死神中文网

标题: 小法和黑白的贺礼! [打印本页]

作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 04:06
标题: 小法和黑白的贺礼!

做的不太好,请笑纳....

而且...不太清楚那个性别的==

额..就随便做了..如果有什么问题我再重新做哟

作者: 海夜    时间: 2006-8-29 07:27

看到贺图就更难受了........

作者: 黑bleach白    时间: 2006-8-29 07:41
= =||||||||||

我说我是男的!!!!!!!!!所有GL的一律54!!!!!!!!!!!!!!
作者: woqi-sakuya    时间: 2006-8-29 08:13
谢谢柰柰啊~~~~~~~呵呵~~~~做的很好啊~~~我用了~~~~那我老公说了算,他说不是GL就不是吧~~~~54我昨天说的话吧~~~~~谢谢柰柰啊~~~~~~还有柰柰把黑白的头像改成男的吧~~~~麻烦柰柰了~~~~最后再次谢谢柰柰这么辛苦的做签名啊~~~~~:D

作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 17:18
原帖由 woqi-sakuya 于 2006-8-29 00:13 发表
谢谢柰柰啊~~~~~~~呵呵~~~~做的很好啊~~~我用了~~~~那我老公说了算,他说不是GL就不是吧~~~~54我昨天说的话吧~~~~~谢谢柰柰啊~~~~~~还有柰柰把黑白的头像改成男的吧~~~~麻烦柰柰了~~~~最后再次谢谢柰柰这么辛苦的做 ...

:Q:Q我去找gb的...--郁闷了。.
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 17:18
原帖由 黑bleach白 于 2006-8-28 23:41 发表
= =||||||||||

我说我是男的!!!!!!!!!所有GL的一律54!!!!!!!!!!!!!!

==他们说你是女的啊........算了。.今天再通宵赶工
作者: woqi-sakuya    时间: 2006-8-29 18:27
呵呵~~~~奈奈辛苦了~~~~
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 18:28
原帖由 woqi-sakuya 于 2006-8-29 10:27 发表
呵呵~~~~奈奈辛苦了~~~~

:feidian:feidian没撒关系的。.....反正做起来满快的
作者: woqi-sakuya    时间: 2006-8-29 18:38
呵呵~~~奈奈做的签名很PL的说~~~~我很喜欢的~~~~
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 18:41
原帖由 woqi-sakuya 于 2006-8-29 10:38 发表
呵呵~~~奈奈做的签名很PL的说~~~~我很喜欢的~~~~

--做的很简陋的说..

我刚学的.....晕了
作者: woqi-sakuya    时间: 2006-8-29 18:47
不会啊~~~~很PL的说~~~~~我喜欢~~~~~哦呵呵呵呵~~~~
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-29 18:58
原帖由 woqi-sakuya 于 2006-8-29 10:47 发表
不会啊~~~~很PL的说~~~~~我喜欢~~~~~哦呵呵呵呵~~~~

:tx::tx:喜欢就好..就怕你们不喜欢啊

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3