死神中文网

标题: 放图放图。。顺便寻找某些亲~~(亲亲真真收图…… [打印本页]

作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-28 15:22
标题: 放图放图。。顺便寻找某些亲~~(亲亲真真收图……

某只最终还是回来了。。:) 不见老3人啊。。。泪。。。

上了q也是一片冷……就小芽芽一只守在那……

13~真真~老z~阿紫~小魔~cindy~泪。。。都不知道死哪里去了……:Q

怨念阿。。。发呆ing...

我说...图是放到这里么错吧= =

于是我说我确实很懒。。。水印就不加了嘎...先放上来看看效果再说|||。。。
==================================

3枚白殿头像

<<泪。。这张效果还是13给我的教材。。。13啊啊。。。

==================================

4枚小草莓头像

====================================

一枚草莓gif

继续爬~~~么+水印。。于是说。。禁盗

爬。。。呼唤ing.....

=====================================

8/29

我更~~~亲亲真真收哈~~~

于是说这枚交给真真~~

参赛?= =~ 拿出来丢人……

不过水印加了说……某鱼有爱gif阿……

浮白?= =~~~果然某只离不开y阿……

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-8-28 15:43
第一个过来报道!

老鱼~某魔想死你了~泪~怎么你都不来?

呜……先压倒~抱住狂亲~

魔之前电脑被打包了~禁网吖~不过再过几天正式开学的话~又要被禁~泪~

老鱼吖~怎么你跟老YK都消失了呢?魔很想你们吖~一定要出来吖~起码要让魔亲一下嘛~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-28 15:56
抱住小魔魔亲~~~~

对阿对阿。。老3也不知道死哪里去了。。

再泪。。。小电是不定期抽风。。不知道哪天他又rp = =

所以说。。。该重装一下了。。。。

~继续亲小魔魔~~~
作者: bleach    时间: 2006-8-28 15:59
破鱼做的啊。。。哈哈。。不错。。死鱼快变活鱼了。。继续努力。
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-28 16:22
-,- 原来爷爷还在世阿……以为你隐居了呢。。。

我泪。。。呼唤老3。。。。
作者: z_moon    时间: 2006-8-28 16:33
鱼仔~`

抱过来MUA个!

游哪里去了?那么长时间才回来~`

抽你尾巴!
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-28 16:37
老z~'

么几个~~~

抽~

用尾巴甩你~~~~

拉拉~~~
作者: bleach    时间: 2006-8-28 16:58
nnd。。。死鱼就这么看得起老头啊。。。想我死啊。。。隐居马上就要隐居了。
作者: 朽木hinano    时间: 2006-8-28 18:29
--喵......还是.大白的图好看乃哦
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-28 19:35
小鱼鱼。捏住尾巴。。拉过来亲亲。。

=_,=+把你亲晕。。为什么不早点回来呀为什么不早点回来呀。。

把图做得这么好看。。大白。。存心让我脱水嘛(留口水)。。

呜。。
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-28 19:40
真真~~~~~~~~~~~~~~~亲~~~~~

呜呜~~~亲倒。。。~~~小电ms中毒了T T 查毒ing~~~

网素阿。。。。望天~~~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-28 19:54
继续亲。。BS病毒。。

也BS网络。。

小鱼鱼。。人家想问你一句话。。

你为何这么久都不来看人家。。

而且也么参加人家这里的做图大赛。。

呜。。伤心了。。

你的图图做得这么好。。都么来。。呜。

作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-29 17:49
泪。。。做图大赛么= =~~

就把这几枚加上水印可以么~~

我承认我懒= =~~~

于是说……再拿一枚jif上交就ok了么。。。

么真真~~
作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-8-29 19:45
老鱼~再抓过来亲~

魔现在悲惨的生活已经开始了~泪~

想你们吖~最后3天~3天后魔就更惨~

唉……先趁现在狂亲一下~以后怕是米机会亲了~泪~
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-29 20:49
亲魔魔~~~55。。。同泪~~~

什么世道阿……果然某只只有爱bl...才能离开悲惨的生活……

=========分~~===========

于是说这枚交给真真~~

参赛?= =~ 拿出来丢人……

不过水印加了说……某鱼有爱gif阿……

作者: 悪魔のサタン    时间: 2006-8-29 21:22
老鱼亲亲~话说~魔要33~33~33~33~33~

泪~看到魔的头像不?它跟魔说是时候要换一个了~

不过~还是要33大爱的~泪~老鱼~(泪眼望着老鱼~)
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-29 22:01
泪……话说某鱼不知道什么时候欠的债……

今天赶出来么= =?~~~

还是明天嘎……亲亲老魔魔在这楼放好素材明天来了赶出来哈~~~

亲~~
作者: 朽木绯真    时间: 2006-8-31 20:11
呜。。好开心。。小鱼鱼送的图。。人家好喜欢。。么么。。亲亲。。

小鱼鱼。。泪。。为什么不参赛。。人家念念碎。。
作者: 白菜の鱼    时间: 2006-8-31 20:13
亲亲真真阿~!~~~人家参赛了说~~~~~~~

有发参赛贴说..泪。。。亲亲真么看到阿。。。
作者: 零下一℃    时间: 2006-9-3 11:56
还是有点少哦 ~~~~~~~~~~`
作者: sundae-comet    时间: 2006-11-6 20:49
都很不错,蛮喜欢草莓棉花糖的,四个小姑娘都哈可爱,真想捏 他们可爱的小圆脸~~
作者: 叉烧包    时间: 2006-11-6 21:00
鱼鱼的图图还是这么漂漂的说~~~~~~:kiss:
作者: Angel小莹    时间: 2006-11-7 17:56
泪奔~~~为虾米没有小白滴``:Q

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3