话说~乱飞也抓过来亲亲~
作者: 乱飞    时间: 2006-8-30 22:06
原帖由 朽木hinano 于 2006-8-30 21:57 发表
==lz把减掉的头发卖了。..再拿卖了的钱去接头发

汗``你不说我还忘记的``
我的头发还可以买40块```但是我没要钱``
怪不得给钱的时候老板就收的2块``
我还以为宜昌剪头发很便宜呢`````````
吹洗剪````````````
`
作者: 乱飞    时间: 2006-8-30 22:07
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-8-30 22:04 发表
汗~暑假最后一天!

亲~亲~亲~老鱼吖~你上Q``我发给你好了!

ZZ~亲亲~话说~乱飞也抓过来亲亲~

呵呵`那个也可以哈`
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-30 22:11
原帖由 乱飞 于 2006-8-30 14:06 发表

汗``你不说我还忘记的``
我的头发还可以买40块```但是我没要钱``
怪不得给钱的时候老板就收的2块``
我还以为宜昌剪头发很便宜呢`````````
吹洗剪````````````
`

--!就是啊.因为你的头发值钱.那种长的.很多的 那种很值钱的..40块太少了
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-30 22:42
小电rp了啊啊啊~~~~又抽了……

老魔在的话后一声……
作者: 乱飞    时间: 2006-8-30 23:29
嘿嘿```我现在没时间在水了``被抓去帮忙打桃叶``一会再来`
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-31 00:22
原帖由 乱飞 于 2006-8-30 15:29 发表
嘿嘿```我现在没时间在水了``被抓去帮忙打桃叶``一会再来`

:feidian:feidian要回来吖..不过先.....
作者: 乱飞    时间: 2006-8-31 04:51
回来了``````````你们又都走了`````````
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-8-31 14:38
接头发啊~~~
我们这里4块一小股~~~发质还不定好~~~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-31 18:26
买头发的话..建议还是找个专业理发师看下你的发质..适合接什么头发..

8过接了发似乎很痛苦...洗头梳头都胆战心惊..睡觉怕头发掉下来...

哎。。还是自然好了....
作者: bleach    时间: 2006-8-31 23:11
妹妹啊,剪了就剪了吧...再过三五年就又长回来了。..

ps..哥都说不让你剪了。.你也后悔了吧...嘿嘿。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3