死神中文网

标题: 昨天吓了小剑一跳的图,特寒 = =|||| [打印本页]

作者: 紅鴉    时间: 2006-8-25 15:42
标题: 昨天吓了小剑一跳的图,特寒 = =||||

不知道这图是真的还是假的呀...反正把小剑吓的字都不会打了...

Iceberg 17:39:35
  = =
Iceberg 17:39:37
夏斯沃勒
Iceberg 17:39:43
吓死我了......

胆子小的不要看哟,胆子大的来参观下,是真的还是做出来的?

鸦某RP ing...看完这个我居然面不改色地去吃饭啦...哈哈...我好强呀

http://www.bj121.net/adminmanage ... 005112415364752.jpg

特意没直接贴出来...选择吧...选择吧...

出事我不负责呀,哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

作者: 海夜    时间: 2006-8-25 15:45

图呢?

作者: 紅鴉    时间: 2006-8-25 15:48
= = 连接...直接帖连接居然帮我用IMG连上来了...我可不想再看这东西...
作者: 海夜    时间: 2006-8-25 16:01
看过了,没什么可惊讶的
作者: woqi-sakuya    时间: 2006-8-25 16:19
就恶心了点,其他还好~~~~
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-8-25 16:26
我直接选择---------不看
我胆小!
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-25 17:12
夜一JJ真直接 = = 不看也好...对胃口好...
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-25 17:36
= = 我没有直接发图呀...而且我已经提醒了[不怕的来看]了..
作者: 仁王绯蓝    时间: 2006-8-25 17:39
假的吧,总觉得若要是真的那洒一地的东西不会这么少……我RP表理我
作者: 紅鴉    时间: 2006-8-25 17:41
= = 不清楚...是不是他自己吃了点...寒...
作者: 谷崎银娜    时间: 2006-8-25 18:00
偶真要吃饭呢~~~打死偶也不看~~~`
作者: 白vs银    时间: 2006-8-25 18:13
当显现出两只脚的时候/....我就赶快关掉了....= =

为什么不说清楚是恶心的图片....= =|||
作者: 斎藤工    时间: 2006-8-25 23:11
半宿啊,有耐心的

做这么个道具出来吓人的也真是不厚道啊
作者: 海夜    时间: 2006-8-26 08:19
其实我更喜欢直接分尸,身体被切成一块块的............................
作者: 银银嘿嗅    时间: 2006-8-26 13:03
5555555555555555555哇  你这死孩子  我在啃西瓜啊 你!~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3