死神中文网

标题: NND!!杀了做病毒的!!!! [打印本页]

作者: Night游人    时间: 2006-8-30 16:41
标题: NND!!杀了做病毒的!!!!

NND,今天帮小法找东西,找到了,自己试着下了一下,MD,好在我自己先下的,否则要是直接给小法下载地址的话,就又把别人害了.
NND,破网站,下载包里带点流氓软件也就罢了,居然还带病毒!!!
真TMD是"买一送一'啊!!!!
天杀的做病毒的,还有放病毒的人,你们全应该被雷劈死!!!!!
挖心挖眼!!!!MD,满清十大酷刑给你们来10遍!!!!
MDMDMDDMDMDMDMD!!!!疯了!!!什么破网站!!!!该死的病毒和做病毒的人!!!!!
如果大家看到我在开学之前都没来的话,说明我杀毒失败!!!重安系统了!!!!!!

作者: 死神的歌谣    时间: 2006-8-30 16:42

游人息怒...............

作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-30 16:43
--什么病毒吖........那么狠毒...杀了它
作者: woqi-sakuya    时间: 2006-8-30 16:44
= =游人我对 不起你啊~~~~~~~鞠躬~~~~祝愿你早日远离病毒~~~~~
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-8-30 16:45
偶也有相同的经历~~~
把我哥的电脑废了~~~~~
作者: Night游人    时间: 2006-8-30 16:50
小法不用道歉,我没怪你!!让我们一起诅咒那些制毒放毒的人!!
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-8-30 16:56
---好像,我现在的电脑就有病毒---

不过杀毒杀不出来
亏还是正版的瑞星---我没有语言了
作者: Night游人    时间: 2006-8-30 20:41
该死的病毒!!!
TMD!!!
终于还是让我重装了系统!!!!
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-30 20:55
= =|||

游人重装好了没???
作者: Night游人    时间: 2006-8-30 20:56
好了~~~~~花了我大概一个小时的时间,现在电脑已经恢复最佳状态~~~
作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-30 20:57
= =|||

最佳状态最好啦........

咱也终于爬上来了..........
作者: 乱飞    时间: 2006-8-30 21:15
。。。这么惨```我以前把家了的废了两次```
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-30 21:26
亲握手……某只已近第n次重装系统了……重装完真的很麻烦……什么都不习惯了……泪……

现在小电继续rp中。。平均每分钟杀毒软件就提示有病毒。。然后不停的杀杀……

现在对小电的杀毒软件很有爱~~~可以推荐给亲们。。。<卡巴斯基反病毒>

确实比瑞星金山一类的强多了……

有爱啊……小电就靠他支撑了|||.............
作者: 乱飞    时间: 2006-8-30 21:44
真的啊?
等我拿笔记一下``
谢谢啦````
香香``
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-8-30 21:58
可怜的小游人,最后还是重装系统了

话说有谁要正版可升级的企业版诺盾9.0版吗,我周末传上来
作者: 乱飞    时间: 2006-8-30 22:04
对了
现在的本子什么牌子的比较好一点?
你们给提供一下```
宏基的是台湾的牌子还是明基的才是?
作者: 翭兒    时间: 2006-8-30 22:31
我也中毒了!Trojan.DL.Agent.lhq  怎么杀也沙不掉!TNND!
作者: Night游人    时间: 2006-8-30 22:34
本子IBM或者DELL都不错.
作者: 乱飞    时间: 2006-8-30 23:31
真的``?那么价位多少?
贵不?
作者: Night游人    时间: 2006-8-30 23:55
= =IBM和DELL的售后服务好,但价位比较高.....但很值的
作者: z_moon    时间: 2006-8-31 00:04
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-8-30 21:58 发表
可怜的小游人,最后还是重装系统了

话说有谁要正版可升级的企业版诺盾9.0版吗,我周末传上来

我要!

这个我绝对要!我本子只有一个防火墙上网。
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-31 00:22
原帖由 z_moon 于 2006-8-30 16:04 发表

我要!

==那我没防火墙,只有。.杀毒软件怎么办
作者: 乱飞    时间: 2006-8-31 04:53
原帖由 Night游人 于 2006-8-30 23:55 发表
= =IBM和DELL的售后服务好,但价位比较高.....但很值的

恩``谢谢咯`我先看一下```
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-8-31 10:13
原帖由 z_moon 于 2006-8-31 00:04 发表

我要!

恩恩,会传上来的
是中文版的,比私人版的也更好用
作者: z_moon    时间: 2006-8-31 12:03
啊啊啊~`

亲亲小鹦鹉~`爱死你了~`

小奈奈,防火墙有个还是不错的!

嗯嗯嗯!
作者: 银银嘿嗅    时间: 2006-8-31 12:55
弄死他 弄死他
我记得我哥 从武汉带回一游戏光盘
表面上是个什么 大杀风 的游戏  我怀着好奇的心情
往电脑里装 结果出来一个海盗头像  还有音乐 而且还说话
什么  不要点我左眼 不要点我左眼
结果不用说  点了很爽  在后来 蓝屏
结果从起 在开始时 桌面上什么都没了 ~
后来被甩死~
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-8-31 14:28
原帖由 银银嘿嗅 于 2006-8-31 12:55 发表
弄死他 弄死他
我记得我哥 从武汉带回一游戏光盘
表面上是个什么 大杀风 的游戏  我怀着好奇的心情
往电脑里装 结果出来一个海盗头像  还有音乐 而且还说话
什么  不要点我左眼 不要点我左眼
  ...

:'(:'(:'(这个明显是病毒撒,还去点--
真强

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3